Автор | Сообщение |
Dagamon = 1st Lieutenant =
 | 2061 |
 Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 08.01.15 17:39:01 | | | raritetum
Ну как сказать, не просто так её сюда выложил. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Артём - Sergeant -
 | 296 |
 Doom Rate: 1.44
|
Отправлено: 11.01.15 20:03:21 | | | Мой новый вад - The Hellspawn Extermination.
IWAD: DOOM.WAD
Заменяет первый уровень первого эпизода.
Идёт только под современные порты, так как присутствуют:
1) Скрипты;
2) Мапинфо.
3) ЗДумовские и ГЗДумовские фичи.
Ссылка:
https://yadi.sk/d/OrfGkuafduD66
Скриншоты:
Опять же,летсплеи и пожелания приветствуются!  | |
|
| |
raritetum UAC Sergeant Major
 | 708 |
 Doom Rate: 2.08
|
Отправлено: 13.01.15 19:00:36 | | | Артём
Chaingunner
Kirov-13
Всем спасибо за карты.
Прошу сюда с ответными возмущениями-мнениями-придирками. | |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
 Doom Rate: 1.35
|
Отправлено: 02.02.15 11:41:53 | | |
Jurijus, казалось что серъёзно - означает полную оценку всех аспектов вадоделания в том числе и сюжет, отчего и пытался его найти. Как некоторые уже знают, я слишком категорично отношусь к пустующим плоским, как моя бывшая, потолкам из за чего полностью портится впечатление о ваде в целом. Ещё не понравилась некая непропорциональность. Где-то гигантские коробки, а где-то скамейки с ноготок. Ещё кому-то может показаться что всё слишком тесное, но теснота мне в основном нравится больше. | |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 02.02.15 13:43:32 | | | BND : | серъёзно - означает полную оценку всех аспектов вадоделания |
Первый уровень, который я сделал, по сути. Поэтому сделать все совершенно понятно, что нереально.
Этот самый сюжет не давал протиснуться в секрет, поэтому я его убрал.
BND : | я категорично отношусь к пустующим плоским потолкам |
Даже не представляю себе, что бы туда запихать.
BND : | непропорциональность. Где-то гигантские коробки, а где-то скамейки с ноготок |
Ну, котобки-то стандартные, а вот скамейки под спрайт думгая подгонялись.
Меня пропуск тайников очень удивляет. Главное, что те, которые я запихал в самое начало уровня все пропускают, а те, которые я прятал, все легко находят. Как-то это странно.
И я попрошу не обращать внимания на все Виртуалити, Ноксфобиксы и иже с ними, потому что там уровни были просто чтобы были, а здесь уже в них дело.
"Закос под Шадоумена" меня тоже удивил, я вообще не кошу ни под кого. Пытался косить под Торментора, но бросил, очень трудно.
А по поводу Decorate скажу, что вообще сначала только ради него и задумывалось все, но потом я решил что несовместимость с классикой из-за приколов ZDoom - это фигово, поэтому под классикой поиграть можно тоже.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Кстати, кривые текстуры на рубильниках я нарочно сделал. Глаза режет? Уберу. | |
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
 Doom Rate: 1.35
|
Отправлено: 02.02.15 14:36:28 | | | Jurijus : | Закос под Шадоумена |
Это локалмем. Постоянно так говорю если вижу монотонные лабиринты, излишнюю симметрию или просто сатиров. Ничего серъёзного.
Jurijus : | поэтому под классикой поиграть можно тоже |
Нет. Нельзя. Классике обязательно нужно выставлять таги для W, G и S триггеров. Не могу открыть первую же дверь в прбуме.
Jurijus : | Глаза режет? Уберу. |
А вот тут уже вопрос. Так то глаза режет, но нет гарантии что черепица будет выглядеть аппетитнее если подстроена под одну высоту и в то же время обрезается рубильниками.
Jurijus : | Даже не представляю себе, что бы туда запихать. |
Лампочки(выпуклые, вдавленные), вентиляция, битый потолок или просто фейковую лестницу в никуда чисто для декора. Вариантов кучи, а мешаться там ничего не должно поскольку баталий там нет. | |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 02.02.15 14:53:22 | | | BND : | Классике обязательно нужно выставлять таги для W, G и S триггеров. |
Ладно, идея провалилась.
BND : | А вот тут уже вопрос. Так то глаза режет, но нет гарантии что черепица будет выглядеть аппетитнее если подстроена под одну высоту и в то же время обрезается рубильниками. |
Вопрос решен (по идее).
BND : | Лампочки(выпуклые, вдавленные), вентиляция, битый потолок или просто фейковую лестницу в никуда чисто для декора. |
Пошел бить потолок. | |
|
| |
Артём - Sergeant -
 | 296 |
|
Отправлено: 06.02.15 20:22:04 | | | Довершил свой очередной вад:
DEAD SYSTEM
IWAD: DOOM2.WAD
ССЫЛКА: https://yadi.sk/d/aSbeZslyeWbRo
Имеется мапинфо.
Скриншоты:
Летсплеи и критика приветствуется. ОПЯТЬ  | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 07.02.15 12:59:14 | | |
А к чему оно здесь? Можно было просто заменить SKY1 и переименовать трек в D_RUNNIN.
Сам уровень несколько пустоват. Такое впечатление производят планы, представленные на втором скрине. Хаотично разбросанные под ногами аптечки имеют какой то художественный смысл?
Особых ошибок в динамике карты не найдено, кроме как большой запас клеток перед выходом. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Артём - Sergeant -
 | 296 |
|
Отправлено: 07.02.15 13:41:52 | | | BeeWen
Ну, основное внимание я уделил крупным врагам.
Знаю, что получилось не очень, у меня и самого-то желания доделывать эту карту практически не было. Довершил до конца еле-еле.  | |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 07.02.15 18:50:26 | | | Я от лостсоулов чуть инфаркт не схватил. | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Артём - Sergeant -
 | 296 |
|
Отправлено: 19.02.15 20:17:20 | | | Memfis
Благодарю  | |
|
| |
raritetum UAC Sergeant Major
 | 708 |
 Doom Rate: 2.08
|
Отправлено: 19.02.15 21:37:52 | | | Делал тоже видео, но его не будет, звук вышел ужаснейший, как в первых лп.
Карта очень лоскутная, разнородные зоны, обьединенные в одно целое, кучи непонятных ящиков, ещё парочка сомнительных решений, подмеченных Мемфисом. Игралось тоже средне, хотя вот в видео весьма бодренько, ну у данного летсплеера иначе не могло быть).
Пока больше всего мне запомнился Ужас в больнице. Жду прогресса и новых мап! Успехов в творчестве. | |
|
| |
Артём - Sergeant -
 | 296 |
|
Отправлено: 20.02.15 23:35:03 | | | Ещё один вад: The Skyline Fortress (skyfort.wad).
Действие происходит в воздушной крепости.
Замысел созрел сразу же после создания Fearsome Factory,но окончательно я довершил его только сегодня.
Ссылка: https://yadi.sk/d/Pj1a4YYxeooFN
Скриншоты:
Летсплеи приветствуются. Критика тоже.
Добавлено спустя 23 часа 24 минуты 18 секунд:
Еще один вад
The Blood Processing (Bprocess.wad)
Ссылка:
https://yadi.sk/d/HFDsUrNQepYyo
Скрины:
 | |
|
| |
NIGHTMARERUS Marine
 | 24 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 01.03.15 07:34:58 | | | Есть кое где не выровненые текстуры, в каменном коридоре к примеру. Логика и дезайн неплохо. Запутана немножко, повезло что маленькая и блуждать не пришлось. Вывел 4 этэтажный лифт. Это не минус, просто добавляет сложность. Можно добовлять в супер вад | |
|
| |
Chaingunner = Warrant Officer =
 | 1236 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 26.04.15 14:10:20 | | |
Скучноватая перевевка е1м1.Второй год уже у меня пылится.Вроде тут ещё не выкладывал.
Айвад doom, карта e1m1.
http://rghost.ru/6kC7LtHvF | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 26.04.15 14:40:22 | | | А что, прикольно. Удачный ход с отражением исходного пути: вроде то же самое, а ощущения уже совсем другие как будто. Музыка из Doom unreleased midis? | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Serious_MOod Chief Petty Officer
 | 860 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 26.04.15 20:23:26 | | | Memfis
Знаю, что за других отвечать не хорошо, но да, с UDM. На миди кстати Soundgarden - Outshined играет. | |
|
| |