Автор | Сообщение |
3EPHOEd - 1st Lieutenant -
 | 1769 |
 Doom Rate: 2.33
|
Отправлено: 11.07.07 13:34:47 | | | Krik [iddqd] -KLBK
Странно, Протосы в СтарКрафте.  | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Krik - Sergeant -
 | 320 |
 Doom Rate: 1.03
|
Отправлено: 11.07.07 14:00:32 | | | 3EPHOEd
У него фамилия Протасов .
MAZter[iddqd] : | Но это не значит, что мы ему завидуем |
А я про других и не говорил. Я это так, про себя. | |
|
| |
Jabberwock UAC Sergeant Major
 | 815 |
 Doom Rate: 2.29
|
Отправлено: 16.07.07 15:56:08 | | | MrSkull : | Да, это хорошо... Кстати, много уже монстров сделали (в смысле и графически и математически)? |
Пока есть (в спрайтах) бочка, пулеметчик, зомби и имп. Инфа по интеллекту у меня пока отсутствует.
MrSkull : | Когда планируете следующую версию выпустить? |
Пока конкретные сроки называть боимся. Для ДФ, видимо, работает магия имени - по созвучию с Duke Nukem Forever. Так что выйдет when it done.
BETEPAH[iddqd] : | Интересно, сделают ли в Doom2D или Doom2D forever освещение? Ну там допустим заходиш в какую-то комнату, а там темно, нажимаеш на кнопку, свет включается и т.д. |
А вот это уже есть. Реализуется триггерами. Только вот никто пока такую карту не сделал
Beloff : | Может их этого, того убить тапочком или хотя бы попинать... |
/me незаметно тянется к берцу - отбиваться.
[LeD]Jake Crusher : | Не столько монстров, сколько их моделей к мультиплееру - я прав? |
Ась? Из мультиплеерных есть зомбик(мой) и имп(от Белокрылого). И все пока что. Оба сделаны просто по приколу, и чтобо блюсти стилистику.
[LeD]Jake Crusher : | Да и полюбому, мне интересны детали этого проекта, так как у него есть ПОТЕНЦИАЛ - то, чего, как я понял, не было у NFK. К тому же, сингл - вот что ещё меня интересует. |
Вот за это - спасибо. Потенциал у DF и впрямь колоссальный.
Y-Dr. Now : | в версии 0.6 как говорилось. Их скины делает Jabberwock - а у него постоянно нет времени. Он новые карты в разделе на сайте уже 2 месяца не может выложить...занят очент чем-то... тоже самое и с монстрами... Дел других у разрабов много. |
Фальк постоянно что-то делает, сочиняет, переписывает, правит баги. А я просто до упора занят последние месяцы, дома почти не бываю. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
M0chK0z Читатель
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 19.07.07 11:14:41 | | | Doom-Platform  | |
|
| |
 | 1769 |
|
Отправлено: 19.07.07 14:29:02 | | | MochiKozlov
Содержательно, погляди ка на всякий случай наши
правила форума. | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 19.07.07 14:32:05 | | | Jabberwock : | Фальк постоянно что-то делает, сочиняет, переписывает, правит баги. А я просто до упора занят последние месяцы, дома почти не бываю. |
Да ладно, чай не DNF делаете. Мы можем и подождать...и будем ждать столько, сколько вам потребуется времени чтобы сделать новую версию. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Y-Dr. Now UAC Sergeant Major
 | 702 |
 Doom Rate: 1.65
|
Отправлено: 19.07.07 14:36:01 | | | может они всю жизнь будут делать... и никогда не сделают....................... | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 19.07.07 14:43:31 | | | Y-Dr. Now : | может они всю жизнь будут делать... и никогда не сделают |
Может быть и так....но по крайней мере, они обьявят об этом....или мы сами как-нибудь узнаем
Да и давай не загадывать на будущее....тем более таких прогнозов... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1769 |
|
Отправлено: 19.07.07 14:44:58 | | | Y-Dr. Now
Ну не только он один может что-то делать.
Надо полагать, но это при наихудшем раскладе событей. | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
dukenator UAC Sergeant Major
 | 726 |
 Doom Rate: 2.68
|
Отправлено: 21.07.07 15:31:53 | | | Скажите, а как можно сделать, чтобы в Doom2d был звук? | |
|
| |
Y-Dr. Now UAC Sergeant Major
 | 702 |
 Doom Rate: 1.65
|
Отправлено: 21.07.07 16:28:48 | | | воспользоваться dosbox'ом
DOSBox 0.70 - Эта утилита эмулирует x86 процессор с поддержкой звука и DOS, позволяя тем самым запускать старые игры на платформах, не имеющих DOS (Win2K/ XP/ Linux/ FreeBSD).
http://dosbox.sourceforge.net/download.php?main=1 | |
|
| |
Beloff - UAC Gunner -
 | 51 |
Doom Rate: 1.31
|
Отправлено: 30.07.07 10:03:18 | | | DOSBOX кульная штука!
Под ней должно пойти... | |
|
| |
M0chK0z Читатель
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 30.07.07 13:54:21 | | | Beloff : | DOSBOX кульная штука! |
+1
Сам под ней в разные игры играю. | |
|
| |
MrSkull Recruit
 | 16 |
 Doom Rate: 0.33
|
Отправлено: 08.08.07 20:15:26 | | | | Скажите, а как можно сделать, чтобы в Doom2d был звук? |
Можно попробовать запускать с VDMSound... У меня в принципе со звуком и так идёт, но звук тянет, а с VDMS на много лучше работает... | |
|
| |
Furret - Sergeant -
 | 310 |
 Doom Rate: 4.7
|
Отправлено: 11.08.07 16:59:33 | | | [deleted] | |
|
| |
 | 815 |
|
Отправлено: 22.08.07 19:08:36 | | | Furret - Doom2D:Forever все-таки делается. Не висит в воздухе. Другой вопрос, что процесс этот весьма долгий и трудный  | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 23.08.07 00:50:16 | | | Jabberwock : | Другой вопрос, что процесс этот весьма долгий и трудный |
А что сейчас делается на нынешней стадии разработки?
Jabberwock, не забывай писать сюда, что делаете на данный момент - нам интересно не меньше чем другим... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 815 |
|
Отправлено: 23.08.07 10:26:29 | | | Ok, но я могу говорить только за себя.
Я адаптирую графику думовских монстров к 2D/OpenGL,
ручками увеличиваю специфических D2Dшных
(робота и рыбку) и рисую дополнительных.
Второе и третье дается, естественно, с бОльшим трудом и требует времени.
На данный момент осталось 4 самых сложных монстра.
C Фальком не было связи две недели,
последнее, что я видел из его части - бегающий зомби.
Ведет себя почти так же, как д2дшный. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Furret - Sergeant -
 | 310 |
 Doom Rate: 4.7
|
Отправлено: 23.08.07 18:54:41 | | | [deleted] | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 23.08.07 19:39:24 | | | Отвечаю много.
Jabberwock : | Ok, но я могу говорить только за себя. Я адаптирую графику думовских монстров к 2D/OpenGL, ручками увеличиваю специфических D2Dшных (робота и рыбку) и рисую дополнительных. |
Вот то, что мне надо знать. Благодарю за то, что просветил, Jabberwock.
Кстати насчёт робота - молодца! Очень понравилось!
Jabberwock : | Второе и третье дается, естественно, с бОльшим трудом и требует времени. На данный момент осталось 4 самых сложных монстра. |
Это из всех монстров 4 самых сложных сделать осталось?
Jabberwock : | C Фальком не было связи две недели, последнее, что я видел из его части - бегающий зомби. Ведет себя почти так же, как д2дшный. |
Вот это уже что-то...будем ждать релиза
Furret : | Молвите, дорогие разработчики: когда выйдет первая полноценная версия? В пределах года? |
Я полагаю, что нет, так как разработчикам надо много чего сделать, и они вряд ли уложатся в оставшиеся 4 месяца. (Если не прав - поправьте.)
Furret : | Я по старому Думу2D соскучился. А он досовский и в XP не идёт... |
А DosBox зачем,тогда? Помню, уважаемый камрад ЗЕРНОЕd выложил Д2Д, версии кажись, 1.40, и причём так, что игра сразу запускается с DosBox. Без всяких проблем.
Furret : | А Software-режим, или что-то подобное, там будет? У меня комп OpenGL не осиливает просто! |
Конечно, это было бы неплохо сделать, так как не у всех система может поддерживать OpenGL....но это уже как разработчики решат.
И было бы неплохо узнать - что думает по этому поводу товарищ Jabberwock? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |