Насколько я могу по своим наблюдениям судить о тенденциях в не самой массовой музыке - стили с приставкой пост- становятся все более популярны среди различных слоев музицирующего населения. Хорошо это или плохо - вопрос отдельный, однако грамотно подобрать все элементы и сотворить что-то действительно запоминающееся (особенно когда речь идет о работе на стыке стилей и тем более о группах с определенной репутацией) могут, как водится, немногие. Ну и вот пример весьма и весьма яркого произведения... Хотя чего скупиться - это просто огонь. Трек, который хочется переслушивать снова и снова.
Скрытый текст:
...Впрочем, я и не сомневался. Когда за дело берется неоднозначная, но однозначно интересная и оригинальная команда (пожалуй, я не погрешу против истины, если скажу, что это одна из самых интересных групп в метале вообще, пусть и не каждый сможет оценить всю стройность создаваемого ими хаоса и подлинную глубину, которая прячется за диссонирующим безумием гитар и множеством строк заумных и даже помпезных текстов), сомнения как-то не слишком уместны. Такие дела. Пиар творчества Хасъярла и Ко объявляю закрытым, кто прочитал - тот молодец.