Только что сам в аптеке себя надул на деньги... Хорошо, что на копейки.
Даю продавщице (такая миленькая девчонка...) 7.12 - обычно лекарство, которое я покупаю стоит именно столько. Она мне говорит: 6.30
Я одну гривну забираю, и даю её вместо тридцати копеек 37 - 25, 10 и 2. А она мне снова говорит: шесть тридцать. Я говорю спасибо и ухожу
Блин, это ж надо так...
Memfis, изначально, это действительно была DM карта (сделаная не мной, называлась 6skuls02), 95-96го года выпуска. Чудом нашёл её, вот так она выглядит в оригинале: 1, 2.
P.S. Ну не мог не побаловаться с освещением в GZ Так, поубивал время, вот такая штука получилась: ссылка.
Slavius [B0S], я бы тебе больше трёх с двумя минусами не поставил-бы. Русский язык ты пока освоил процентов на 50. Тебе ещё предстоит много книг прочитать, много текстов написать, чтобы заявлять, что ты знаешь русский язык на "хорошо". Я например прочитал и написал достаточно, чтобы оценивать свой уровень владения языком на "удовлетворительно".
Сыграл таки в пижженую бету третьего Деуса.
Т.к. мой ПК в ремонте, и играю на слабом ноуте, игра тормозила, но не так, как APB на том.
ИМХО, 2 года ожидания прошли не зря.
Но дальше первого уровня проходить не захотел - спойлеры и прочее... Лучше уж в финалку зарублюсь.
Ха! тоже недавно здал алгебру и русский, алгебра тоже на 4) но русский на 3, после того как сказали результат по русскому я молча сказал WTF)). ну а наконец лето на дворе осталось сдать Черчение и всё, потом опять летом режим дня : утро- купатся, день - ремонт раритетного моопеда, вечер- DOOM,ночь- игра в Skultag)).