Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Политика Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - ПолитикаОтветить
АвторСообщение
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №901 Отправлено: 03.05.14 21:34:53
Lainos [B0S] :
Маразм крепчает.

Тут не маразм, тут кое-что похуже...
Жаль, что нельзя вот так просто всю эту мразоту, которая оккупировала Киев, собрать в каком-нибудь белом доме и испепелить заживо! Как бы они тогда запели, хотел бы я знать... Это было бы только справедливо! Око за око, огонь за огонь.
1 6 2
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №902 Отправлено: 04.05.14 00:00:44
Shadowman :
Тут не маразм, тут кое-что похуже...

Да, хуже, потому что идёт целенаправленная глобальная операция по захвату мира западом, в частности США, которые таким образом спасают свою экономику. Мы все сейчас следим за событиями на Украине, а посмотрите, что творится в Венесуэле... Ничего не напоминает?
Такое ощущение, что мы живём на пороге новой мировой войны, не дай бог, конечно, но эта напряжённость ощущается и нарастает уже несколько лет.

Где-то в 2001 году общался с ребятами, которые увлекались религией, типа кружка. Они тогда закидали меня литературой на тему последних дней. Так вот, там был одна интересная статья, которую я хорошо запомнил. В самом начале конца, США так достанут весь мир, что Россия и Европа объединятся и нанесут удар, который сотрёт Америку с лица земли и образуется новое объединение типа СССР, только гораздо больше и мощнее. Тогда было смешно читать такие фантазии, а вот сейчас что-то такое начинает происходить.
1
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №903 Отправлено: 04.05.14 00:05:02
Что на самом деле происходило в Одессе.
1
Shadowman
= UAC Commissar =
6603

Ссылка на пост №904 Отправлено: 04.05.14 00:42:28
Yak-9U :
Что на самом деле происходило в Одессе.

Выдаем желаемое за действительное? А может все-таки стоит посмотреть на ситуацию и под другим углом зрения?
http://yurasumy.livejournal.com/21571.html
И если официальные власти реагируют подобным образом, как эта ведьма, что еще можно сказать?
Скрытый текст:

1 6 2
Lainos [B0S]
- Major -
Next rank: = Major = after 93 points
2847

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №905 Отправлено: 04.05.14 01:57:11
Как обычно, виноваты русские. :) О чем здесь вообще можно говорить, если украинцы аплодируют случившемуся геноциду?

Скрытый текст:

Я вот как раз вчера читал всякие новости, статьи и т.д... (беспорядочно, по всему инету) И меня удивило то, что к новостям, фотографиям и видео с расчлененкой всегда бОльшая часть комментов - это восторженные возгласы украинцев в духе "Так им москалям и надо!" и "Резать их!".
Если даже в народе рукоплескают сожжениям заживо, отрезаниям конечностей и массовым убийствам...
9 1 1
raritetum
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 52 points
708

Doom Rate: 2.08
Ссылка на пост №906 Отправлено: 04.05.14 09:02:03
Shadowman :
А может все-таки стоит посмотреть на ситуацию и под другим углом зрения?

Может, действительно стоит, а?
Но это вряд ли. Это не про русских, к сожалению. Хотя бывает всякое.

http://www.youtube.com/watch?v=L63dsYDy5ks#t=39
"Они вооружены и не намерены идти на уступки украинским властям." Автоматы, пулеметы, гранатометы. Все мирно.

http://www.youtube.com/watch?v=O_1BdV1bdes
Как это - пытались раздавить?? БТР-ом можно раздавить сколько угодно безоружных, было бы желание. Если люди окружают бронетехнику а она прет напролом, то "попыткой" дело не ограничиться.
Здесь надо читать это:
BETEPAH[iddqd] :
Что по поводу сепаратистов, то это совсем не весело, и если бы вы ощутили все это на собственной шкуре, то поняли бы что ничего в это хорошего нет. Послали ребят в Славянск из моей соседней бригады, десантников, а их там встретили боевики, впереди которых шли женщины и бабушки с иконами и окружили их, отобрали оружие. Итог, если солдаты открыли бы огонь, неизвестно, что было бы и скорее всего тюрьма либо не менее лучшая участь, а так отдали автоматы, но за это тоже тюрьма. Прям выбор без выбора. Одним правда удалось избежать подобной участи, выдернув чеку из гранаты. Таким образом еще успели уехать из оцепления. На вопрос офицерам, что делать в таких ситуациях, сказали, что делай предупредительный и стреляй по ногам, но за это тюрьма или делайте по своему усмотрению. И везде грозит тюрьма. Стреляешь - тюрьма, не выполняешь приказ - тюрьма, отберут оружие - тюрьма. Остается надеяться, что ничего такого не случится и вскоре все это говно закончится.

Как видно, армия не получала преступных приказаний мочить всех подряд и т.д. Потому остается пугать "попытками раздавить".
Другое дело, что ситуация очень неопределенная и политика командования непонятная. Плохой мир лучше хорошей войны. Но, Ветеран, если вы безропотно позволите отсепарировать восток, то потом придет черед и других регионов. Я не хочу воевать сам, не желаю этого никому, я просто надеюсь что наша армия хотя бы будет стоять под нашим флагом и успокоит ситуацию.

Если следовать логике о "карателях из правого сектора", то выходит такое. После майдана была создана национальная гвардия. Надо было ее костяк создать из готовых боевиков правого сектора и теперь послать "усмирять русскоязычных", давя их бтр-ами и расстреливая. Но почему-то ничего этого нет. Наоборот, политика Киева непонятно мягкая и мне неизвестно, не включает ли она в себе элементы тупого слива востока России. Еще принять во внимание убийство Музычко (непонятный для меня персонаж).
Одним словом, киевская власть и правый сектор, мягко говоря, не одно и то же - это во-первых. Не ратую ни за тех, ни за других, занимаю позицию настороженности. Во-вторых, зачем ПС эти убийства?? У параноиков нет других козлов отпущения?
Что касается власти, то она и здесь проявила полнейшую бестолковость и отсутствие контроля ситуации. Действия милиции заставляют задуматься, что это за страна, есть ли она в самом деле??

Да, лютые бандеровцы жгут одесситов. США подкупом вывели на майданы миллионы человек. Украинские силовики расстреливают мирных жителей в Славянске. Я этого не видел. И вы не видели. Каждый верит, кому удобно верить.
Ах да, и русских войск в Крыму не было. Или Путин уже сказал, что были? А то я уже запутался. Ну да ладно, ему врать можно. Он ведь хороший.
Сочувствую жертвам пожара в Одессе и их родственникам. Столько трупов, и для чего? Кто-то хочет введения войск, и как можно скорее. Любой ценой. Это, конечно, всего лишь предположение.

Lainos [B0S] :
Если даже в народе рукоплескают сожжениям заживо, отрезаниям конечностей и массовым убийствам...

Позвольте усомниться что прям таки в народе. Отдельный дебилов везде хватает, но я как то не вижу, чему тут радоваться украинцу любых политических взглядов. Да и сам вижу в интернете немного другое.

Право же, Запад и Россия дерибанят Украину. Если вообще не устроили этот майдан вместе за общим сценарием. Тоска-печаль, расстрелы и пожары... Пусть уже воссоздастся ЗУНР, что-ли, а другие пойдут своим путем.
Хотелось бы лично обьездить Украину и понять наш народ, чего, кто и почему хочет, а то в нашем мире не информационная эпоха, а дезинформационная.
2 1
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №907 Отправлено: 04.05.14 09:17:11
Lainos [B0S] :
Я вот как раз вчера читал всякие новости, статьи и т.д... (беспорядочно, по всему инету) И меня удивило то, что к новостям, фотографиям и видео с расчлененкой всегда бОльшая часть комментов - это восторженные возгласы украинцев в духе "Так им москалям и надо!" и "Резать их!".

