Артём
Если ламп blockmap исчез из вада, попробуй еще раз сохранить карту в редакторе. Меня спасло.
Еще, насчет вада: у тебя неправильно импортированы новые текстуры. Лампы TEXTURE1 и PNAMES надо сначала скопировать из doom2.wad (или другой ресурник, который ты используешь), затем добавлять туда новые текстуры. Иначе текстур на карте не будет. Кстати, это и есть причина краша.
EDIT: Почитай какие-нибудь статейки или расспроси более опытных мапперов насчет импорта текстур. У тебя вообще там путаница какая-то.
Avrelian
Пересохранил,заменил лампы. Можно перезаливать?
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
Всё,перезаливаю вад. Я сделал там некоторые поправки,полностью заменил оба лампа,и небо теперь отображается нормально.
Единственный минус - у обладателей классики может появиться классическое название карты (лично у меня так вышло).
IWAD - DOOM2.WAD
Прикольно, напоминает времена, когда все угарали по стилю Simplicity. В первых двух комнатах можно постараться получше выровнять зелёные текстуры, был даже целый пост про это - http://www.doomworld.com/vb/post/740338
Зайдя за спинку стула в стартовой комнате обратно выйти не получилось. Если там нет секретки с выходом обратно, то там нужно ставить непроходимость для игрока.
На потолке, учитывая высоты соседних секторов с небом, в центральном секторе коридорчика все таки напрашивается так же небо.
На такие места как раз нужно ставить блокировку монстрам, телепортирующимся ревенантам в том помещении она совсем ни к чему.
Chaingunner
Пожалуй,это одна из лучших олдскульных мап, в которые я когда-либо играл. Высокая детализация, умелая расстановка противников и, несомненно, тема карты - главные козыри этого уровня. Жаль только,что название уровня осталось тем же...
А так - великолепный и мастерски сделанный уровень. Обязателен к прохождению. Один только смайл -
P.S. Если хватает сил, то попробуй сотворить целый МЕГАВАД. Уверен, у тебя это получится
Моя прошлогодняя карта, сначала должна была быть в составе набора, но потом была выброшена:
Map01
Iwad - Plutonia
Порт - ЛР (но скорее всего будут визуальные косяки)
http://rghost.ru/60115027
Высказывайте свои мнения и подмечайте мои ошибки. Летсплеи также приветствуются.
(По просьбе Лайноса перенесено из отдельной темы сюда)
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Kirov-13
Нормальный уровень.
Единственный,но самый грубый недостаток - отсутствие некоторых текстур.
(Поиграл,обнаружил бело-синие квадратики,потом посмотрел Слейд,этих текстур не нашёл (играл под Плутонию,как ты и сказал)).
Артём
Неплохая карта в визуальном плане, по-моему у тебя хорошо получается небольшим количеством линий создавать весьма приятные локации. Но я не совсем понял, зачем ты насовал столько паверапов и всяких аптечек. Видимо, играешь не очень сильно? Мне показалось совсем легко: здоровье постоянно восстанавливается до ста, даже если этого не хочешь (некоторые предметы вроде берсерка никак не обойти).
В Буме непроходимо, т.к. синий свитч открывает близко следующий. Построение уровня хорошее, всего с избытком.
Моя попытка пройти: http://rghost.ru/60124405
Dagamon
Ну где здесь мапперу развернуться? У тебя с балансом и линией прохождения хорошо сделано, но я даже не знаю, стоит ли это считать комплиментом при таких масштабах. Как джоук сойдёт, конечно.