Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Интервью с Ветераном Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Интервью с ВетераномОтветить
АвторСообщение
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №61 Отправлено: 22.06.14 20:22:29
Як
Мы разве что стрелем только на ответный огонь. Пардон конечно, но это перемирее это ужас для нас. Вчера вдали видел как с града или обстрелевали наши позиции. А вчера двое из разведчиков погибли от сепараторов, точнее один погиб, а другому отстрелили обе ноги. И уехали на ниве. И я этих ребят знал лично.
Перемирее, это скорее все скептически.
Но знаешь, сегодня нам сказали, что кто хочет может написать рапорт и уехать в часть, там находится и ездить каждый день домой и быть в безопасности. Это был конечно трудный выбор. Либо находится в части и ездить домой либо остаться и воевать как доброволец. Возможно я поступил глупо, но я остаюсь и не допущу того, что бы вся эта мразь попала в мой город и стал еще одним Славянском.
И была такая мысль, все хотят остановить это и перебить этих уродов, но все хотят этого, но и не участвовать в этом, потому что страшно. Тоесть сделать это чужими руками. Но я не покину свою батарею, буду идти до конца. Да там страшно, да там отрывает ноги и руки, но кто тогда?.

Сегодня ездил в поселок деньги снять и сам видел этих борадочей... высматривали нас. Для них перемирее это как шанс перебить нас.

Что по поводу границы, то могу сказать, что шмаляли по нашим и частично еще и досталось россиянам на границе. Как вам такое?

И да, Джек, я верю в то, что у страны есть будущее.
2 1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №62 Отправлено: 22.06.14 20:35:22
BETEPAH[iddqd]
Да уж....

Мне кажется тут пора уже не огнём на огонь отвечать, а самим брать и вырезать к чёрту этих сволочей что палят по вам во время перемирия.....

К чёрту такое перемирие если на то уже пошло...
2
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №63 Отправлено: 23.06.14 12:16:24
BETEPAH[iddqd] :
Для них перемирее это как шанс перебить нас.

Вот детальный анализ текущей ситуации (во время перемирия), думаю тебе интересно будет:

1 7 13
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №64 Отправлено: 23.06.14 15:42:17
BETEPAH[iddqd] :
Это был конечно трудный выбор. Либо находится в части и ездить домой либо остаться и воевать как доброволец. Возможно я поступил глупо, но я остаюсь и не допущу того, что бы вся эта мразь попала в мой город и стал еще одним Славянском.

Подумай все же еще раз. Ты хочешь воевать за сохранение власти олигарха Порошенко?
Порошенки приходят и уходят, а народ остается.
Что до единой страны, но, увы, сомневаюсь, что теперь удастся это единство сохранить. Надо было Киеву раньше соглашаться на федерализацию, а теперь когда выросли жертвы с обеих сторон, отыграть назад уже не удастся...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

[quote="BL@CK DE@TH"]Получается, "Правый сектор" воюет отдельно, сам по себе?[/quote][quote="BETEPAH[iddqd]"]Блек
Ну по сути да, формально, а так хз. Но вполе возможно конечно их както используют. Сейчас к примеру они конечно нам на руку, так как против террористов помощь нам не помешает. Возможно их ктото спонсирует и все такое, но формально сами по себе. [/quote]
Вполне логично. Не армию же против мирного населения пускать. Вот Ветеран резонно пишет, что армии запрещено убивать гражданских - вполне верю. Для этого есть "правый сектор" и прочие формирования, которым как раз "можно".
1 6 2
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
1850

Ссылка на пост №65 Отправлено: 23.06.14 19:16:01
Шадовмен
Я сражаюсь за то, что бы все это не попало в соседние регионы. Были уже попытки, вовремя получили на самом начале. Поставили блок посты к подъезду к городу и проверяли на наличие оружия и взрывчатки. Больше такой фигни в городе не происходило (это я в частности за свой Днепропетровск говорю). И я постараюсь этого не допустить.

