Воот! А я в субботу вернулся с фестиваля бардовской песни в Калуге (IX "Берег Надежды") - наш ансамбль (ну, типа группы - пять человек, есть басист - я - одна персона стоит на шейкере, одна просто поёт, ещё гитаристка и флейтист) занял там дипломантство (проще говоря - второе место) в номинации "ансамбли" козратсной категории от 14 до 18. Воот .
sNOW_sPRAY :
Занял второе место в одном литературном конкурсе фантастики...
Поехал сегодня на олимпиаду по физике. Решил чисто только одну задачу, но самое главное не в этом. Наша училка по физике предложила меня и ещё одного человека подвезти до школы на своей машине ( школа недалеко от моего дома).Мне звонит мама, говорит, чтобы я её подождал. Потом ко мне подходит наша училка по физике, говорит, что может меня и ещё одного человека на машине подвезти. Мне ещё раз звонит мама, я ей говорю, что нас училка подвезёт (но я забыл сказать, что на машине(это было моей громаднейшей ошибкой) ), она всё равно говорит, чтобы я их подождал ("их" это родители мои), т.к. не догадывается (кэп не работает!), что она на машине. В рез-тате мною потеряно 1 час времени.
А я вот вчера решил Linuxом побаловаться, скачал VMware Workstation, запилил на неё Ubuntu 10.10. В консоль лезть пока не приходилось, установил чисто для ознакомления. Два часа убил на настройку интерфейса, поиск локализации и прочих штучек, привычных ещё с венды. Планирую перейти на неё полностью к новому году, без всяких там виртуалок.
Товарищи! Не подскажете ль, какие есть порты Doom для Linux, а также идёт ли там Darkplaces?
Джамбейщик
Пойдут все современные порты (включая OpenGL) кроме Risen3D, jDoom и ZDaemon.
Из редакторов ресурсов и карт ничего нет нормального под Linux
Люди толи немного плохо видят, толи ещё что... Зачем задавать вопросы не по теме и выкладывать всякое УГ? Секция раздела называется Новости и события, происходящие с нами...., а не болталка, не файлообменник... Куда только кураторы смотрят...