Автор | Сообщение |
raritetum UAC Sergeant Major
 | 708 |
 Doom Rate: 2.08
|
Отправлено: 05.05.14 08:25:04 | | | Archi : | Майдан. Я думаю, это очевидно. |
Нет.
Надругательство над государственной символикой? Или символика Партии Регионов таковой является? Или вывешивание флагов Польши, США, т.д.? Флаги ЕС не в счет, это международная организация, в которую входят не теряя государственности. Хотя я не против запрета на них вместе с флагами РФ на митингах. Занятие админзданий? Опять сравниваешь с Донецком? Не то. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 05.05.14 08:29:38 | | | Опять привязался. На этот раз к символике. Сжигание флага это просто протест.
Во время майдана беспорядков не было? Или борьбы с государством не было? Не было попыток любыми возможными способами борьбы с беркутом?
Не было только сжигания флагов. Большая разница. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
alekv = 2nd Lieutenant =
 | 1456 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 05.05.14 09:32:29 | | | raritetum : | Наверное, то же что в Крыму - дадут немного времени и пару точек для регистрации не желающих быть гражданами РФ, а потом все автоматически ими станут. |
Если так, то хорошо)
Archi незнаю укр новости видел нет, но то что произошло в Одессе, а именно заживо говевшие люди выпадали из окна , их еще добивали ногами и в 1 из передач аплодировали стоя тем кто их добивал... с подобными действиями на востоке мирится врятле будут это я сейчас про жителей которые все еще сидят дома, а их куда больше чем майдан+ армия вместе взятые...
По укр каналам одно вранье, даже смотреть тошно. | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 05.05.14 10:15:12 | | | Archi : | Сжигание флага это просто протест. |
Итак, гражданам школьникам посвящается...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Надругательство_над_флагом | На территории Украины надругательство над Государственным флагом Украины является уголовно наказуемым деянием в соответствии со ст.338 Уголовного Кодекса Украины. Наиболее известные случаи надругательства над флагом Украины в виде снятия со зданий госучреждений Украины случились во время массовых акции протеста в некоторых областях Украины весной 2014 года. |
Shadowman : | Жаль, что нельзя вот так просто всю эту мразоту, которая оккупировала Киев, собрать в каком-нибудь белом доме и испепелить заживо! |
Отличный комментарий на демотивации вот нашел:
ВОТ ЭТОТ Товарищ в первую очередь наверное сожалеет,
что нельзя всех хохлов сжечь к чертям (или выслать в Сибирь, как раньше).
Потому что мировое сообщество не спит. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 05.05.14 10:52:05 | | | | Надругательство над флагом (осквернение флага) — умышленное уничтожение или повреждение флага. Надругательство над государственным флагом часто имеет протестный характер. |
Граждане воинствующей укрии не терпят протестов!
VladGuardian : | Отличный комментарий на демотивации вот нашел: |
Поменять Россию на украину и суть не изменится.
Кстати да, почему не в армии? Почему вместо тебя там находится ВЕТЕРАН? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 05.05.14 11:40:57 | | | Archi : | Почему вместо тебя там находится ВЕТЕРАН? |
Да всех хохлов туда, на фронт!
Диванные генералы РФ... чего вы злые такие, порадуйтесь хотя бы Крыму. Ведь радость - она в мелочах. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Maledict = Master Sergeant =
 | 476 |
 Doom Rate: 3.42
|
Отправлено: 05.05.14 11:43:33 | | | Читаю вот коментарии и удивляюсь, что тут забыли укр нацики и просто личности с промытым разумом? Сидите в своей западной части, там и оставайтесь ради бога, нечего тут валить с больной головы на здоровую, строя из себя патриотов (украинских? ну что вы евросоюзных).Вчера общался с людьми из восточной части, среди которых были и пенсионеры, столько "ласковых" в адрес украинской власти, и правосеков с западниками на пару не думал, что придется услышать, из чего делаю вывод: те кто защищают интересы вроде как Украины, вероятно намереннно игнорируют факт того, что страна уже не едина, и как бы Киев не старался подавить восток, поддержки уже не будет, думаю как бы это не печально, но едиными славяне Украины, ох простите западники, вы же наверное Европейцами уже называетесь, а славяне для вас сплошь "москали, уже врядли станут, страны как таковой нет, есть разрозненные лагеря каждый за свою точку зрения, как я вижу западники наотрез не хотят принимать инакомыслящие точки зрения, а восточники в ответ не признают нынешнюю власть, страна расколота и как бы вы тут не агитировали на рускоязычных форумах (я один в этом смысла не вижу?) объединение в одно государтство произойдет либо с полным уничтожением всех несогласных восточников (я не только об протестующих на улицах говорю), либо... А нет либо, я узнал из первых уст обстановку на востоке, восточники люди не глупые и поняли что из себя представляет киевская власть, расписывать подробности не буду, бесполезно, с националами разговоров быть не может впринципе, так что ни о каких выборах и единстве на данном этапе речи нет и идти не может. Так что пока одни предпочли идти путем насилия и крови, устанавливая свои порядки, сохранившие свое мнение и рассудок будут закономерно защищать свои интересы, и не надо свободолюбие называть сепаратизмом. | |
|
22 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 05.05.14 11:49:08 | | | Maledict : | Вчера общался с людьми из восточной части |
Сомневаюсь, что общался.
