Автор | Сообщение |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 06.01.11 19:34:54 | | | Thirteen : | Никак не пойму, что это за видеорежим. Вроде хардвар, но видны следы палитры на последнем скриншоте. Или меня глючит? |
Скуллтаг же. Этим он меня немного... м... бесит  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Джамбейщик Chief Petty Officer
 | 947 |
 Doom Rate: 1.29
|
Отправлено: 06.01.11 19:55:10 | | | Thirteen : | В Trium'е упор на модели и хайрез. |
Так он жив ещё или нет? | |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 06.01.11 20:05:52 | | | Джамбейщик : | Так он жив ещё или нет? |
Не знаю, я только по скриншотам сужу. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 06.01.11 20:07:13 | | | Жив, жив! | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Long]ASTS[ = Lance Corporal =
 | 185 |
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 06.01.11 22:34:17 | | | NRM
классно и стильно! я бы поиграл  | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 06.01.11 23:29:21 | | | DezzTech : | В смысле "интересно"? Не совсем понял как бы |
То есть не увлекаться бессмысленными фичами, и не переусложнять на пустом месте...
А с дизайном все более чем в порядке, в Skirmish4f мар05 такая, можно оттуда элементы взять, трубочки как там тормоза не вызывают можно не ботяся.
Dragon : | А когда примерно будет готово? |
Мультиплэер в середине месяца выложу, надеюсь преметы правильно разложу - это не Q3DM15 а своя карта с примерно той же планировкой, сама карта готова на 99.9% (думаю еще ржавые решетки немного разнообразить) - производит несколько декоративное впечатление, скорее всего будут и тормоза и вылеты, может кому-то глубокая лава не понравится. БФГ будет нормальное (то есть пользоваться будет не стыдно), рэйлган "испорченный" до нормальной рэйлганной скорострельности так и останется, я еще спрайт вида со стороны на Ку3 рэйлган заменил, родной из Скаллтага какой-то мегаотстойный, остальные такие спрайты сильно просто выглядят, старт с пистолетом, но если играть втроем легкие прогоны не получаться, везде какое-то оружие есть, пулемет будет "СТМиниган". Свет почти равномерный - темных углов нет - от 144 до 160 колеблется, цветная подсветка как в Ку3 почти символическая.
(много от меня ждать не надо я достойные внимания мультиплэерные карты не делал, и вообще СТ толком не играл. но тут планировка не мной изобретена и явных изъянов не вижу, расстояния все увеличены в соответствии со скоростями Дума.)
Сингл буду долго еще придумывать, сил много было затрачено, просто двери навтыкать и животных расставить как-то жалко, еще штуки три-четыре равноценных локации нарастить надо, благо все в длину очень легко выстроилось, зеркала в подвале тоже могут вполне входами в новые коридоры стать.
Вот куб (с водой) где рэйлган утоплен:
Зеркала в подвале:
(галерею с несвятыми иконами показывать до релиза не буду, пусть хоть что-то непоказанным останется)
 | |
|
| |
Nemesis Chief Petty Officer
 | 883 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 07.01.11 02:05:44 | | | Long]ASTS[
Вау, красиво. Типо РП, не ?
Кстати хочу поблагодорить за лангольеров
Помню в детстве смотрел этот фильм, помню момент когда на самолёте а они всё сожрали, до этого дня путал с зубастиками, щас посмотрел ещё раз фильм, круть  | |
|
| |
 | 185 |
|
Отправлено: 07.01.11 07:47:19 | | | Nemesis
Книгу не читал? Книга интереснее мне показалась. Ну и фильм не плохой, да.
что такое РП?
сама идея была взять всё самое лучшее из всех консольных игр и добавить в геймплей - вот, стараемся.. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 07.01.11 09:41:41 | | | Long]ASTS[ : | Книгу не читал? Книга интереснее мне показалась. Ну и фильм не плохой, да. |
Я вообще помню только рекламу, названия не помню. Посмотрел скриншоты и почему то сразу вспомнил ту самую рекламу.
Long]ASTS[ : | сама идея была взять всё самое лучшее из всех консольных игр и добавить в геймплей - вот, стараемся.. |
А где тысячи противников и Spread? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Nemesis Chief Petty Officer
 | 883 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 07.01.11 12:30:00 | | | Long]ASTS[ : | Книгу не читал? |
Неа
Long]ASTS[ : | что такое РП? |
ну, скрины мне напомнили чемто вады, аля ролеплей  | |
|
| |
 | 185 |
|
Отправлено: 07.01.11 15:09:08 | | | Archi [B0S]
всё будет тысячи противников - это не сложно. надо чтоб всё сочеталось, вот это главное. и интересно было.
а бои будут пошаговые, вот сижу думаю как лучше сделать. | |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 14.01.11 14:47:29 | | | Топорик work in progress. Почти пиксельарт (начинал в пейнте, доделываю в фотошопе)
 | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
 Doom Rate: 1.47
|
Отправлено: 18.01.11 19:48:59 | | | Мм... неплохо. Только больно топорище задрано кверху...  | |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
Отправлено: 18.01.11 20:23:27 | | | Не, у топоров угол крепления по отношению к древку 90 градусов обычно, а тут действительно задрано выше. Ты подумай, Хрюк, ты машешь палкой, палка бьёт концом под углом 90 градусов ВСЕГДА. Значит, и лезвие надо чтобы так же смотрело. | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 18.01.11 20:55:53 | | | Меня уже не первый день мучает только один вопрос. Это он в руках должен так выглядеть?
Тогда плюньте на градусы, там ещё перспективу править. Иначе вообще непонятно, как эта штука расположена в пространстве. | |
|
| |
 | 3934 |
|
Отправлено: 18.01.11 22:10:51 | | | Astar
Grue13
Thirteen
Все просто. Это метательный топор. Гм, там будет несколько кадров анимации, в разных ракурсах, палку я перерисовал. И да, я ведь художник бумагомаратель карандашом, а не фотошопом, так что будьте снисходительней  | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
 Doom Rate: 2.32
|
Отправлено: 19.01.11 12:17:18 | | | Хрюк Злюкем
Топор выглядит, как будто им замахиваются в плоскости экрана. Игрок его так держит, будто бреется.
Да, и ещё, надпись "не тырить" делают поверх спрайта, иначе любой нуб в пейнте вырежет и зальёт фоном. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 3934 |
|
Отправлено: 19.01.11 12:59:22 | | | Ameba : | Топор выглядит, как будто им замахиваются в плоскости экрана. Игрок его так держит, будто бреется. Smile |
Нет, никто никуда еще не замахивается. Каждый раз, когда игрок выберет топор, будет показываться анимация, как герой любовно полирует лезвие камнем. Затем топор чуть опускается, и вот он уже показан с другого ракурса. Кстати, хотелось бы найти тот самый звук полирования))
Ameba : | Да, и ещё, надпись "не тырить" делают поверх спрайта, иначе любой нуб в пейнте вырежет и зальёт фоном. |
Да там и тырить-то пока нечего, работы ещё много. В общем, как будет готово, покажу конечный результат, предварительно добавив уотермарк)))) | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Kashtanka - Sergeant Major -
 | 537 |
 Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 21.01.11 01:43:11 | | |  | |