Автор | Сообщение |
aivar242 UAC Sergeant Major
 | 758 |
 Doom Rate: 1.95
|
Отправлено: 18.06.12 16:03:29 | | | [LeD]Jake Crusher : | У людей разное об этом представление.
|
Вот это и опасно! Теперешнее представление о Думе несколько искажённо (по моему). Получается так, что если IDшники пойдут на поводу у нью-ейж, то это может увести Дум 4 вообще к неузнаваемости. Не, я не против, но я 100% уверен, что это не сделает игру крутой, вот в чём проблема. Потому что как-раз олдскульные аркадные элементы - это и есть то, что возвышает Дум 1-2 над всеми шутерами. Если от них откажутся - конец Думу. Получится простая, современная пострелушка, догоняющая CoD, или Kill Zone с PS3, а это деградация брэнда. Повторяю - только возврат к первой части на новый лад, вернёт олимп игре.
Адский Дровосек
По поводу крестика прицела, наши мнения абсолютно совпадают. Могу ещё добавить - роль играют даже такие вещи как остроствольное оружие, или тупоствольное.) Остроствольное оружие, ещё и с видом сбоку выглядит не солидно. При игре в динамике, выстрелы из тупоствольного ствола, воспринимаются намного конкретнее-динамичнее. В Дум 1-2 дуло ствола вобщем видно не было, поэтому впечатления хорошие. А во - плазмаган, вот вам и пример. Какой же кайф валить орды монстров из этого ствола.
Добавлено спустя 1 день 32 минуты 2 секунды:
Новостя:
По всей видимости, Bethesda готовит новое DLC или аддон для RAGE под названием "The Scorchers". Об этом указывается на официальной странице британской рейтинговой организации BBFC.
"Scorchers являются группой бандитов, которые не были включены в финальную версию игры, потому что они были созданы незадолго до релиза игры. Более точная информация о дополнении появится немного позже."
Теперь осталось дождаться официального анонса от Bethesda.
http://gamemag.ru/news/sluh-novoe-dlc-dlya-rage-78933 | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
i.blast - Master Sergeant -
 | 448 |
 Doom Rate: 2.01
|
Отправлено: 05.07.12 21:29:51 | | | Месяц до QuakeCon '12.
Ставлю 2 бакса на то, что Doom 4 не покажут.  | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 05.07.12 21:34:17 | | | Естественно. Ведь покажут дум3. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 05.07.12 21:43:57 | | | i.blast : | Ставлю 2 бакса на то, что Doom 4 не покажут. |
Мне чего-то так тоже кажется. Шанс, что они хоть что-то покажут, мизерный. Правда, есть вероятность, что про него хоть что-нибудь расскажут, но и эта вероятность невелика. Ждём QuakeCon. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 758 |
|
Отправлено: 05.07.12 23:22:37 | | | Если уж так медленно делают, то кинули хотя бы скрин Дум 4, чтобы прикинуть, двигаются ли они в правильном направлении, или облом? То что Дум 3 БФГ выйдет раньше и так понятно, зачем тогда они его так тизерят.
У меня только жуткие опаски закрались: Что они могут сделать в Дум4, имея на руках PS3? Там же одна темнота и мыло выходит, если использовать Теч 5. По Рейжу видно, что этот движок очень мощен, и на консоли не тянет, поэтому всё и урезали, разрушаемость, и.т.д. Вот этого я больше всего и боюсь, что Дум 4 - перенесут на новое поколение, так как на старом он будет выглядеть хреново. А там можно и ещё резину с пару годиков потянуть. Не дай бог. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 05.07.12 23:36:04 | | | aivar242 : | то кинули хотя бы скрин Дум 4, чтобы прикинуть, двигаются ли они в правильном направлении, или облом? |
Сейчас не самый подходящий для этого момент. Скорее всего, в id выгадывают время. Презентация игры должна всех попросту ошеломить. Скрины должны быть уже после презентации.
aivar242 : | Там же одна темнота и мыло выходит, если использовать Теч 5 |
И ты туда же?
aivar242 : | Вот этого я больше всего и боюсь, что Дум 4 - перенесут на новое поколение, так как на старом он будет выглядеть хреново. |
Никто не спешит анонсировать некст-ген. Впрочем, если Д4 появление некст-гена пойдёт только на пользу... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 758 |
|
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 06.07.12 16:01:00 | | | aivar242
По поводу того, что Д3 не самая удачная часть - вообще, слова не в тему. Д3 это перезапуск серии, а не продолжение или что-то ещё. Как третью часть можно сравнивать с первыми двумя, если D3 самостоятелен? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Mostcus = Warrant Officer =
 | 1156 |
 Doom Rate: 3.45
|
Отправлено: 06.07.12 16:08:43 | | | [LeD]Jake Crusher это всё геймаг и его новостники. | |
|
2 |
3 |
14 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 06.07.12 17:05:09 | | | Mostcus
Я не о самом Гейммаге говорил, а о комментариях aivar242 в той новости на форуме. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1156 |
|
Отправлено: 06.07.12 17:06:59 | | | [LeD]Jake Crusher аааа, май бэд. | |
|
2 |
3 |
14 |
 |
|
| |
 | 758 |
|
Отправлено: 06.07.12 17:42:53 | | | [LeD]Jake Crusher : | По поводу того, что Д3 не самая удачная часть - вообще, слова не в тему. Д3 это перезапуск серии, а не продолжение или что-то ещё. Как третью часть можно сравнивать с первыми двумя, если D3 самостоятелен? |
Ну так и назвали бы по другому. Зачем пользоваться заслуженным брендом, который заслужили первые две части? Это то же самое, что - сделать две части Ancharted, а третью под God of War - и утверждать что третья тоже Ancharted, только перезапущеный.) | |
|
| |
 | 1156 |
|
Отправлено: 06.07.12 18:00:27 | | | aivar242 игру бы с другим названием не так покупали) | |
|
2 |
3 |
14 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 06.07.12 18:05:50 | | | aivar242 : | Ну так и назвали бы по другому. |
А смысл называть по-другому, если это тот же DOOM? Сюжет практически тот же, геймплей - иди и стреляй, враги, несмотря на новый внешний вид, всё так же узнаваемы, и коридоры. Разница лишь в антураже, атмосфере и сеттинге (в оригинальных Думах мы на Марсе ни разу не были). Как ещё было нужно назвать игру?
