Больше разнообразия джибсов: отрывающиеся ноги/руки, глаза как в RotT. Этого не хватает многим модам, претендующим на "кровавость" и "зрелищность".
У меня упор на ТС, делаю чтобы было похоже на то, что в оригинале, хотя если присмотреться, то крови в 3 раза больше, чем в том самом оригинале)
Кстати руки можно добавить тоже, как то собирался из оригинала добавить, всё забываю.
Archi :
Расчленёнка - это явно не то, чем стоило бы гордиться в моде. Вообще мод мало чем может удивить, если он без уровней.
Расчленёнка - это как раз таки самое то, чего в модах ой ой как нехватает. На счёт карт - ну не дано мне делать нормальные карты, не дано и всё) Не могу придумать что-то нормальное, всегда выходят примитивы аля "несколько комнат и двери между ними". Собсна поэтому всегда больше внимания уделяю тому, чтобы в ТС можно было играть вообще на любой мапе(исключения составляют всякие инвасионы и т.п. ибо используют свои АЦС скрипты).
Красиво. Потолок хороший, забавный. Небо бы неплохо будет сменить на более яркое - лучше по моему, если оно будет красное или оранжевое. Ну на счет декораций Chaingunner уже сказал - побольше всяких свисающих трупов и т.п.
Во первых это не "ужасные края", а просто увядшие растения - именно так оно все и выглядит, во вторых это получилось так ужасно при уменшении - хайрезный вариант этих же спрайтов был более чем годный (когда я сдавал комп на обслуживание - шлейф поменял, в магазине кто-то покопался папке с проектом и попортил 25% вадов. когда забирал комп смотрели с уважением, а не как на остальных лохов сумевших испортить комп), в третьих я смотрю этот проект никого не заинтересовал, не вижу смысла не то что исправлять этот ляп, но и форсированно над эим проектом работать, собственно все готово на 90 процентов уже 4 месяца, осталось привести в порядок освещение и исправить мелкие недоделки: сделать двери в некоторых дверных проемах, заблокировать вход на лишнюю локацию, удалить начатки 2-х лишних локаций, соединить телепортеры в туннеле рядом с полем конопли с остальным уровнем, соединить канализацию в первой локацией, отестировать расстановку итемов, написать бредовую историю на две страницы, без которой этот большой абстрактный уровень будет выглядеть непонятным всем кроме автора.
То есть все будет готово как это было с Rage "When it be done" и, вероятно, - как все долгострои - тех же кондиций - то есть бессмысленное раздувшееся Ничто. То есть, для непонятливых, я оказался не в состоянии сделать нечто большее уровня средних размеров в нормальные сроки, главным образом это связано с тем, что я нормлально маапить могу только после 4 утра, а бессоница прошла...
Хрюк Злюкем
Точно. Те самые арки с кораблем и знаменитый оружейник. Весьма прискорбно, что до релиза дело таки не доходит.
Адский Дровосек :
Вот начал карту для демонстрации своего мода(незаконченую красную броню и вариант бандольера для освещенных локаций сделаю позже), с текстурами, если не стану морочится дней через 7 закончу, в сознании все локации и примерная расстановка монстров на них есть.
Адский Дровосек :
Потом еще буду месяца два карту заканчивать, слишком тридэполы долго делаю, а это полностью трехмерный уровень (самое тридэполовое - корабль - уже больше чем на половину готов только архкастли и мачта остались, еще надо будет тридэполовую якорную цепь, по которой на борт забираться придется, на дно пустить и минимально трюм обставить, часов за 50 управлюсь, дальше каналы под уровнем делать буду, побережье в годный хотя бы для первого Анрила вид приведу и только потом до инфернальных казематов и построек снаружи дело дойдет, казематы мнимум на 30% готовы.)
Недавно сидел и шарил по компу и неожиданно стал натыкаться на самые первые вады, которые когда либо делал. =о.о=
Фортепиано, лет так в 16 дело было. xD
Кстати все клавиши работают так как нужно.