Звезды и Полосы постоянно находятся в ОПАСНОСТИ!
Тонкая Красная Линия не должна быть прорвана ордами озверелых варваров лишенных намека на цивилизованность, в прошлом хватало магазинных винтовок и пулеметов Гатлинга... Но сейчас иные времена, и они создали GPS и Chrome, которые дают им возможность знать местоположение каждого отдельного юнита этих орд с точностью до метра, с тем чтобы в нужную минуту превратить в джибзы каждого кровожадного дикаря с андроид устройством в руках самонаводящейся вакуумной ракетой с боеголовкой заряженной в Фукусиме радиацией - Зерг Раш орд мутантов-каннибалов из дальнего космоса не пройдет - трепещите Империя нанесёт ответный удар раньше, чем вы успеете что-либо сделать...
Вот вы смеетесь, а тем временем звездно-полосатые разработали ЛАЗЕР, испаряющий чугунные гири за долю секунды !
На видео боец-испытатель экспериментальной портативной лазерной установки мощностью 40 GW ---
--- https://youtu.be/iVrJUbeuG44?t=47
*** Внимание! Не пытайтесь воссоздать опыт в домашних условиях, возможны большие разрушения! ***
(в том числе и сетчатки глаз, кстати)
Лето будет когда-нибудь или нет??? Опять +19!!! 10 дней июня коту под хвост. Я буду жаловаться в ООН! Пусть Америка снова включит своё климатическое оружие и у нас снова будет +30!!!
Лето будет когда-нибудь или нет??? Опять +19!!! 10 дней июня коту под хвост. Я буду жаловаться в ООН! Пусть Америка снова включит своё климатическое оружие и у нас снова будет +30!!!
И как это относится к теме "Юмор"?
Offtopic:
Нафиг такую жару, от неё невозможно дышать. В прохладу и думается, и работается легче.