aivar242 : | Зачем пользоваться заслуженным брендом, который заслужили первые две части? |
Третья тоже заслужила.
aivar242 : | Это то же самое, что - сделать две части Ancharted, а третью под God of War - и утверждать что третья тоже Ancharted, только перезапущеный |
Сравниваешь обезьяну и арбуз. Это совершенно разные по своей сути игры. Uncharted нельзя сделать под God of War - другой масштаб, другой геймплей.
Ещё раз повторяю. DOOM 3 - это тот же Дум, но только Дум уже нынешнего, так сказать, поколения. Не могу понять, откуда у людей такой негатив о D3, если были скрины, были ролики, были показы - и на них игра уже с самого начала была практически такой же, какой и вышла на свет. Почему тогда не подняли нытьё? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 06.07.12 18:12:44 | | | aivar242 : | Ну так и назвали бы по другому. |
Тогда и Return to Castle Wolfenstein надо было назвать по-другому. Да и Wolfenstein 3D "паразитирует" на имени, потому что с Castle Wolfenstein 1984 года по факту ничего общего. Се ля ви. | |
|
| |
 | 758 |
|
Отправлено: 06.07.12 19:49:21 | | | [LeD]Jake Crusher
Не знаю как другие, но я открещиваюсь от Doom3. Это не Doom. Тёмный, с по одному выходящими монстрами, пониженной динамикой, без пинтограмм, без канделябров, Без адреналина в крови, без больших пространств, ползающими по полу монстрами, без срача между монстрами, без трупов на левелах, - и это вы называете Doom'ом?
Если он такой великий, как вы говорите, то почему же Халва 2 выходящая одновременно, оказалась круче, и продавалась лучше? | |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 06.07.12 19:58:25 | | | aivar242 : | Если он такой великий, как вы говорите, то почему же Халва 2 выходящая одновременно, оказалась круче, и продавалась лучше? |
О. Сейчас узнаем, кто об этом ещё не наговорился с 2004 года. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 06.07.12 21:07:55 | | | aivar242 : | Если он такой великий, как вы говорите, то почему же Халва 2 выходящая одновременно, оказалась круче, и продавалась лучше? |
Я бы обьяснил, чем (благо есть, что сказать), но не хочу. Достаточно сказать что из-за этого спровоцируется спор, переходящий в срач. Это надо?
И кстати, HL2 вышел позднее D3. Не говоря о том, что D3 продавался не хуже.
aivar242 : | Не знаю как другие, но я открещиваюсь от Doom3. Это не Doom. |
Я уже перечислил, что у него общего с первыми частями. Непонятно обьяснил?
Хоррор.
aivar242 : | с по одному выходящими монстрами |
Как в хорроре.
aivar242 : | пониженной динамикой |
Хоррор.
aivar242 : | без пинтограмм |
Ты точно играл в D3? Мне кажется, что нет...
aivar242 : | без канделябров |
В хорроре обязательны канделябры?
Впрочем, если ты действительно играл в Д3 - то кое-что там было.
aivar242 : | Без адреналина в крови |
Потому что хоррор. Игра должна пугать. Никогда не знаешь, что за углом (да на третьей сложности игрока может сожрать и простой зомби...)
aivar242 : | без больших пространств |
Это неподобает хоррору. Намёк на клаустрофобию. Можно было бы и догадаться.
aivar242 : | ползающими по полу монстрами |
А ты точно играл в Д3?
aivar242 : | без срача между монстрами |
А ты точно играл в Д3?
aivar242 : | без трупов на левелах |
А ты точно уверен, что играл в Д3?
aivar242 : | и это вы называете Doom'ом? |
Он и есть DOOM. С цифрой 3. Нравится или нет - но это DOOM 3.
Повторяю ещё раз. DOOM 3 - это ПЕРЕЗАПУСК серии. И перезапуск этот сделан так, что по сюжету, ни первого, ни второго Дума НЕ БЫЛО. Трудно это понять?
Thirteen : | О. Сейчас узнаем, кто об этом ещё не наговорился с 2004 года. |
Такие люди есть, что уж тут поделать... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |