нацист, антисемит, что он кидал где-то ссылки на отрицание Холокоста, расист
1) Думаю, что даже если и так - Марк такой не один;
2) Было бы очень хорошо со стороны тех, кто обвиняет его в конкретных вещах, сохранять темы/делать картинки, подтверждающие, что Сержант заявлял подобное. А то порой BD ругают только из-за его автора.
Grue13 :
использовал слово N....r в коде DECORATE
Это сам помню.
Речь шла о двойном плазмагане, который "turns you into nigger faster than rap". Вроде так звучало.
Grue13 :
также советовал какой-то девушке заткнуться и оправиться на кухню готовить еду (заниматься сугубо женским делом).
Ну тогда давай будем обвинять в подобном, например, комментаторов на Ютубе, пишущих к роликам "get back to the kitchen, b1tch!".
Американцы порой сами непрочь побросаться подобными фразами.
Grue13 :
И ещё непонятной правдивости материал, что он (если это правда он) это якобы хвастался, что использовал в качестве "моделей" для спрайтов убитых и убиваемых врагов настоящие гуро-фотографии смертей и ранений различных людей.
Было дело. Мол, он решил использовать подобный материал для графики в Думе, но потом сам от этого и отказался.
Но вот хвастаться этим - такого, как я помню, не было. Он лишь говорил, что задействовал этот материал.
Кстати, хочу заметить кой-чего. Сержант Марк IV, он же Маркос Абенанте - из Бразилии, а не из США.
Я не понимаю, почему на его наезжают.
У нас ВКонтакте друг на друга ушаты дерьма и желчи выливают ежедневно, а тут человек просто случайно словами перекинулся и его теперь считают козлом отпущения. Будьте добрее друг к другу.
Там кроме этого ещё написано, что он нацист, антисемит, что он кидал где-то ссылки на отрицание Холокоста, расист (использовал слово N....r в коде DECORATE), а также советовал какой-то девушке заткнуться и оправиться на кухню готовить еду (заниматься сугубо женским делом).
И ещё непонятной правдивости материал, что он (если это правда он) это якобы хвастался, что использовал в качестве "моделей" для спрайтов убитых и убиваемых врагов настоящие гуро-фотографии смертей и ранений различных людей.
Ой, бан-бан-бан. И вычислить по IP, и полицию на дом вызвать, а то вдруг он сам занимался убийствами и фотографированием "мяса".
[LeD]Jake Crusher :
Речь шла о двойном плазмагане, который "turns you into nigger faster than rap". Вроде так звучало.
У нас ВКонтакте друг на друга ушаты дерьма и желчи выливают ежедневно, а тут человек просто случайно словами перекинулся и его теперь считают козлом отпущения. Будьте добрее друг к другу.
Хммм, зависть от того, что у самих руки из жопы растут и им никогда не сделать такого мода?
Хммм, зависть от того, что у самих руки из жопы растут и им никогда не сделать такого мода?
+1 в этом все и дело, сразу писал об этом, еще когда только случился инцидент. Из этой же оперы - отрицательная награда AEOD от замшелых питушков с думворлда (ведь чем старше зад, тем он авторитетнее, при этом не важно что он из себя представляет на самом деле). Ведь доподлинно известно, что критиками становятся те, кто сами нихрена не умеют.
В Америке негры могут друг друга этим словом называть, а остальным - строго нельзя.
Если судить по выше указанным ЖТА нигерами могут называть только негры, американцы, и афроамериканцы. Точно так же, как и подшучивать - им можно, другим нельзя.
В здум-админке вообще лошки сидят, как показал этот случай. Благодаря этому моду про Дум вспомнили даже те, кто в Дум то не играл никогда, не говоря уже о портах. Даже ид со своей бфг-идитионом так не пропиарила DooM. В итоге здум коммунити потеряло очень большую часть посетителей и посещений. Лучше бы оказали поддержку, были бы популярными и даже копейку бы имели.
У меня вообще дурацкое ощущение, что тамошние думеры косят под моралрфагов, и решили выпилить Марка и сделать вид что мол так бы поступил "каждый истинный думер"
[LeD]Jake Crusher
Уже с утра глянул - это просто збс!1 Японский стиль кровищи, лол.
Спрайт и физика гренок полное говно, надеюсь, что так не останется.
Марка и сделать вид что мол так бы поступил "каждый истинный думер
Каждому истинному думеру пофиг, когда кого-то называют нигой, по крайней мере нашим. Да и не только нашим: в Zandro/Zdaemon'ах и не такие шуточки говорят, всем просто положить.
Ахахах, я уж грешным делом подумал, что дырки можно в стенах пробивать...
Ладно если штв или миниган стены пробивают... Но с другой стороны теперь за углом от чейнгангая не спрячешься Главное, чтоб помпа и обрез стены не пробивали. Ото мне показалось, что гладкостволы стены пробивают...это уж чересчур.
А вообще мне кажется что этот закос под cs уже лишнее для дума. Ладно бы в брутале было что-нибудь вроде пулемёта КОРД и учитывался бы простреливаемый материал, что я думаю в думе сделать нельзя... Перебор короче говоря.
Это вот так Сержант воспринял "Огнестрел в игре ненатуральный"? Вот так он понимает баллистику? У половины стволов даже грамотная вообще отдача не прописана, а он стены миниганом простреливает
blblx :
Главное, чтоб помпа и обрез стены не пробивали
У них разный тип, всё легко настраивается. Даже если будут пробивать - поправим, мне тоже не по душе это нововведение.
Вступление в начале видео читали?
Речь идёт о стенах, толщина которых составляет 24 пикселя. Это же далеко не все стены в игре.
Да и потом, Сержант написал, что скорее всего, это будет включаемый/выключаемый CVAR.