Очень печальный факт. Достаточно часто, еще с самого начала Майдана, натыкаюсь на натуральные срачи между русскими и украинцами, в которых полно угроз физической расправы, пожеланий долгой и мучительной смерти и так далее. Массовая истерия диванных войск: с одной стороны, ничего из своих угроз в реальную жизнь они не воплотят, с другой - очень грустно, что у людей с обеих сторон настолько разжижаются мозги, что кроме проклятых москалей/хохлов они уже ничего не видят. Хотя там школьники в основном, но есть и взрослые люди.
Если в упор отказываешься видеть истерию и кровожадность русских, то вот цитата прямо отсюда:

Shadowman :
Жаль, что нельзя вот так просто всю эту мразоту, которая оккупировала Киев, собрать в каком-нибудь белом доме и испепелить заживо! Как бы они тогда запели, хотел бы я знать... Это было бы только справедливо! Око за око, огонь за огонь.

Как видишь, представитель самого гуманного и мирного народа мечтает за недоказанное преступление сделать с людьми то, чего не делали с уцелевшими фашистами в Нюрнберге. Больно и грустно. Dixi.
1
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №908 Отправлено: 04.05.14 09:28:08
raritetum :
Здесь надо читать это:

Зачем уходить от вопроса о массовом сожжении людей, которые никого не убили даже? Вона там фоточки с автоматами. Думаю, если бы у них было желание убивать, они бы эту толпу расстреляли хотя бы наполовину. А пока только очень мирные жители очень мирно сожгли их заживо.
2 1 1
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №909 Отправлено: 04.05.14 09:35:09
Yak-9U :
в упор отказываешься видеть истерию и кровожадность русских

На основе чего ты вообще сделал такой вывод? :)

Yak-9U :
натуральные срачи между русскими и украинцами

Оо, ты еще стариковцев не видел наверное. Это вообще тушите свет. Причем, в основном именно взрослые, что шокирует.

Yak-9U :
Как видишь, представитель самого гуманного и мирного народа мечтает за недоказанное преступление сделать с людьми то, чего не делали с уцелевшими фашистами в Нюрнберге.

Очень удобно менять контексты.
Эмоции - они эмоции. (c) От возмущения человек и не такое может сказать, это нормально. Ты же не считаешь агрессивным любого, кто со злости скажет "Убью, блин!" Сказанное ведь совсем не означает, что человек это реально сделал бы, представься ему возможность. Можно было бы какие-то выводы сделать, если бы Шадов (ну или сферический человек в вакууме) сказал это в "мирное время", спокойно, без эмоций. Тогда да, это уже больше походит на некое убеждение. А вот на недавний геноцид (и вообще все что творит хунта на Украине) это как раз вполне нормальная реакция, об агрессивности или жестокости она не говорит ни коим образом.
9 1 1
raritetum
UAC Sergeant Major
708

Ссылка на пост №910 Отправлено: 04.05.14 09:43:35
Archi :
Зачем уходить от вопроса о массовом сожжении людей, которые никого не убили даже? Вона там фоточки с автоматами. Думаю, если бы у них было желание убивать, они бы эту толпу расстреляли хотя бы наполовину. А пока только очень мирные жители очень мирно сожгли их заживо.

Кто куда уходит? Я не знаю, кто виноват в поджоге, хотя предположение высказал, если ты внимательно читал. В любом случае, поджигателей надо найти и судить. Жестоко судить. Но будет ли это сделано в таком политическом деле? Нет и еще раз нет. Каждый будет искать виновных по другую сторону. Повторюсь еще раз, если предыдущий пост оказался слишком большим, никакому ПС пользы от этого нет, если они только не спешат ускорить введения войск России.

В статье, приведенной Шэдоуменом, проскакивают интересные слова - про "опьяненную кровью" и неконтролируемую толпу, видящую "противников". Что заставляет задуматься - чем так достали жителей Одессы??

Вооруженность сепаратистов признаем, это уже хорошо.
2 1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №911 Отправлено: 04.05.14 09:55:29
raritetum :
Кто куда уходит?

Ты уходишь. Речь не шла про военных и военные операции на востоке. Хотя может дальше по посту ты и вернулся к теме, но начал ты с такого, что дальше даже читать не хочется.

raritetum :
Вооруженность сепаратистов признаем, это уже хорошо.

Боевиками не признаем. Намеренно они никого не убивают.

raritetum :
Но это вряд ли. Это не про русских, к сожалению. Хотя бывает всякое.

Не обидишься, если я скажу что-нибудь про хохлов? А то сначала словами бросаться готовы, а потом обиды идут, и вся нация виновата у вас, и каждый лично виноват в происходящем на украине.

raritetum :
про "опьяненную кровью" и неконтролируемую толпу, видящую "противников". Что заставляет задуматься - чем так достали жителей Одессы??

Каких жителей то? То, что они вообще жители того города, можно поставить под сомнение. Футбольные фанаты, возможно провокаторы из правого сектора. Как и обратное, в принципе, хотя у вас там наверное и так все сепаратисты приехали из РФ, а среди своих вообще нет таких, которые не хотят в ЕС и жить в новой стране, которую они не выбирали.
2 1 1
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №912 Отправлено: 04.05.14 10:28:11
Lainos [B0S] :
Очень удобно менять контексты.
Эмоции - они эмоции.

Ну так может у этой Iрины Фарiон тоже эмоции. Шо ж так активно муссировать тогда?)
Нет, не думаю.
А в мирное время, кстати, срачей и не было. Сейчас они вспыхивают вообще везде, даже в комментах к футбольному матчу Испания - Германия могут.
1
raritetum
UAC Sergeant Major
708

Ссылка на пост №913 Отправлено: 04.05.14 10:44:55
Archi :
дальше даже читать не хочется.

Ну понятно.

Я не совсем последовательный и логичный человек, да. Но по моему правоту определяют не по красноречию. А я, вполне возможно, иногда в чем-то и прав.

Archi :
Намеренно они никого не убивают.

Такого я не говорил. Но они сепаратисты, сжигающие национальную символику и удерживающие заложников. Соответственно, преступники.

Впрочем, есть одна история. Понятное дело, списывают на правосеков и все такое
http://112.ua/politika/narodnyy-mer-slavyanska-...rybaka-53298.html
Как же я считаю? хм, а откуда мне знать? Я уже писал, дебилов везде хватает, бывает всякое. Правда, зачем писать что-нибудь, пора завязывать.

Archi :
Не обидишься, если я скажу что-нибудь про хохлов?

А зачем мне? Я сам могу сказать. Пропитые мозги, постоянное подражание то одним, то другим. сплошной эгоизм и дебилизм, как и везде. Куча гопоты. Вот такой вот народ.
Кстати, почему сразу хохлы?? Я вроде писал о русских, а не о "кацапах". Хотелось бы здесь не опускаться до подобной терминологии.
Да, если под псевдонимом Archi прячется, скажем, Путин или Аксенов, то ты виноват лично. Иначе вряд ли.

Archi :
возможно провокаторы из правого сектора. Как и обратное

Все возможно. Меня уже сложно удивить(

Archi :
все сепаратисты приехали из РФ

Это ко мне персонально или опять о "хохлах" и их "зомбированности"? Восток весьма пророссийский сам по себе, это понятно. Но откуда у сепаратистов взялась установка чтобы сбивать вертушки?? Тоже в отделении милиции захватили??

Archi :
среди своих вообще нет таких, которые не хотят в ЕС и жить в новой стране, которую они не выбирали.

Как тебе сказать - это называется демократия, решает большинство, а недовольные есть везде и всегда, как без этого?? вот только выборы нужны, и президентские, и парламентские. Пусть народ решает. А без Крыма, боюсь, баланс сместился в сторону перевеса проевропейского электората - или это не очевидно?
Другое дело, выбирать как всегда придется среди всякой дряни, отдельные честные возможно есть, но их не распознать.