Зверобой
По сути царева надо грохнуть и проблемы с этим я уверен поубавится. Хотя я уверен, что он всего лишь пешка и он не один такой.

Влад
Не показывает спрятанный текст
2 1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №66 Отправлено: 23.06.14 20:11:21
BETEPAH[iddqd]

А сколько шансов грохнуть Царева ?
Насколько сильная у него охрана?
2
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №67 Отправлено: 23.06.14 21:05:33
Zveraboy
Хватит ерунду постить тут.
А сколько шансов грохнуть Порошенко, лол.
1 6 2
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №68 Отправлено: 23.06.14 21:12:57
Shadowman

Кажется я не тебе вопрос задавал.

Когда идёт война, и не такое сделаешь чтобы выжить.

Кто знает а вдруг и на самом деле Ветеран прав?

Может это действительно один из тех кто в ответе за эту заваренную кашу?

Раньше тоже думали Что Сашко Билый герой которому море по колено.....

Однако допрыгался и он.
2
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
1850

Ссылка на пост №69 Отправлено: 23.06.14 21:32:41
Зверобой
Ну то что грохнуть, это я так ляпнул. Я к тому, что он от части все это дело спонсирует.

Сегодня такое заметил. Поймали телевиденье планета и россия24, потому, что другие либо не ловят, либо очень плохо показывает. В общем наслаждался новостьями. Много чего интересного для себя открыл) Оказывается, мы проводим карательную операцию))
Ну это я так. Я вообщет, что хотел спросить, а как так получается, что на телевиденье россия24 слева вверху приписана эмблема "донецкая республика" и пропаганда жесткая идет? Вот чтото не могу понять, канал российский вроде, а объявлен как донецкая республика. Но что еще интереснее, что по этому каналу объявляют сражаться против нас. Каждые пол часа.
Там такую херь несут, что не знаю или смеяться или плакать.
2 1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №70 Отправлено: 23.06.14 21:45:13
BETEPAH[iddqd]

Знаешь Ветеран очень может даже статься что ты совсем и не фигню ляпнул.
Но кто прав время покажет.....

А то что он только он спонсирует это ещё не значит что это ему с рук сойдёт безнаказанно.

А то что показали по каналу Россия 24 это и правда странно.

Но ничего идиотов у нас не так уж и много.

Попомните мое слово ох и жёстко поплатятся те кто виновен в событиях Майдана....

Нюрнбергский процесс будет цветочками по сравнению с этим...

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:

BETEPAH[iddqd]

Ещё один вопрос.

Как думаешь Порошенко справится со своими обязанностями или нет?
2
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
1850

Ссылка на пост №71 Отправлено: 23.06.14 22:44:55
Зверобой
Незнаю, как все обернется по поводу всего что происходит. Напутали такого... мама не горюй.

Что по Порошенко... ну надежды возлагает, вроде бы толковый мужик. Главное, что он пытается найти компромисс с Путином. Правда все это както тухло, но дело вроде движется. В общем здесь должено совпадать желания обоих.
2 1
Grue13
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 1.01
Ссылка на пост №72 Отправлено: 23.06.14 22:47:18
BETEPAH[iddqd] :
Я вообщет, что хотел спросить, а как так получается, что на телевиденье россия24 слева вверху приписана эмблема "донецкая республика" и пропаганда жесткая идет? Вот чтото не могу понять, канал российский вроде, а объявлен как донецкая республика.

Ну так ловят канал с российского спутника на спутниковую антенну телестанции/вышки в Донецке или ещё где, а там добавляют свой логотип и пускают в обычный телеэфир. Неужели не понятно?
2 5 1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
1850

Ссылка на пост №73 Отправлено: 23.06.14 23:40:42
Груе13
Все бы ничего, но по этому каналу проскакивают пропагандийские ролики, что давай вот уступки в ополчение донецка, вплоть со всех угалков бывшего СНГ с прочими лозунгами и т.д. Тоесть было бы просто эмблема этого Донецка, то дает подозрение, но можно по сомневаться в чемто, а тут показывают, давай вступай в ряды мочить козлов. Даже хачи там были. Тоесть Донецкая область как минимум ее точно смотрит так как там к ним прежде всего обращаются. Но там в вперемешку и российские новости.

