А у меня завтра - боевое крещение. Первый урок в школе (в качестве учителя, то есть практиканта)... Уже съездил, посмотрел что там, да как. Впечатления нормальные, дети не кусаются))), все носят форму. На переменах бегают, шумят, но это нормально))))))) До девятого марта буду ходить в школу, точнее гимназию, свободного времени у меня будет мало, так что пока, форум!
Не переживай по этому поводу, отражение само "выставится" без чьей-либо помощи.
В Египте тоже выставится? Уж слишком похоже: "фараон восстал" в Эпике2 и реальные события, которые случились спустя некоторое время после релиза этого твоего вада
От себя:
Подписался на закрытый бета-тест All Points Bulletin: Reloaded, теперь просто спать не могу, в ожидании ответа. Я уже хочу нагибать мусоров на улицах.
Я бы на месте авторов статьи не подменял понятия.
Правдолюбцев так и называйте "правдолюбцы" - а не - "скептики".
А "тарелочников" так и называйте: проходимцы и шарлатаны.
P.S. Когда народу стали неинтересны кварки с квазарами, все увлеклись "тарелками".
Одно другого не отменяет, но... всё же... в школах то же самое - я слышал, уже астрономию заменили астрологией и словом Божьим.
Побывал, наконец, в Москва-Сити (Башня на набережной, проходил 4-х дневный курс обучения).
Первое впечатление - небоскребы понатыканы ужасно тесно. Понятно, что в Москве в центре места нет, да и Собянин признал Сити ошибкой градостроения.
Много иностранцев - оно тоже понятно.
От самого комплекса впечатления самые положительные. Ни одного "квадратного" угла в архитектуре, коридоры все изгибаются, в первый раз можно заблудиться. Уборщицы непрерывно драят полы до блеска. Не понравились маленькие металлические таблички под потолком, обозначающие номер корпуса (А, B, C), хрен прочтешь черным по серому. Ну что лифты в корпусе "А" на разные этажи (2-7 и 8-17) ездят - это ладно.
На первом этаже располагаются магазины и кафешки. Цены в последних от умеренных (200 р за обед) до аллигаторно-откусывающих (200 р за пироженое). Что, впрочем, не мешает зарегистрированному посетителю пить химический чай (15 р) и жрать Сникерс (30 р) у себя на этаже.
На остальных этажах - офисы компаний на любой вкус. Европа.
Собственно, обучение проходило с 9.00 до упора. Лекции (показ слайдов в наличии) вперемешку с лабами (целых 14 штук), их соотношение менялось в сторону лаб ближе к пятнице (т.е. сегодня). Я обычно сидел до 18.00, большинство уходило раньше. Ах да, чтобы приехать вовремя мне приходилось вставать в 5.45, привык быстро, хотя для меня так рано вставать - это кошмар.
Лекции читались на английском языке, спасали слайды и довольно низкий уровень сложности материала. Тут главное, как я понял, уловить суть. Продукт, IBM DataStage, для меня новый, поэтому польза от данного курса приличная.
Вы не поверите, какой цвет стекол в небоскребах. Серый? Черный? Синеватый?
Хрюк Злюкем знакомо, но обычно я отца пересиживаю, уже появлялись нездравые мысли о ноуте.
Зато он, уходя, в отместку ставит многа-файлав на рендеринг в Сони Вегасе или Тотал Видеоконверторе...