Ну, как вам мод? |
RRULLEZZ!!! | | 80% | [ 140 ] |
Да так себе... | | 19% | [ 33 ] |
| Проголосовало думеров : 166 | Всего оставлено голосов : 173 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
MasterMind - 1st Lieutenant -
 | 1789 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 20.03.15 10:42:14 | | | Shock-Wave : | Подскажите как освобождать маринов (те что привязаны к столбам)? |
Zveraboy : | Подходишь и делаешь удар легкий кулаком. |
Можно еще пнуть. Правда если у морпеха осталось слишком мало хп, то он здохнет... | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Shock-Wave = UAC Gunner =
 | 64 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 20.03.15 11:34:37 | | | Странно, но на версии brutal19.pk3 почему то не работало, и кулаками бил, и ногой, и фак показывал, без толку, иногда их освобождали сами монстры, но очень редко, буквально 2-3 раза за полное прохождение. Скачал новую продвинутую версию BRUTALV19G.PK3 тут всё работает, ещё не понял как сложность игры выбирается, не так как в оригинале сверху вниз что ли? А то выбирал 3 снизу,
так вроде легче стало играть, нежели в просто 19 версии, плюс с мобов и 2хстволка падала до её взятия на уровне, рюкзаки, и даже синяя бронька с красных мегадемонов... | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 20.03.15 16:21:51 | | | Shock-Wave
Это оно, скорее всего, багует. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 21.03.15 00:45:37 | | | Согласно фейсбуковой странице мода, Сержант нацеливается на релиз v20 где-то в крайних числах апреля.
При этом, он дал понять - фичи, планировавшиеся в v20, такие как фонарик и классы игроков, будут добавлены уже в v21.
Также, им было сказано, что через пару недель начнётся бета-тестинг предрелизной версии, так что если кто-то хочет попробовать себя в роли бета-тестера Brutal Doom v20, ждите конкретного поста от Сержанта на страничке мода, и можете оставить заявку, которую автор мода и рассмотрит. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
RastaManGames = Sergeant Major =
 | 662 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 21.03.15 10:52:26 | | | Воу-Воу! Ладно фонарик, но классы? Хм, это становится интереснее!
 | |
|
| |
Fuckin_Die - Master Corporal -
 | 202 |
 Doom Rate: 1.09
|
Отправлено: 21.03.15 11:10:38 | | | Лучше бы гранаты добавили...
Чтобы можно было кинуть грену за угол и проверить, есть ли там кто-нибудь | |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 21.03.15 12:20:41 | | | [LeD]Jake Crusher
А можешь попросить чтоб для форума нашего версию для зандронума выделил?
Был бы очень рад.
Приятно слышать что мод не заброшен.
RastaManGames
Было бы прикольно если б сержант добавил возможность играть за овчарку. Плюс собственные фаталити для овчарки.
В комлекс дум такая возможность есть...
Fuckin_Die
Скорее всего добавит наверное.
Пинок есть, думаю и возможность гранаты за угол бросать нажатием 1 кнопки Джи к примеру.. | |
|
| |
TheSkyBug - Master Corporal -
 | 232 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 21.03.15 12:29:29 | | | RastaManGames : | Воу-Воу! Ладно фонарик, но классы? Хм, это становится интереснее! |
Классы сейчас сделаны через такую задницу, что уж лучше их и не будет. + я КАТЕГОРИЧЕСКИ против этого нововведения, потому-как Брутал Дум ставит цель "Обновить классику", а не сделать комплекс дум с расчленёнкой и фаталити.
Fuckin_Die : | Лучше бы гранаты добавили...
Чтобы можно было кинуть грену за угол и проверить, есть ли там кто-нибудь |
Та-же хрень - классика. Все эти нововведения есть в разных версиях: Квейкерская, Джишка, Дерп эдишн наконец. Я хочу дабы классический Брутал Дум остался наиболее похож на классику. Гранаты, классы и прочие свистюльки этому тотально мешают. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 21.03.15 13:17:41 | | | Zveraboy : | [LeD]Jake Crusher
А можешь попросить чтоб для форума нашего версию для зандронума выделил?
Был бы очень рад.
