vietkong
Ну, я нищеброд, активно тянущий релизы из Интернета, так что в этом отношении выставлю себя не в самом выгодном свете. А банда да, вдобавок фактически является зачинателем двух митольных стилей (а не только этот ваш Black Sabbath).
Немного эпичной вкуснятины об Римской, понимаешь, империи (можно сказать, непаханное поле, до сих пор знал только одну группу, целиком посвятившую свое творчество этой тематике). Красиво вышло, хоть и не без пафоса. Думаю, способные оценить здесь найдутся.
Хаха, прикольная находка. Ну тут по-моему просто нет никаких сомнений что он основывался на E1M2. Либо же и он и Принс независимо друг от друга основывались на чём-то пока нам неизвестном.
Но ни о какой "краже", я считаю тут, речи идти не может. Любое произведение, с которым мы знакомимся, оказывает на нас какое-то влияние, и никакие олухи не имеют права контролировать это влияние. Я могу делать с ним всё что хочу. Поэтому прошу не адресовать подобные слова людям искусства.
Думаю, скоро ремикс-культура (сейчас лучше всего выраженная в таких явлениях как YouTube Poop, YTPMV, MAD Videos и т. д.) разовьётся до того уровня, когда подобные обвинения исчезнут навсегда.
Memfis, просто подозрительно что мне это очень сильно вообще напоминает мап04, тебе, вон, е1м2, а еще кое-кому мап08... Ставлю калач на то что Сатриваня играл в дум.
С опозданием прознал, что эти греческие террористы к новому альбому приложили еще и диск с оркестровками. Стянул. Лучше поздно, чем никогда, конечно. Все нарадоваться не могу.
Я за эту весну почему-то подсел на дэт- и фьюнерал-дум
Почему бы и нет? Главное - не перестараться, а то бывают всякие впечатлительные...
Vemod :
Evoken
Здравые мужички, да.
Вообще, фюнерал - весьма обширный и разноплановый стиль с совершенно разными оттенками: печальными и задумчивыми (Shape Of Despair, Mournful Congregation, Worship); помпезными и... возвышенными, что ли (Skepticism, Funeral, Fallen); злыми, мрачными и ядовитыми (Esoteric, Stabat Mater, My Shameful). Список куда обширнее, конечно же, но суть не в этом. Поройся - наверняка найдешь что-то еще для себя.
В дэт-думе лучше слушать стариков и их подражателей. Современные же сопли и слюни, которые этот стиль представляет собой сейчас, в большинстве случаев ничего кроме раздражения не вызывают.
Я слушаю музыку Doom от Lorcan и ransu, прикольные ремиксы на тему. Ссылка где можно скачать,если кто знает на меня не нападать, вот:http://sycraft.org/content/audio/doom.shtml
А вообще я слушаю клубную музыку,ретро музыку,рок (не тяжёлый), спокойную также(классику) и ежедневно музыку DOOM.