Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Политика Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - ПолитикаОтветить
АвторСообщение
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №81 Отправлено: 04.03.14 11:07:55
BETEPAH[iddqd] :
Те же олимпийские игры, это тоже политический знак. Знак того - у кого есть яйца. Так как олимпийские игры просто так провести не дадут в стране, а уж тем более в России.

А вы заметили, что уже не в первый раз при Олимпиаде происходят подобные вещи? Очень удобное время, пока главы всех государств сидят в гостях, можно замутить какую-нибудь операцию. Американские лидеры, кстати, на Олимпиаду не приехали, видимо, в это время тщательно планировали операцию на майдане.
И точно также в 2008 году во время Олимпиады в Китае руками Саакашвили развязали войну в Южной Осетии. И в том, и в другом случае Россия и Китай потенциальные идеологические враги США и их союзников, почему бы не подпортить им праздник, подложив свинью? Вряд-ли это простое совпадение.
1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №82 Отправлено: 04.03.14 11:11:35
BL@CK DE@TH
А что вполне возможно.
А разве не сам Сакашвили развязал войну в Южной Осетии и с его приказа "Грузинские Командос" открыди огонь по русским миротворцам?
2
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №83 Отправлено: 04.03.14 11:39:39
Zveraboy :
А разве не сам Сакашвили развязал войну в Южной Осетии и с его приказа "Грузинские Командос" открыди огонь по русским миротворцам?

Сам-то, конечно, сам, но без поддержки США, вряд-ли бы замахнулся. Расчёт был на быструю войну и на то, что российские миротворцы испугаются "мощной грузинской армии" и убегут. Но они не убежали, а этого в США и Грузии не ожидали, также как не ожидали того, что Россия будет защищать своих миротворцев.
1
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №84 Отправлено: 04.03.14 11:58:43
[LeD]Jake Crusher :
Если на все 100% независимая непредвзятая комиссия выяснит, что виноват Беркут, и это подтвердится правдивыми источниками (а не агентством ОБС) - как минимум, будет повод задуматься.

"Если бутылка водки изнутри покрыта плесенью, от нее воняет мочой, а на дне плавает обгрызенный ноготь - знайте, такую водку следует пить крайне осторожно!"
Повод задуматься, хех)

BL@CK DE@TH :
А вы заметили, что уже не в первый раз при Олимпиаде происходят подобные вещи?

Да весь интернет Олимпиаду 36-го давно обсуждает. Там такая милая аналогия получается...
1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №85 Отправлено: 04.03.14 12:09:13
[LeD]Jake Crusher :
Сначала Олимпийские игры в 2008 (в Китае, если не ошибаюсь). Нападение Грузии на ЮО и Абхазию.
Теперь. 2014. Переворот и беспорядки на Украине. Совпадение? Или нет?

Да, что-то в этом есть.

BL@CK DE@TH :
Сам-то, конечно, сам, но без поддержки США, вряд-ли бы замахнулся. Расчёт был на быструю войну и на то, что российские миротворцы испугаются "мощной грузинской армии" и убегут. Но они не убежали, а этого в США и Грузии не ожидали, также как не ожидали того, что Россия будет защищать своих миротворцев.

Хех, я не думаю, что в США там такие простаки)) США сделали свою работу на отлично и при этом вышли сухими из воды. Сепаратизм. Грузию поссорили с Россией. Получилось? Конечно! Появились всякие насмешки, презрение и недоверие, а теперь и с Украиной ту же херню проворачивают. А до этого всего в СССР во время Холодной Войны, которую мы кстати проиграли. Но война никогда не останавливалась и продолжала всегда идти.
США методично обстреливает нас со всех сторон. Осторожно, хитро на расстоянии. Мы в отличии от США более грубо действуем.
2 1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №86 Отправлено: 04.03.14 12:51:54
BETEPAH[iddqd]
Так оно так.
США мутят воду профессионально.
Но не стоит отрицать, то что кое что пошло не по плану благодаря русским миротворцам и не только благодаря этому.
И скорее всего в США некоторые политиканы сильно нервничают, потому что понимают, что несмотря на то мы действуем грубо нас не так легко одурачить как кажется.
Да и у США я так не всё идёт гладко.
Была новость что Штат Техас хочет отсоединиться от США.

Как говорится Америка теперь тоже пожинает плоды свих посевов.

Вон же в нете известно что Барак Обама сказал что Россия заплатит за свою политику.

Посмотрим только кто заплатит больше....
Потому что это ещё надвое сказано.
2
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
1850

Ссылка на пост №87 Отправлено: 04.03.14 13:02:35
Zveraboy
Да, согласен. Базы в Грузии амеры так и не построили и в Украине при Ющинке тоже не прокатило.
Мы очень серьезный противник. И США боится нас. Единственное оружие против нас это сепаратизм и ослабление экономики. Дробить, ссорить и т.д.
Zveraboy :
Была новость что Штат Техас хочет отсоединиться от США.

Ну, как такое может не радовать)))
2 1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №88 Отправлено: 04.03.14 13:09:01
Вот ещё кое-что насчёт пропаганды и прямого участия США:

http://yar.kp.ru/daily/26201.5/3088107/
1
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №89 Отправлено: 04.03.14 13:14:21
Выдача Россией Януковича улучшит отношения с Украиной:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/...29937/?frommail=1

И еще хорошая новость:
Страны G7 помогут Украине рассчитаться за российский газ:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/...28176/?frommail=1
Так что фсё отдадим, не волнуйтеся :smoke:
1 7 13
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №90 Отправлено: 04.03.14 14:10:31
BETEPAH[iddqd]
Эти сукины дети американские политиканы познают ещё не раз почему Россия и Беларусь относятся к числу стран с кторыми лучше сотрудничать но не воевать.

Главное чтоб не пострадали нормальные американские солдаты....
Потому что я видел в видео в контакте про то, как хорошо живётся там ветеранам Ирака, Въетнама и т.д.
И знаешь то как поступили с этими стариками это очень подло.
Так что чувствую что Америкоские политиканы развалят Америку также как был развален СССР.
Вот тогда будем смеяться мы.
Жалко мне только Граждан Америки.
Ведь они ни в чём не виноваты.

VladGuardian
Интересно что будет Россия делать с Януковичем.
2
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №91 Отправлено: 04.03.14 14:21:11
VladGuardian :
Выдача Россией Януковича улучшит отношения с Украиной:

А кто такой Турчинов? Самозванец какой-то, не имеющий никакого законного права выступать от имени всей Украины.
VladGuardian :
Страны G7 помогут Украине рассчитаться за российский газ:

И вы в это верите? А какие условия предоставления т.н. "помощи"? Запад никогда никому не помогает безвозмездно, пора бы это зарубить на носу.

Кстати далеко не все в США поддерживают американскую внешнюю политику. Вот ссылка на статью Пола Крейга Робертса о событиях на Украине.
Статья в оригинале, кому интересно - найдут и русский перевод:
http://www.paulcraigroberts.org/2014/02/25/cris...ul-craig-roberts/

Обращаю внимание на следующую цитату:
As Assistant Secretary of State Victoria Nuland made clear in her speech last December and in the leaked recording of her telephone conversation with the US ambassador in Kiev, Washington spent $5 billion of US taxpayer dollars engineering a coup in Ukraine that overthrew the elected democratic government.

Перевод (не совсем дословно, общий смысл):
Как стало известно из телефонного разговора помощника госсекретаря США Виктории Нуланд с послом США в Киеве, Вашингтон потратил 5 млрд долларов американских налогоплательщиков, устраивая переворот в Украине, который сверг демократически избранное правительство.

Это к вопросу - во что обходится финансирование майдана. Одними "пожертвованиями" "сочувствующих украинцев" дело не ограничилось, как видите :x

If a democratic election did not convey legitimacy to President Yanukovych, how does selection by a rump parliament convey legitimacy to Turchinov? What can Turchinov answer if the neo-nazis put to him Lenin’s question to Kerensky: “Who chose you?”

Перевод:
Если демократические выборы не придают легитимности президенту Януковичу, как же выбор в кругу парламента передаст легитимность Турчинову? Что может Турчинов ответить, если неонацисты зададут ему вопрос Ленина к Керенскому: "Кто вас избрал"

И напоследок. В США пришел "Белый кошмарЪ" :o
http://www.ntv.ru/novosti/767437
http://www.kp.ru/online/news/1676149/
Пусть знают - нечего совать нос на чужой континент, можно получить мистическое внеюридическое воздаяние :o
1 6 2
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №92 Отправлено: 04.03.14 14:42:41
Shadowman
Зато Россия предлагает помощь безвомездную, ага :x под ноль процентов
Если серъезно, то да, от России было бы выгоднее брать финансовую помощь (мягче условия обратных выплат, и все такое).......
.....ЕСЛИ БЫ В НАГРУЗКУ МЫ БЫ НЕ ПОЛУЧАЛИ политическую диктовку (см. Янукович, Азаров, Пшонка и иже с ними, сильно подорвавшие страну коррупцией, ослабившие СБУ и Армию) и армию Чужого государства на своей земле, с неизвестными (мягко говоря) намерениями.
Мотивация "защита русских в другой стране" - не прокатывает, ребята. Это отмазка "для лохов".

Zveraboy :
Интересно что будет Россия делать с Януковичем.
Пусть мирно себе живет на даче под Ростовом, но БЮДЖЕТ РОССИЙСКИЙ НЕ ТРОГАЕТ!!! :oops: ни-ни. Богом заклинаю.

О "притеснении" русского языка в Украине
1 7 13
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №93 Отправлено: 04.03.14 16:01:07
VladGuardian
Как будем Януковича наказывать ? :twisted:
Я думаю просто пристрелить на месте его будет явно мало.

:lol2:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

BETEPAH[iddqd]
http://stixolya.ru/raspad-ssha-nachalsya.html

Почитай.
Тебе будет интересно.
Допрыгались политиканы!
Ох и допрыгались.................... :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Ну что!?
Теперь Америку ожидает тот же развал что и СССР.

МЕМЕНТО МОРЕ !
2
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
1850

Ссылка на пост №94 Отправлено: 04.03.14 16:37:38
Zveraboy
Ну... так себе... не факт еще. В СССР ситуация отличалась тем, что США целенаправленно разрушала СССР, а у США на данный момент свои внутренние разборки, без вмешательства России. А сама инфа уже годовой давности. ХЗ конечно, но пока так себе, не больше, чем предположение.

Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:

Shadowman :
Статья в оригинале, кому интересно - найдут и русский перевод:
http://www.paulcraigroberts.org/2014/02/25/cris...ul-craig-roberts/

Собственно о том, что я и говорил.
2 1
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №95 Отправлено: 04.03.14 17:00:08
VladGuardian :
О "притеснении" русского языка в Украине

Немножко боян-уже более 5 лет на Украине существует контора(точного названия не помню) под названием вроде "Институт лингвистики" которая является целиком и полностью бюджетной и целенаправлено изобретает слова(говорят что наоборот дескать вспоминают основы стародавнего украинского) на замену русским. Все плюются и говорят что просто чушь.
BETEPAH[iddqd] :
В СССР ситуация отличалась тем, что США целенаправленно разрушала страну, а у них свои внутренние разборки

Давайте не брать холодные войны. Мы их честно продули и на этом остановимся.
Zveraboy :
Теперь Америку ожидает тот же развал что и СССР.

Ага-ага, а Евросоюз вступит в Россию.
4 1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №96 Отправлено: 04.03.14 17:06:59
sobran :
Давайте не брать холодные войны. Мы их честно продули и на этом остановимся.

Такое решится признать только смелый и честный человек.
Честный перед самим собой, в первую очередь...
Но жители бывшего СССР привыкли объяснять всё происками жидо-масонов, рептилий из созвездия Ориона и проч.
Скрытый текст:

Я например, в развале Союза виню в первую очередь нашу коммунистическую элиту того времени.
Ребятки, у вас в руках страна, монопольное управление - и вы не смогли спасти систему от краха: перераспределить ресурсы, усилить идеологию и т.д. и т.п.

1 7 13
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №97 Отправлено: 04.03.14 17:09:35
Насчёт развала США верится с трудом. Понятное дело, что внутри США есть свои проблемы и конфликты, по сути дела, там вообще в каждом штате свои собственные законы во многом отличающиеся от других штатов. Не думаю, что Америка развалится в ближайшее время.
1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
1850

Ссылка на пост №98 Отправлено: 04.03.14 17:16:30
sobran :
Мы их честно продули и на этом остановимся.

Разве ты полагаешь, что на этом все закончилось? Ну теперь правда это не холодная война, а уже информационная в, которой тоже на грани держимся.
2 1
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №99 Отправлено: 04.03.14 17:23:46
BETEPAH[iddqd] :
Разве ты полагаешь, что на этом все закончилось? Ну теперь правда это не холодная война, а уже информационная в, которой тоже на грани держимся.

Эхххххх... Я хочу сказать что период названный холодный войной кончился 20 лет назад, и что обсуждать его и сравнивать можно до бесконечности с абсолютно нулевым результатом. Но пасибо что открыл мне глаза, а то я только вчера из бункера вылез, кстати как товарищ Брежнев?
4 1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
1850

Ссылка на пост №100 Отправлено: 04.03.14 17:30:04
sobran :
Эхххххх... Я хочу сказать что период названный холодный войной кончился 20 лет назад, и что обсуждать его и сравнивать можно до бесконечности с абсолютно нулевым результатом. Но пасибо что открыл мне глаза, а то я только вчера из бункера вылез, кстати как товарищ Брежнев?

А чем тебе такой подход не устроил? Вроде бы много не писал. Я вообще про СССР упомянул потому, что (если посмотришь выше на, что я отвечал) вопрос был в кратце такой "США развалится как СССР?", а я ответил, почему - нет. Ну, а как мне еще ответить не затронув холодную войну)))
2 1
Страница 5 из 76Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Политика