Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Brutal Doom Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 58, 59, 60  След.
   Список разделов - Модификации - Brutal DoomОтветить

Ну, как вам мод?
RRULLEZZ!!!
80%
 80% [ 140 ]
Да так себе...
19%
 19% [ 33 ]
Проголосовало думеров : 166
Всего оставлено голосов : 173
Голосование без ограничения по времени

АвторСообщение
+Ku6EPyXOBEPTKA+
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 27 points
1413

Doom Rate: 1.75
Ссылка на пост №861 Отправлено: 08.02.15 17:39:29
Нашёл странный баг в последней бета-версии. По какой-то неведомой причине, если закинуть импов в 3d сектор с флагом swiming, то начинается какая-то жутка оргия (звуки некоторых стейтов) в нём, и на свет появляется кучка Rape-бонусов (берсерк короче).

По поводу двойных винтовок: ужасно бесят. По привычке нажимаю "перезарядку", когда подбираю патроны для автомата, а вместо обычного постоянно переключается на двойные и приходится ждать пока перезарядит (про расход патронов в ж**у молчу). На мой взгляд им предназначение только для хранения патронов в обойме и использования, когда они заканчиваются в других пушках.
1 1 2
Fuckin_Die
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 38 points
202

Doom Rate: 1.09
Ссылка на пост №862 Отправлено: 08.02.15 22:02:31
+Ku6EPyXOBEPTKA+ :
По поводу двойных винтовок: ужасно бесят.

Это только начало, там ещё дофигища багов:
1)Не наносят урон обычные зомби-солдаты
2)Не наносят урон Пинки и Невидимки-Пинки
3)Не наносят урон Чеинганеры
4)Когда берешь берсерк на фаталит может показать других монстров (т.е. убил какодемона показывает фаталити шотганера)
5)Иногда убив зомби-солдата с него выпадает 2 винтовки
6) когда бьёш ногой голову кибердемона, то тебе почему-то наносится урон.
TheSkyBug
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 8 points
232

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №863 Отправлено: 08.02.15 22:23:31
Fuckin_Die
Если ты о бетке jan06 (Это, насколько я знаю, последняя сейчас), то:
Fuckin_Die :
1)Не наносят урон обычные зомби-солдаты
2)Не наносят урон Пинки и Невидимки-Пинки
3)Не наносят урон Чеинганеры
4)Когда берешь берсерк на фаталит может показать других монстров (т.е. убил какодемона показывает фаталити шотганера)
5)Иногда убив зомби-солдата с него выпадает 2 винтовки
6) когда бьёш ногой голову кибердемона, то тебе почему-то наносится урон.

1), 2), 3) - у меня всё нормально, все наносят урон. Пинки в последних версиях вообще озверели - стоит им зажать тебя в угол, и прощайте.
4) - мегастарый и уже over9000 раз обсуждаемый баг. Ищи пояснение в предидущих сообщениях.
5) - ни разу такого не было. Помню, в самых ранних тестовках был подобный баг с шотганнером, но его уже пофиксили.
6) - а нефиг становится прямо над ней. Попадая в кого-то, она наносит урон, в том числе и тебе. Если подойти слишком близко - сам огребаешь (Кстати, меня это жутко бесит).
Fuckin_Die
- Master Corporal -
202

Ссылка на пост №864 Отправлено: 09.02.15 11:45:49
TheSkyBug :
1), 2), 3) - у меня всё нормально, все наносят урон. Пинки в последних версиях вообще озверели - стоит им зажать тебя в угол, и прощайте.

Тогда почему у меня не так?

TheSkyBug :
5) - ни разу такого не было. Помню, в самых ранних тестовках был подобный баг с шотганнером, но его уже пофиксили.

У меня иногда выпадает по 2 винтовки

TheSkyBug :
а нефиг становится прямо над ней. Попадая в кого-то, она наносит урон, в том числе и тебе. Если подойти слишком близко - сам огребаешь (Кстати, меня это жутко бесит)

Я стоял не прямо над ней, бью ногой херрак! -50 HP
TheSkyBug
- Master Corporal -
232

Ссылка на пост №865 Отправлено: 09.02.15 17:02:21
Fuckin_Die
А кинь-ка эту свою тестовку. Просто у меня всё превосходно пашет, ни одного из описаных тобою багов нет... Может у тебя версия какая-то не такая?
Fuckin_Die
- Master Corporal -
202

Ссылка на пост №866 Отправлено: 09.02.15 18:28:17
TheSkyBug

Версия та, которую ты киданул в этом обсуждении...
[D2D]_Revenant
- Captain -
Next rank: = Captain = after 180 points
2160

Doom Rate: 1.3
Ссылка на пост №867 Отправлено: 12.02.15 13:43:32
Автор возвращает разрушаемые тела. Говорит, что он решил проблему того, что мясо заклинивало лифты и телепорты, и теперь все встанет на свои места, арчвайлы должны плакать. :x
2 2
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №868 Отправлено: 12.02.15 15:21:26
Интересно реально ли сделать так чтоб брутал дум можно было использовать с мясными вадами , где численность супостатов переваливает за 3000?
2
[D2D]_Revenant
- Captain -
2160

Ссылка на пост №869 Отправлено: 12.02.15 16:35:41
Zveraboy
Intel Core i7 в помощь
2 2
TheSkyBug
- Master Corporal -
232

Ссылка на пост №870 Отправлено: 12.02.15 17:07:26
[D2D]_Revenant :
Автор возвращает разрушаемые тела. Говорит, что он решил проблему того, что мясо заклинивало лифты и телепорты, и теперь все встанет на свои места, арчвайлы должны плакать
ХВАЛА КАРМАКУ ЭТО ВЕРНУЛОСЬ!!!!!
Кстати, заметили новую, в разы более плавную анимацию пинка? :twisted:
Вот, как по мне, чего действительно не хватает, так это фаталити Пауку и Киберу. У меня даже идея была (Типо отстреливаешь пауку ногу - он беспомощно ворочается на земле, а ты подходишь и делаешь с ним убербрутальную нехорошую весч. С Кибером та-же фигня, тольок он сидит, и как зомбимэн без ноги шмалит из ракетницы). Я даже хотел предложить их Марку, но потом до меня дошло, что: 1) Эти идеи Марку нафиг не нужны. 2) Даже если случится чЮдо, и Марку они понравятся - релиз затянется ещё на дольше...
Ой, чёт понесло меня :roll:
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №871 Отправлено: 12.02.15 18:44:05
[D2D]_Revenant
Ревенаннт игра с этим модом может затормозит на мясных картах даже с мощным компом.
2
+Ku6EPyXOBEPTKA+
- 2nd Lieutenant -
1413

Ссылка на пост №872 Отправлено: 12.02.15 20:37:16
Zveraboy :

Интересно реально ли сделать так чтоб брутал дум можно было использовать с мясными вадами , где численность супостатов переваливает за 3000?

RapeFactor тебе в помощь тоже... В принципе, он работает с такими количествами и сейчас. Вот только лаги создаются от него невообразимые, так как где 3000 мобов, там 30000 ошмётков от них (если не больше). Кстати, был вад, убирающий всякое мяско со временем, но сейчас он работает криво.
1 1 2
TheSkyBug
- Master Corporal -
232

Ссылка на пост №873 Отправлено: 12.02.15 21:00:36
+Ku6EPyXOBEPTKA+ :
так как где 3000 мобов, там 30000 ошмётков от них

Не, от ошмётков начинает тормозить, когда валишь монстров, а лаги начинаются уже при запуске уровня с 1000+ монстров (Проверено на Sunder, Chillax). Дело в том, что монстры спавнят других "Монстров"-мишеней. Тобиж: голова, левая рука, правая нога и т.д. и в зависимости от того, какой из этих монстров был "Убит", а так-же как именно был убит, монстр проигрывает определённый пэйн стэйт. А теперь представь карту с, скажем, 3000 импами в одной коробке. Каждый имп спавнит минимум 5 доп. акторов (2 руки, 2 ноги, голова (Там вроде ещё и торс есть, и ещё пара доп. акторов, но я не вникал)). В сумме выходит 15000 акторов уже на старте уровня (Хотя эти акторы и жрут гораздо меньше памяти, но всё-же). Поэтому, тут и мощный комп мало поможет.
+Ku6EPyXOBEPTKA+
- 2nd Lieutenant -
1413

Ссылка на пост №874 Отправлено: 12.02.15 22:55:37
TheSkyBug
Согласен, но про ошмётки забывать тоже не стоит. Скажем, эффект суммируется. Хотя, когда я запускал BD с тем же Rapefactor, то глючило только после того, как превращал толпы в кровавое месиво. Видимо особенности карты. До определённого момента основным источником лагов является мясо, а если большое кол-во живности, то уже сами мобы.
1 1 2
TheSkyBug
- Master Corporal -
232

Ссылка на пост №875 Отправлено: 12.02.15 23:08:21
+Ku6EPyXOBEPTKA+
Ну да, ошмётки всё-же основной источник лагов. Хотя, должен сказать, кроФь тут очень сбалансирована. Взять тот-же Бьютифул Дум: там на каждую капельку крови отводится отдельный проджектайл. В итоге, даже при разносе троих импов одновременно из рокета, начинаются просто дичайшие лаги. В брутал думе же можно разносить хоть 100 зверюг одновременно, и будут лишь лёгкие подвисания (У меня, по крайней мере, так). Всё это проверялось на всяких Чилаксах с Russian Overkill (Который сам по себе мод очень глючный) с перелопаченым бруталом. Дело в том, что кровь, прыская на землю/стены, оставляет не по капельке на капельку, а по луже на струю, что ЗНАЧИТЕЛЬНО экономит память. Но да, если играть на мапе с четырёхзначным числом монстров, и разносить всех в мясо - даже на суперкомпьютере лаги будут неизбежны.
[D2D]_Revenant
- Captain -
2160

Ссылка на пост №876 Отправлено: 13.02.15 07:43:25
TheSkyBug
Думаю, что если взять Коре И7 (или ФХ) с какой-нибудь ГТХ 760 (или Радион) и 16 гигами оперативы, и конечно же, использовать 64-битную версию Гоззы, то какой-нибудь Чиллакс должен пойти нормально, практически без тормозов.
Только кому это надо....я был бы не проч взглянуть на такое, чисто из праздного любопытства и научного интереса, у кого есть мощная машина, пусть проверят, расскажут, может запишут чёнить... :)
2 2
TheSkyBug
- Master Corporal -
232

Ссылка на пост №877 Отправлено: 15.02.15 00:11:43
Ребят, если кому надо, я склепал такую фигнюлину, которая позволяет подключать к Бруталу разнообразные Weapon-pack'и. Линк: https://www.dropbox.com/s/fyrk1b1laq88h84/ClearBrutalv20.zip?dl=0
P.S.: Подключать строго ПЕРЕД паком, который вы хотите прилопатить.

UPD: Хотфикс: https://www.dropbox.com/s/fyrk1b1laq88h84/ClearBrutalv20.zip?dl=0 Убрал все спарйты бруталдумовских оружий, так-что заменятся они теперь не должны.

P.P.S.: Работает корректно ДАЛЕКО не со всеми паками.

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 35 секунд:

Ребят, Серж выпустил обновлённую бруталку, но... Что-то мне стало страшно. На мой взгляд, мод превращается в стандартное "Напихать всего отовсюду и побольше"... Изменения:

-Трупы снова можно разрушать, и надругиваться над ними! Правда, пока-что это рабоатет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у зомбимэнов.
-Вырезаны скины оружия, потому-что "Это забагивало кувырки". Серж, что ты наделал...
-Самая сомнительная фича: новый класс игрока "Purist", вооружённый ПОЧТИ не изменённым, классическим оружием. На данный момент жутко забагован.
-Новые анимации смерти (Отстрел половины монстра).
-Возможность давить ошмётки, посмотрев вниз и нажав кнопку пинка в прыжке, вы нанесёте сокрушительный удар двумя ногами (Привет, Дюк Нюкем), или попросту раздавите. Так-же анимация пинка стала более плавной.

Линки: https://www.dropbox.com/s/1bj96u2jcfwh53j/brutal...b10-2015.pk3?dl=0 - сама бруталка.
https://www.dropbox.com/s/6nxzwj9rbr1fvvy/ClearB...20-feb10.zip?dl=0 - ClearBrutal для этой версии (Патч, позволяющий подключать паки оружек).

Дерзайте, господа!
[D2D]_Revenant
- Captain -
2160

Ссылка на пост №878 Отправлено: 15.02.15 06:40:17
TheSkyBug
А где Сержант официально выкладывает тестовые версии?
2 2
TheSkyBug
- Master Corporal -
232

Ссылка на пост №879 Отправлено: 15.02.15 06:56:52
[D2D]_Revenant
Я сам ХЗ, тестовки таскаю из левых источников (Сам не будучи даже уверен, что это оригинал. Хотя тестовка была выложена за день (Судя по дате) до записи видео, так-что вряд-ли кто-то мог за -1 день собрать то, что было на видео :x )
[D2D]_Revenant
- Captain -
2160

Ссылка на пост №880 Отправлено: 15.02.15 07:26:39
Всетаки мясо иногда багует, например я не смог пройти в дверь из-за чего-то невидимого, пока не присел в мап02 в комнату с синим ключем. Так же когда стоишь в воде все время проигрывается звук брызг.
Когда уже релиз, он достал уже.
2 2
Страница 44 из 60Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 58, 59, 60  След.
   Список разделов - Модификации - Brutal Doom