Я не знаю, хочу ли я в ЕС. Я не знаю, какие реальные намерения этой организации относительно моей страны. Это все не ко мне. Я хочу нормальную зарплату, образование для своего ребенка и толику гордости за свою страну, чувствовать себя в ней своим.

пожалуй, как всегда непоследовательно, но это уже не исправить).
2 1
c4tnt
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 211 points
1879

Doom Rate: 1.92
Ссылка на пост №914 Отправлено: 04.05.14 10:49:49

Но откуда у сепаратистов взялась установка чтобы сбивать вертушки??

Там же вроде до этого пару грузовичков с вепоном зохватили, и даже несколько бтр-ов. Плюс арсенал в донецке, если он, конечно, был.
1 1
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №915 Отправлено: 04.05.14 11:03:53
Yak-9U :
Ну так может у этой Iрины Фарiон тоже эмоции. Шо ж так активно муссировать тогда?)

Я знал, что ответ будет примерно в таком духе. :o
Понимаешь в чем дело, срачи-то срачами, это правда, не стоит их всерьез воспринимать. Вот только людей сжигают не в России, а на Украине.
Предупреждая следующий аргумент: предположим на секундочку, что людей сожгли русские. Как ни странно, картины это не меняет, потому что в любом случае погибшие - украинцы. И другие украинцы радуются (ужасной) смерти СВОИХ сограждан. Вот ведь я о чем по сути, а не о срачах как таковых.
9 1 1
Shadowman
= UAC Commissar =
6603

Ссылка на пост №916 Отправлено: 04.05.14 11:25:45
Yak-9U :
Как видишь, представитель самого гуманного и мирного народа мечтает за недоказанное преступление сделать с людьми то, чего не делали с уцелевшими фашистами в Нюрнберге. Больно и грустно.

с "людьми" ли?
Скрытый текст:

Можно продолжать стоять в позе абстрактного гуманизма, конечно, и аппелировать к "справедливому суду" (а судьи кто будут?) Только всему бывает предел. Не думаю, что во время ВОВ народ тоже заморачивался каким-то там судом. Мочить так мочить!
Анекдот в тему:
Скрытый текст:

Черчилль, Рузвельт и Сталин обсуждают, что с Гитлером делать, когда его поймают. Черчилль: - Повесить его, гада! Рузвельт: - На электрический стул! А Сталин говорит: - А вот давайте простого советского бойца-освободителя спросим. Позвали солдата из охраны, спрашивают - что с Гитлером делать, когда поймаем. - А раскалить кочергу - и ему в сраку! Черчилль с Рузвельтом: - Правильно! Так и сделаем! А Сталин трубкой затянулся и говорит: - Боец, а каким концом ему в сраку - горячим или холодным? - Конечно, холодным! - А зачем же второй конец калить? - А чтобы эти суки (показывает на Черчилля с Рузвельтом) не вытащили!

Yak-9U :
Ну так может у этой Iрины Фарiон тоже эмоции.

Одно дело, когда такое пишет неофициальное лицо (примеры срачей в соц. сетях уже приводили), такое можно не брать в расчет. И совсем другое дело, когда такие вещи открыто высказывают официальные лица. Фарион:

Занимает должность главы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам науки и образования.

http://www.segodnya.ua/dossier/d_politics/Farion-Irina-464919.html
(привожу ссылку на украинскую газету во избежании обвинений в предвзятости)
Даже Жириновский, известный своими эпатажными выходками (да, я это признаю) такого в отношении украинцев себе не позволит сказать.
1 6 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №917 Отправлено: 04.05.14 11:44:11
raritetum :
Я не совсем последовательный и логичный человек, да. Но по моему правоту определяют не по красноречию. А я, вполне возможно, иногда в чем-то и прав.

Хорошо, тут я виноват, надо было дочитать.

raritetum :
Такого я не говорил. Но они сепаратисты, сжигающие национальную символику и удерживающие заложников. Соответственно, преступники.

Но явно не боевики и террористы, коими их про-западники выставляют. Умения приобретены, вероятно, еще в советской армии, а оружие, как уже сказали выше - было найдено.

raritetum :
Кстати, почему сразу хохлы?? Я вроде писал о русских, а не о "кацапах". Хотелось бы здесь не опускаться до подобной терминологии.

Меня удивляет, что люди обижаются на "хохлов", учитывая, что это слово прямиком произошло от казаков, которыми, в принципе, стоило бы гордиться. Хотя со временем оно и исказилось, да.

raritetum :
Я не знаю, хочу ли я в ЕС. Я не знаю, какие реальные намерения этой организации относительно моей страны. Это все не ко мне. Я хочу нормальную зарплату, образование для своего ребенка и толику гордости за свою страну, чувствовать себя в ней своим.

Уже много раз говорили, что вступление в ЕС грозит тем, что у вас может случиться то же, что случилось в Польше. Некоторые предприятия на Украине и так занимаются поставкой только в РФ и на внутренний рынок, а на западе они не нужны.

raritetum :
Пусть народ решает.

Вот он и решает. Разве это плохо, восток уйдет куда он хочет, а запад туда, куда он хочет.
2 1 1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №918 Отправлено: 04.05.14 11:48:18
Lainos [B0S] :
И другие украинцы радуются (ужасной) смерти СВОИХ сограждан. Вот ведь я о чем по сути, а не о срачах как таковых.

Уроды есть везде. И на Украине, и в России, и в других странах. С такими уродами и надо бороться. Вся беда в том, что эти самые уроды часто овладевают сознанием других. Это называется "эффектом толпы".
1
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №919 Отправлено: 04.05.14 11:51:07
Lainos [B0S] :
Понимаешь в чем дело, срачи-то срачами, это правда, не стоит их всерьез воспринимать. Вот только людей сжигают не в России, а на Украине.

Комменты в духе "чтоб вы сдохли, пропиндосские либерасты" там тоже имеются. Русские желают смерти русским, да.

Shadowman :
с "людьми" ли?

Знаешь, деля гомо сапиенсов на людей и нелюдей, ты сам становишься нелюдем. У всех своя правда, сам же согласен с тем, что абсолютная истина еще никому не открылась. Они считают нелюдьми сгоревших, ты считаешь нелюдьми их и желаешь им того же.. так чем ты лучше?
1
raritetum
UAC Sergeant Major
708

Ссылка на пост №920 Отправлено: 04.05.14 12:03:32
Archi :
Но явно не боевики и террористы, коими их про-западники выставляют. Умения приобретены, вероятно, еще в советской армии, а оружие, как уже сказали выше - было найдено.

Еще раз - пусть хотят референдума, пусть протестуют и т.д., занимают здания (майдановцы делали так же), но не с оружием. И пока они живут здесь под юрисдикцией Киева - если это действительно наши донбасские, как вы настаиваете - они не имеют права надругательства над государственной символикой или использования символики другого государства. Я не говорю, что там мол тероризируют местное население, потому как просто не знаю, наверное, немало местных только радуются всему этому сепаратизму. Хотя на деле скорее просто хотят стабильной экономической ситуации, а не именно в РФ.

Archi :
Разве это плохо, восток уйдет куда он хочет, а запад туда, куда он хочет.

Ты точно знаешь, куда хочет восток Украины? Или только от российских СМИ? Сначала надо их спросить, но не в таких условиях.

Как-то Россия никогда не страдала разрешением вольнодумия для подневольных народов. В том же причина и ситуации на юго-востоке - выморили одних, навезли других. И вот - мы тут ни при чем, они к нам сами хотят. Вековая политика.

Да и не в мировой практике это - взять квебек, или курдов, или каталонию. Нет, я не против волеизьявления. но только чтобы решения принимались не в пленй разных иллюзий (а возможно ли это вообще..) и не под стволами.

Да, я уже упоминал о ЗУНР. Пусть воссоздается.
2 1
Страница 46 из 76Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Политика