Там ясно видно что поверхность, с которой пытался совершить прыжок этот самый питомец, отшлифована до блеска. Так что вес здесь явно играет не главную роль.
Justice]ASTS[ :
А людей?
А при чём тут люди?! Я вообще не очень то люблю когда подобное безыдейное фейло-видео просто обрывается. И не эпилога тебе, ничего... Короче говоря, я не понял "юмора".
Новый перевод одной из серии AVGN, на сей раз это Battletoads. Сам в озвучке участия не принимал - ограничился только переводом.
ОСТОРОЖНО, ПРИСУТСТВУЮТ МАТЮКИ!
Мужик решил сделать сюрприз жене. Под рождество оделся Дедом Морозом, пришел, жена открыла дверь.
- Ну, иди же ко мне, моя милая! - восклицает он прямо с порога. Он обнимает ее, целует, увлекает в спальню, начинает раздевать, срывает свою одежду и бороду...
Жена: - Боже! Так это ты ?!
Хрюк Злюкем , это уже взрослый, жизненный анекдот. А потому немного грустный.
Justice]ASTS[ :
Если это пентхаус-коту конец.
Где-то слышал, что коты чаще бьются насмерть с 2-4 этажа, и с этажей выше 7-го.
Объясняется это тем, что падая с низких этажей, коты не успевают перегруппироваться и приземляются НЕ на лапы (что для них опасно).
А падая с этажей выше 7-го, кот успевает накопить слишком большую кинетическую энергию, и его не спасает даже приземление на лапы...
BETEPAH[iddqd]
Этого "веселого" персонажа мог бы Папанов в кино сыграть... хороший был актер.
Ну а вообще у мужичка охотничьи инстинкты еще те... небось тигром был в прошлой жизни, его возлас "ЯЗЗЬ!" похож на рык БОЛЬШОЙ кошки...
Я бы шуганулся такого мужика в реале
Ну а я поделюсь мега-баяном: (просьба сильно в башню танка не стучать)
и когда-нибудь я сделаю на ЭТО пародию...
Новый перевод одной из серии AVGN, на сей раз это Battletoads. Сам в озвучке участия не принимал - ограничился только переводом.
ОСТОРОЖНО, ПРИСУТСТВУЮТ МАТЮКИ!