Приятно слышать что мод не заброшен.
|
[LeD]Jake Crusher : | если кто-то хочет попробовать себя в роли бета-тестера Brutal Doom v20, ждите конкретного поста от Сержанта на страничке мода, и можете оставить заявку, которую автор мода и рассмотрит. |
Пока от Сержанта соответствующего заявления о начале бета-теста не поступало.
Да и потом, не факт, что под бета-тестом будет именно мультиплеер - Зандронум, насколько я знаю, отстал от Гоззы по своим возможностям. Если Марк нацеливается на более новую Гоззу... то под Зандронумом можете даже и не пытаться.
Fuckin_Die : | Лучше бы гранаты добавили...
Чтобы можно было кинуть грену за угол и проверить, есть ли там кто-нибудь |
А потом начнётся всякий спам гранатами... полагаю, что сие Брутал Думу не нужно.
TheSkyBug : | я КАТЕГОРИЧЕСКИ против этого нововведения, потому-как Брутал Дум ставит цель "Обновить классику", а не сделать комплекс дум с расчленёнкой и фаталити. |
Ну вот ALIENS: The Ultimate DOOM TC показал, пускай и в бета-стадии, что классы могут быть весьма уместны.
Как минимум - звучит любопытно. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 21.03.15 16:30:42 | | | [LeD]Jake Crusher
А вот очень это плохо. Просто если брутал будет только под гозуу, значит нельзя будет по мультиплейеру.
И извините, но у брутал дума не было задачи обновлять именно только классику. За классикой идите к мапперам. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 21.03.15 16:54:44 | | | Zveraboy : | А вот очень это плохо. Просто если брутал будет только под гозуу, значит нельзя будет по мультиплейеру. |
Что поделать? Все претензии - к авторам Зандронума. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 21.03.15 19:57:01 | | | [LeD]Jake Crusher
Согласен с тобой полностью , но от этого легче не становиться...
Блин так досадно, ещё разработчики зандронума обещали совместимость с модами под здум...
Как так, а.. | |
|
| |
 | 662 |
|
Отправлено: 22.03.15 09:49:25 | | | Fuckin_Die
Гранаты есть в BrutalDoomJ, который можно найти вот здесь.
Это ещё один форк от оригинального BrutalDoom (наподобие ButalDoom Quaker Edition или BrutalDoom SpergLord Edition).
Есть гранаты, фаталити ногами и руками без берсеркера и награды за них (патроны, жизнь и броня).
Всегда пожалуйста.
 | |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 22.03.15 10:14:48 | | | RastaManGames
Я думаю что Марк сделает Соломоново реш-е.
Оригинал будет без гранат, а вот в оружейном паке гранаты уже будут. | |
|
| |
 | 8473 |
|
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 662 |
|
Отправлено: 22.03.15 16:34:35 | | | Недавно в одной из тем на forum.zdoom.org обнаружил интересный пост. Может кого заинтересует.
 | |
|
| |
Fuckin_Die - Master Corporal -
 | 202 |
 Doom Rate: 1.09
|
Отправлено: 22.03.15 18:47:58 | | | RastaManGames
Спасибо, теперь закидал какодемонов гранатами  | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 22.03.15 19:52:02 | | | RastaManGames
понравилось с гренедланчера кидаться гранатами пуляешь в импа, то шлепается, а когда всатет его уже поджидает сюрприз.  | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
xray696 Marine 1st class
 | 38 |
 Doom Rate: 0.62
|
Отправлено: 23.03.15 11:44:22 | | | [LeD]Jake Crusher
Вот это я понимаю наследить не опасаясь за палево, даже наоборот еще больше захочется в таком случае
В Timeshift помнится тоже качественно реализовали такую же фичу... | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 23.03.15 11:57:18 | | | xray696
Кстати, в комментариях к этой фиче прозвучали следующие предложения:
1) дать монстрам возможность выследить игрока по этим кровавым следам + самим монстрам оставлять такие следы;
2) дать игроку возможность оставить кровавый след на стене методом удара ботинком в стену.
Марк, как я понял, заинтересовался этими предложениями, но это не означает 100% реализацию этих вещей в v21 (по крайней мере, как сказал Марк, "первое с нынешними ограничениями Зандронума сделать нереально"). Будем следить. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |