Кидаю целиком и сразу, так как полюбил альбом полностью (от А до Я), последние дни только и переслушиваю Вообще альбом мне почему-то напомнил spellcraft дарксидов, но тут атмосфера куда мощнее
Ещё одна убойная композиция от королей индастриала, затягивает до ужаса. Порою начинаю напевать, сам того не замечая
Нечаянно наткнулся на одном из трекеров и сразу заинтересовался.
Проект хоть и свежеиспеченный, но исполняет прямо-таки каноничный ЕВМ, так делали больше двух десятилетий назад. Кого мучает ностальгия - не проходите мимо.
Слушаю:
Pendulum - Crush
Pendulum - Self vs. Self
Disturbed - Decadance (опять же)
Linkin Park - Burn It Down
Ну это мои самые любимые (особенно Pendulum - Crush), а ещё много чего слушаю (электро, реп, рок и т.д.)
ZoD
А вот меня из Pendulum'ской мастерской доставляет witchcraft и watercolour, ну ещё кавёр catelyst ничё так
Скрытый текст:
Спасибо дяде Дему за этот столь прекрасный трек, меня унесло
Так же он меня подсадил и на PL, у которых очень разнообразное творчество! Кинул те самые, без которые уже день не обходится
Скрытый текст:
Ну и в заключении поста хочется скинуть один трек, который мне понравился именно лирикой, редко такое происходит со мной В исполнении кэша мне нравится больше всего
[D2D]_Revenant
Вот это да! Тоже обожаю слушать эту композицию в последнее время и "Криминальное чтиво" уже несколько раз пересмотрел. Там ещё довольно много музыки в стиле Surf Rock.
Ну а вообще люблю русский рок: Кино, Агата Кристи, Ария, Сплин, Звери, Глеб Самойлоff & The MATRIXX...