Скорее всего, никого из знакомых у тебя в Украине нет.
У меня большинство друзей из Харькова (один - из Кировограда), НИ ОДИН из них не поддерживает откалывание областей в пользу РФ (руками засланных засранцев из РФ).
Также мои друзья не приветствуют, мягко говоря, сжигание национальных символов.
Понятно, Maledict? | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 05.05.14 11:49:42 | | | Maledict
Если не ошибаюсь - здесь с Западной Украины никого нет. Вроде бы.
По крайней мере, я тут не вижу воинствующих комментариев от кого-либо из Украiни. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 05.05.14 11:51:29 | | | VladGuardian : | Да всех хохлов туда, на фронт!
Диванные генералы РФ... чего вы злые такие, порадуйтесь хотя бы Крыму. Ведь радость - она в мелочах. |
Ты лучше расскажи, где был и что делал эти дни. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 05.05.14 11:55:18 | | | Пока писал - уже появились.
VladGuardian
Так, давай-ка повежливее. В противном случае буду вынужден принять меры. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 05.05.14 11:58:01 | | | И вообще, поведение некоторых здесь мне напоминает раздвоение личности -
сначала ратуют за полную оккупацию Украины войсками "дружественной" России,
а потом с томными вздохами спрашивают, "Где BETEPAH?"
там же. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 05.05.14 12:00:40 | | | BL@CK DE@TH
Поверишь или нет где то неделю назад подходила женщина и спрашивала есть ли где гривны поменять, сёстрам в Киев надо переслать а то негде нету .
Самое обидное что помочь я ей ничем не мог.
Это было у меня работе такое.
А вообще хоть и не совсем по теме , но вопрос :
В связи что сейчас что творится на Украине, можно ли хоть где то выенять где то гривны?
P.S. Товарищи модераторы прошу сильно не ругать.
Поскольку не знал куда этот вопрос поставить.
А знать ответ мне необходимо, мало ли не дай бог что случится. | |
|
| |
 | 476 |
|
Отправлено: 05.05.14 12:09:22 | | | VladGuardian : | Сомневаюсь, что общался.
Скорее всего, никого из знакомых у тебя в Украине нет. |
Вот прикинь сижу тут байки травлю, что мне сказали то сюда и пишу, писать сказки это к вашим СМИ, а мне это не с руки. Мне за это не платят, я оперирую фактами от живых людей, а не безвольных пешек.
[LeD]Jake Crusher : | По крайней мере, я тут не вижу воинствующих комментариев от кого-либо из Украiни. |
А зачем им писать в открытую, они изподтишка выражают свое отношение к русским, Влад лишнее тому подтверждение, да и не один он тут. | |
|
22 |
 |
|
| |
alekv = 2nd Lieutenant =
 | 1456 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 05.05.14 12:16:09 | | | VladGuardian : | У меня большинство друзей из Харькова (один - из Кировограда), НИ ОДИН из них не поддерживает откалывание областей в пользу РФ (руками засланных засранцев из РФ). |
У меня вот тоже есть друзья, знакомые и в Харькове и в Крыму да и сам я из Донецка и что то я еще не слышал мнения из этих областей в пользу Украины, некоторые уже попросту не хотят жить в одной стране с людьми из-за которых подобное началось, размещение флагов упа дало четко понять кто есть кто...
Ну и думаю Донецк уже на пол пути к России каналы уже русские, референдум 11 мая на который пойдут практически все.
А вобще почаще заглядывали бы в "местечко маперов". Нехватало еще тут ругани из-за происходящего, она безсмысленна  | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 05.05.14 12:18:56 | | | Maledict : | выражают свое отношение к русским |
Дело не в русских.
А в политике вашего правительства в отношении Украины.
И ты это прекрасно знаешь, без подсказок. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
 | 476 |
|
Отправлено: 05.05.14 12:24:33 | | | VladGuardian : | А в политике вашего правительства в отношении Украины. |
*facepalm* Читаю вроде твои собственые слова, а чувство будто украинское СМИ. Ну, расскажи мне как русские как ты их назвал "засланцы" людей убивали в Одессе. (бедные люди, жертвы "демократии" за которую Майданутые стояли). Что странно про политику ЕС и США в отношении вашего гос-ва ни слова, а они же вам помогают да? | |
|
22 |
 |
|
| |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 05.05.14 13:08:10 | | | Опять Влад вылез - такое ощущение, что все тонны текста на предыдущих страницах без толку. Снова поет старую песню:
- в событиях на Юго-Востоке Украины виновата исключительно Россия (как будто не было предыстории майдана, вмешательства ЕС и США, как будто нынешняя власть в киеве не являются всего лишь американскими марионетками).
- ссылки на какие то статьи УК от вашего бандитского государства. Когда дело доходит до народных революций, законы и постановления летят чертям под хвост, запомни! (разве не то же самое было на майдане? почему не наказали тех, кто калечил Беркутовцев?)
- полный игнор фактов о вмешательстве запада в украинские дела, о чем тебе уже здесь продолбили все уши. Как с гуся вода.
В общем, все ясно. Предлагаю просто игнорировать посты Влада, не несущие никакого конструктива. | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 05.05.14 13:26:33 | | |
Я про тебя спрашивал, а ты опять ссылками и фотками кидаешься. Ты за себя конкретно можешь говорить? | |
|
| |