Всем доброго времени суток. Кто нибудь знает как в Brootal Doom v.19 вызывать морпехов с разным оружием. А то с кода summon marine вызываются морпехи с простыми пистолетами. Если кто нибудь знает подскажите пожалуйста.
Ладно хоть им скорострельность и темп огня увеличили, и добавили гранаты, 30% из которых почему-то не взрываются)) У меня ещё есть Doom v0.12 by sergeant mark IV. Это 1й дум, но там все 4 кампании ваааще другие, другие совсем уровни и там я с помощью кода призываю связанных морпехов и у них разные пушки.
Есть тонны аддонов к сабжу http://www.moddb.com/mods/brutal-doom/addons но 30% из них не скачивается: выдает ссылки на скачивание не со стандартного сервера, а с gamefront (и если пойти по ней, то там ссылка download не пашет). Есть ли зеркало аддонов для трубалдума?
Fuckin_Die
Ещё он говорил что-то вроде "У меня уже почти всё готово, что-бы создать трейлер". Так-что ждём релиза, товарисчи
А по поводу трейлера: всё, что было изменено, как по мне - рулёз. Особенно дробадан и новая фича "Отстреливания половины монстров"! Я чуть со стула не упал, когда это увидел
Кстати, заметил, что у Сержа ни разу не появилось двойной винтовки.... Хоспади, надеюсь он убрал, или хоть переделал эти бесполезные, задовзрывающие винтовки....
Zveraboy
Они просто бесполезны, дак ещё и часто вредят. Бесполезны по той причине, что это "Пулемёт для бедных", хотя при этом точность хромает так-же, если не сильнее, чем у минигана, так их ещё и регулярно надо перезаряжать. Хотя должен признать, что 2 винтовки одновременно жрут гораздо больше патронов, чем пулемёт = быстрее стреляют, но после поднятия того-же минигана, который практически во всём их лучше, эти 2 винтовки становятся просто мусором в арсенале (Как, например, пистолет в оригинале). Ну а бесят по нескольким причинам: Во-первых никогда не знаешь, когда их поднимешь. Я ХЗ как это сделано, но при поднятии винтовки есть рандомный шанс, что тебе выдаст 2 винтовки. Тобиж ты можешь в пылу боя поднять винтовку, думая, что это патроны, а получить двойные и потерять кучу времени на их доставание и перезаряжание (Хотя это и решается отключением переключения на свежеподобранное оружие, но тогда это вызывает череду других проблем), во-вторых: их постоянно выбивает тебе в руки. Закончились патроны в Винтовке/Дробадане/Чейнгане и нет плазмагана? Достаём двойную винтовку! У нас 0 обойм в запасе и мы подобрали одну? Достаём двойную винтовку! (Хотя вроде это тоже решается, но опять-же вызывает ряд неудобств).
P.S. Я говорю про двойную винтовку, если кто не понял. Обычная винтовка - зачёт.