Ну, как вам мод? |
RRULLEZZ!!! | | 80% | [ 140 ] |
Да так себе... | | 19% | [ 33 ] |
| Проголосовало думеров : 166 | Всего оставлено голосов : 173 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
 Doom Rate: 1.47
|
Отправлено: 27.08.12 15:06:12 | | | BETEPAH[iddqd] : | при х5 еще не сложно, но чувствуется |
Да чё уж говорить... Я когда Дум 2 запустил с этим вадом с х5, то навскидку... первый коридор прошёл... Второй прошёл... а на следущем повороте меня выпилили  | |
|
| |
Plutonium = Sergeant Major =
 | 603 |
 Doom Rate: 1.4
|
Отправлено: 27.08.12 20:11:46 | | | Raise
gzdoom.exe -file RAPEFACTOR.wad BRUTALGZDOOMV10B.pk3 + set rapefactor 2
Вот такая строка в батнике у меня работает.
Да, всего два. Пробовал с 10-кой, 6-кой, 4-кой... везде перводум генерирует мучительный ад. С 2-кой в самый раз. Хотя и тут, бывает, мочат.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Кстати, я заметил баг: Если берешь неуязвимость и делаешь бруталити, то неуязвимость перестает действовать. Хотя беловатый экран остается. | |
|
| |
Raise - Sergeant -
 | 338 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 28.08.12 06:45:35 | | | BETEPAH[iddqd] : | прописывал в я в ярлыке |
видимо оно только через ярлык запускается, спасибо.
поставил х10. запустил стандартный дум2вад на UV. дошёл до map10, а дальше дичайшие лаги. самым сложным оказался map07 и то ... эммм, у меня одного патронов вечно не хватает? по хорошему, этот мод надо проходить с дабл аммо и айтем респауном.
в v15 спасает гранатомёт. разносит толпы врагов и сильно экономит патроны.
в v16 спасает бонус жестокости. раскручиваем миниган. видим точку респа импов или зомби. подходим в упор. берём прицел чутка ниже и получаем хп и броню сверх 200\200
но не нравятся несколько вещей:
1. по видимому рэйпфактор не очень то совместим с фаст монстерсом. монстры сразу же стреляют и не двигаются, из за чего они и не появляются сразу толпой.
2. иногда монстры оставляют после себя трупы, которые "затыкают" респ монстров под собой, как например отлевшая голова. стрялем с RL в кучу трупов и, о чудо! монстры начинают спавнится из ниоткуда.
3. цепная реакция пэйн элементалей. тут и добавить то нечего.
4. рэйпфактор убивает спидран. вбегаем в коридор. обычно зомби получает несколько дробинок в лицо и падает, а мы пробегаем дальше. но нет же! теперь там целая толпа зомби, которые наглухо перекрывают собой проход. лучше всего это заметно на первых 2х картах, когда минигана ещё нет. по этому прохождение отнимает гораздо больше времени чем обычно. хотя это не вяляется недостатком конкретно этого мода. просто сама идея как то не радует.
в целом, выпиливать толпы монстров не так уж трудно.
зачищаем комнату, что бы было куда отходить и всё становится значительно проще. я думал орда пинки на map08 не даст мне взять BFG. я ошибался. просто отошёл в комнату с плазмаганом и кучей трупов какодемонов и всё эту орду закосячило в соседней комнате об угол , ну а мне от этого только лучше. выманиваю их небольшими группами и расстреливаю. я это к тому, что пытаться сделать слоттер из обычных карт, не лучшая идея. не хватает расстановки монстров и планировки карт. не проще ли сразу взять хороший слоттер вад?
как по мне, отличные примеры:
WoS, dr2008v2 (за вычетом map01), Sunder
вады я расположил в порядке возрастания сложности. главное не забыть поставить галочку Fast Monsters. иначе интереса никакого. ах да, как взять BFG в dr2008v2 map03 - я сам не знаю. | |
|
| |
Par9000 - Master Sergeant -
 | 406 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 31.08.12 20:02:18 | | | Raise : | 2. иногда монстры оставляют после себя трупы, которые "затыкают" респ монстров под собой, как например отлевшая голова. стрялем с RL в кучу трупов и, о чудо! монстры начинают спавнится из ниоткуда. |
Чего-то я этого раньше не замечал...
Raise : | 4. рэйпфактор убивает спидран. вбегаем в коридор. обычно зомби получает несколько дробинок в лицо и падает, а мы пробегаем дальше. но нет же! теперь там целая толпа зомби, которые наглухо перекрывают собой проход. лучше всего это заметно на первых 2х картах, когда минигана ещё нет. по этому прохождение отнимает гораздо больше времени чем обычно. хотя это не вяляется недостатком конкретно этого мода. просто сама идея как то не радует. |
Было не сложно догодаться...
