Насколько я знаю в Швеции очень нелегко жить из за цен.
Я знаю лично одного программиста - работает в сфере ПО, связанного с гражданской авиацией...
Прикупил коттеджик в рассрочку лет на 5, примерно.
Жена у него тоже работает, есть маленький ребенок.
Работать какое-то время ездил в соседнюю Данию, Копенгаген (через Эресуннский мост).
Жилье в Швеции намного дешевле, чем в Дании.
Но сама страна мне не понравилась -- пасмурно, мрачновато, дождит, деревья низенькие (карликовые можно сказать, как большие кусты). Соседство с океаном-с...
Но жизнь вроде спокойная - в соседней Дании мне очень понравилось.
Вот тебе моя информация.
Кстати, это был не "Юмор", а скорее немного "географии и социологии".
— А в чём сила, брат?
— А вот в чём — в дробовиках вся сила, брат! Дробовики правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
— Ну хорошо, вот много у тебя дробовиков. И че ты сделаешь?
— Убью всех!
— И меня?
«Следственный Комитет РФ начал проверку учебника Кудрявцева "Курс математического анализа" на предмет наличия в нем признаков экстремизма. Официальный представитель СК сообщил корреспонденту РИА Новости: "Наше внимание привлекло очень часто встречаю-щиеся в тексте выражения типа "экстремум", "экстремальная точка", "экстремум функции". Мы бы еще могли согласиться с тем, что функции с одним-двумя переменными и единствен-ным экстремумом не представляют серьезной общественной опасности. Но мы не можем за-крывать глаза на функции, в которых участвует, без предварительного согласования с орга-нами власти, более трех переменных, и которые могут иметь неограниченное число экстре-мумов в локальной окрестности точки X0. Вы же понимаете, что окрестности точки X0 — это режимная территория, правила поведения на которой регламентируются не только диффе-ренциальным исчислением, но и специальными инструкциями уполномоченных федеральных служб».
на днях пообщался с непонятным мне человеком. есть серьезные подозрения, что он с этого форума и либо придуривается, либо его аккаунт кто-то угнал. во всяком случае - не стоит смотреть слишком много аниме
http://pastebin.com/nruqqrqF
[BoMF]Devived
%))))
Я не знаю, что в этом смешного, но я ржу как дебил. Ах да, человек этот с нашего форума и даже играет в зандронуме (под другим ником). Выдвигать предположений не буду, чтобы никого не обидеть. Забавно, что такие люди наивно надеются, что всем не похуй, особенно на дум-форуме, ага.
Господам выше.
Политика это конечно юмор, но это уже перебор.