Нет я ничего не имею ввиду, но реально просто интересно. Вот у вас по каналу тоже показывают эту хрень донецкую или это както там (в донецке) канал сделали с закосом под российский?
2 1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №74 Отправлено: 24.06.14 00:16:44
BETEPAH[iddqd]
Дай бог чтоб у Порошенко всё вышло как надо.

И так уже эта война зашла слишком далеко.....
2
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №75 Отправлено: 24.06.14 00:32:29
Ну допустим, в ряды добровольцев на нашем тв вступить не призывают. Хотя только что видел базар, так там один придурок на вопрос: "что же делать России?" открытым текстом ответил: "Надо сделать им больно, надо отутюжить их до Изюма... а потом мы снова мирные и хорошие, заходи к нам на чай". Ну и про то, что идет "карательная операция", тоже регулярно говорят.
5 1
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №76 Отправлено: 24.06.14 07:17:39
Arsenikum :
Ну допустим, в ряды добровольцев на нашем тв вступить не призывают.

Я так понял, они работают как региональный канал. Ну вот у нас, например, есть такой "Россия-Тверь", там все то же, что и на канале "Россия", только к новостям еще добавляют блок про Тверскую область. Тут, видимо, то же самое, и уже в этом "региональном" куске эфира и идет призыв.
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №77 Отправлено: 28.06.14 14:07:20
BETEPAH[iddqd]
Что там сейчас происходит? Перемирие видное, или только на словах?
И как у вас отреагировали на соглашение по ассоциации с ЕС?
4 2 2
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
1850

Ссылка на пост №78 Отправлено: 28.06.14 17:17:56
Ясно.

Вот приехал на побывку домой на 2-3 дня. Цивилизация! 2 месяца жить в палатках, дают о себе знать.

[LeD]Jake Crusher
1. Перемирие, местами как-то. Но 27 числа (28 перемирие заканчивалось по идее), ночью они первыми ударили по нашим танками и бтр''ами. Я конечно этого не видел, но отчетливо слушал все это всю ночь. Ну и утром, нам все довели. Разбили полностью блок пост. Пока мы делаем перемирие, кто сдается и согласен на мир, а кто место этого перестраивает колоны и подтягивают силы.
Возможно слышали, перемирие объявили еще на 3 суток. Это конечно ясно, ведется переговоры и договоры с Путиным, хоть это и обходится не малой ценой.
Вроде как Россия тоже перекрыла границу и тоже согласна валить их, тех кто валит через границу в Россию. Это действительно так?

2. Та в общем-то ничего. Разве, что возмущаемся на счет того, что вместо того, что бы решать дела внутри страны с войной, он бегает за всякими там ассоциациями. Но это ассоциация экономическая, если что.
2 1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №79 Отправлено: 28.06.14 18:11:19
BETEPAH[iddqd] :
Вроде как Россия тоже перекрыла границу и тоже согласна валить их, тех кто валит через границу в Россию. Это действительно так?

На счёт этого не знаю, не слышал.

BETEPAH[iddqd] :
Разве, что возмущаемся на счет того, что вместо того, что бы решать дела внутри страны с войной, он бегает за всякими там ассоциациями. Но это ассоциация экономическая, если что.

С запада торопят очень сильно. Насчёт экономической ассоциации Jake Crusher очень хорошо написал. Ничего хорошего, кроме сокращений производства она вам не даст. Но, как говорится, воля ваша...
1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
1850

Ссылка на пост №80 Отправлено: 28.06.14 22:01:17
BL@CK DE@TH :
Но, как говорится, воля ваша...

Ага, если бы моя воля, что-то решала в таком масштабе... Меня они забыли спросить) Ты так говоришь, будто это сделано по моей воле или воле другого обычного гражданина))
2 1
Страница 4 из 13Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Интервью с Ветераном