Кто смог пройти 1 левел в plutonia.wad увеличив монстров до 47 С 30 ХП (МИНИМУМ)...
| |
|
| |
Slavius [B0S] = 2nd Lieutenant =
 | 1499 |
 Doom Rate: 1.36
|
Отправлено: 03.09.12 14:01:04 | | | Может я окажусь кэпом, но всё же. На Мап13 вижу - посреди карты морпех дёргается на колу, ну я решил добить беднягу. Подхожу, пинаю. Он слезает с кола и начинает стрелять по монстрам с пулемёта. Я такой, опа и пошёл остальных морпехов освобождать. Один оказался с шотганом, а другой был с плазмаганом. Зашибись в общем =D | |
|
4 |
2 |
 |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 03.09.12 14:23:30 | | | Slavius [B0S]
Ага, особенно жесть когда они появляются с ракетницой, это ппц какой-то С БФГ и пилой еще не встречал.
Кстати, пока думер на колу дергается живой, монстры будут пытаться убить его. | |
|
| |
Slavius [B0S] = 2nd Lieutenant =
 | 1499 |
 Doom Rate: 1.36
|
Отправлено: 04.09.12 08:49:10 | | | BETEPAH[iddqd] : | монстры будут пытаться убить его. |
Ну эт я знаю. До 13 уровня то я не знал, что их освобождать можно и их убивали там.  | |
|
4 |
2 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 04.09.12 11:08:22 | | | Эти морпехи, насколько я знаю, появляются вместо бонуса невидимости. Хотя, автор вроде говорил, что хочет невидимость вернуть, а этих бедолаг-морпехов убрать... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
 Doom Rate: 1.47
|
Отправлено: 04.09.12 16:20:20 | | | От марайнов, порой, больше вреда, чем пользы... Они путаются под ногами. А если у кого-нить из них в руках ракетомёт...  | |
|
| |
Serious_MOod Chief Petty Officer
 | 860 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 13.09.12 16:05:11 | | | А какие изменения в v17?  | |
|
| |
 | 406 |
|
Отправлено: 17.09.12 17:49:15 | | | Новые звуки, улучшена физика, улучшены враги (сбалансирование здоровья и тому подобное) И фиксированые баги. Ссылку дать? | |
|
| |
Serious_MOod Chief Petty Officer
 | 860 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 24.09.12 11:03:24 | | | Давай
Для этого есть ЛС. +Ku6EPyXOBEPTKA+ | |
|
| |
demnuh234 - Lance Corporal -
 | 142 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 24.09.12 22:21:18 | | | Astar : | А если у кого-нить из них в руках ракетомёт |
То я без всякого стыда "одолжу" его у марайна  | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 28.09.12 18:21:20 | | | а где 017 скачать? чето искал везде, не нашел. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
Raise - Sergeant -
 | 338 |
|
Отправлено: 29.09.12 00:57:23 | | | v17 пока ещё не вышла
последнюю версию всегда можно скачать вот тут
на данный момент, последняя версия brutalv017test7 | |
|
| |
 | 406 |
|
Отправлено: 29.09.12 17:05:38 | | | Или мне кажется... В одном из спрайтов (а именно арчливера) есть розовый контур? | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 02.10.12 18:30:29 | | | Raise
Блаодарю  | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
Raise - Sergeant -
 | 338 |
|
Отправлено: 02.11.12 03:02:30 | | | вышла v17
список изменений не нашёл. опишу то, что уже заметил (заметил так же, что многие баги были пофикшены, но не все)
изменения в большинстве связаны с графикой. перерисованы спрайты фаталити, изменён свет от фонарей/бочек/выстрелов. анимация плазмы. изменён хад при лоу хп (раньше были трещины на стекле, теперь брызги крови)
изменён голос ГГ (опять)
увеличен размер магазина автомата 20 -> 30
введены подкаты (довольно бесполезная весч, так как дезориентирует)
с монстров вместе берсерка падает теперь руна силы (ога, тотал доминэйшн. по сути - тот же берсерк, только востанавливает всего 10хп)
увеличена скорость перезарядки шотгана.
изменён спрайт "рук" + ими теперь можно размахивать быстрее, но похоже, что урон снижен
бензопила заводится быстрее
теперь некаторые фашисты будут сдаваться, когда их хп опустится до критического уровня. а потом их можно использовать в качестве живого щита, если есть берсерк. однако в руке появится спрайт обычного зомбимэна, а не фашиста. то же самое, если его добить - на земле будет лежать труп зомбимэна (а вот фаталити по фашистам всё так же сделать нельзя) кроме того, до сих пор не пофикшен баг, из за которого патроны к автомату не расходуются, при использовании живого щита.
так же, мод не работает больше под скуллтагом.
лично моё мнение - мне v16 более по душе | |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 03.11.12 17:13:53 | | | Одна хорошая и не очень особенность.
Для того чтобы убить барона или хелкнайта нужен 1 точный выстрел из 2-хстволки. | |
|
| |
 | 406 |
|
Отправлено: 07.11.12 14:14:19 | | | Zveraboy : | 1 точный выстрел из 2-хстволки. |
Поддерживаю! | |
|
| |