Ну, как вам мод? |
RRULLEZZ!!! | | 80% | [ 140 ] |
Да так себе... | | 19% | [ 33 ] |
| Проголосовало думеров : 166 | Всего оставлено голосов : 173 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 06.09.14 21:06:25 | | | MasterMind
Ну и это тоже. Да и тормоза просто невыносимые.
Не помогает удаление вокселизированной крови. | |
|
| |
GioHAUS0n - Lance Corporal -
 | 136 |
 Doom Rate: 1.4
|
Отправлено: 07.09.14 07:00:48 | | | MasterMind : | Ну во-первых у некоторых пушек анимация неправильная (одна пушка когда ее выбираешь появляется сразу, у другой спрайт вообще меняется на совсем другую пушку и т.д.) |
Zveraboy : | Ну и это тоже. Да и тормоза просто невыносимые.
Не помогает удаление вокселизированной крови. |
У них слишком запутанная иерархия в decorate. Манная каша полная...
Возможно ребята вообще, делают по шаблону (скопировал и вставил коды).
Из-за этого появляются такие страшные баги. | |
|
| |
MasterMind - 1st Lieutenant -
 | 1789 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 08.09.14 11:00:14 | | | Zveraboy : | Да и тормоза просто невыносимые. |
Согласен. Особенно непонятно, что там блин тормозит, когда преврящаешся в импа | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Чугунный Имп Recruit
 | 16 |
 Doom Rate: 1.78
|
Отправлено: 13.09.14 16:11:16 | | | у меня тоже тормозит иногда, когда окружит толпа импаков и несколько манкубусов тогда начинает тормозить сильно  | |
|
| |
RedRaven Recruit
 | 16 |
Doom Rate: 2.29
|
|
| |
ZeTores = Lance Corporal =
 | 164 |
 Doom Rate: 1.8
|
Отправлено: 13.09.14 19:26:38 | | | RedRaven : | Почему Skulltag капризничает с запуском брутального DooM? |
Скуллтаг давно заброшен и не поддерживает новые моды. Для запуска используй GZDoom или Zandronum. | |
|
| |
RedRaven Recruit
 | 16 |
|
Отправлено: 13.09.14 19:38:58 | | | ZeTores : | Скуллтаг давно заброшен и не поддерживает новые моды. Для запуска используй GZDoom или Zandronum. |
Дело в том, что я смотрел видео, где парень играет на Skulltag с кучей новых модов. Вот и я хотел поиграть, так как люблю Skulltag, а тут облом =(
В Zandronum дым от ракет ущербный, а БФГ стреляет всегда прямо, даже если я смотрю в потолок.
Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды:
Да и брутальный мод на Zandronum не особо пашет, будто его и нету. | |
|
| |
 | 164 |
|
Отправлено: 13.09.14 20:56:40 | | | RedRaven
GZDoom используй. | |
|
| |
RastaManGames = Sergeant Major =
 | 662 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 13.09.14 21:17:41 | | | RedRaven : | В Zandronum дым от ракет ущербный |
1) Вообще-то в настройках можно настроить дым (спрайты/партиклы). Ищи всё это в Display Options.
RedRaven : | БФГ стреляет всегда прямо, даже если я смотрю в потолок |
2) И это тоже можно настроить. Лучше копайся в GamePlay Options. Специально для тебя опция Allow BFG Aiming = On/Off.
ZDoom = SkullTag = Zandronum, так что настройки и менюшки у них практически идентичные. Нужно провести много времени, чтобы наизусть запомнить что и где расположено, а вот так необдуманно обсирать Zandronum только из-за того, что ты привык к SkullTag'у - очень плохой тон. Всё это давно пережили и, если ты не знаешь, на многих Zandronum серверах юзают контент из SkullTag'а. Чем пытаться заставить работать старый и ржавый мопед, лучше взять новый и блестящий мотоцикл. Глупо отказываться от такого же порта, как и твой любимый SkullTag. Они НИЧЕМ не отличаются. Просто разработчик порта передал его в хорошие руки и поменял название.
P.S. Извиняюсь за оффтоп, но просто накипело. Это как возвращаться к старой и неприятной теме снова и снова...
 | |
|
| |
RedRaven Recruit
 | 16 |
|
Отправлено: 13.09.14 22:22:29 | | | RastaManGames : | Извиняюсь за оффтоп, но просто накипело. |
Вот и хорошо, что накипело, а то я плюнуть на игру уже хотел
Почему трупы неуничтожимые? Бензопилой не пилятся, от взрывов как тряпочки отлетают.
RastaManGames : | Вообще-то в настройках можно настроить дым (спрайты/партиклы). Ищи всё это в Display Options. |
А можно точнее узнать, где настройки дыма?
RastaManGames : | Специально для тебя опция Allow BFG Aiming = On/Off. |
Эту опцию я нашёл, но можно ли её как-то зафиксировать, чтобы не приходилось каждый раз её снова включать?
Вопросы по портам задаются в другой теме или в ЛС. +Ku6EPyXOBEPTKA+
Принимаю к сведению. | |
|
| |
 | 662 |
|
Отправлено: 14.09.14 06:47:12 | | | RedRaven : | Почему трупы неуничтожимые? Бензопилой не пилятся, от взрывов как тряпочки отлетают. |
Это в старой версии (вроде бы в 13-ой) трупы уничтожались, а в новых версиях Сержант решил сделать что-то вроде RagDoll физики трупов.
 | |
|
| |
GordonFreemane - Sergeant -
 | 312 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 26.09.14 12:17:02 | | | Что там про двадцатую слышно? | |
|
| |
 | 164 |
|
Отправлено: 26.09.14 17:42:22 | | | GordonFreemane : |
Что там про двадцатую слышно? |
Вроде Серж молчит пока. | |
|
| |
simsaf Читатель
Doom Rate: 0
|
Отправлено: 27.09.14 14:53:45 | | | Как-то играя в брутал дум спас морпеха, и он разразился неслабым монологом (на английском естественно). Мало что понял, но все же очень интересно.
Если возможно, дайте какую-нибудь инфу или хотяб сцылочку на перевод реплик (или англ текст - сам переведу) и что вообще могут и не могут пехи.
Заранее спасибо. | |
|
| |
 | 662 |
|
Отправлено: 27.09.14 16:10:04 | | | Фразы не несут смысла. В основном это фразы типа "Видели как я его сделал?" или "Чёрт, как это отвратительно!"
 | |
|
| |
GordonFreemane - Sergeant -
 | 312 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 28.09.14 03:44:41 | | | Слышал, что есть мутатор, возвращающий пистолет вместо винтовки. А что там, просто перерисованый спрайт? | |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 28.09.14 21:33:41 | | | GordonFreemane
Да | |
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ - 2nd Lieutenant -
 | 1413 |
 Doom Rate: 1.75
|
Отправлено: 11.11.14 11:26:24 | | | Народ, кто знает какой-нибудь мод для брутала, который переодически чистит карту от ошмётков? А то что-то в мультиплеере, после 5-10 минут, у моего компа начинает прилично бомбить. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 662 |
|
Отправлено: 11.11.14 13:28:18 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+ : | Народ, кто знает какой-нибудь мод для брутала, который переодически чистит карту от ошмётков? А то что-то в мультиплеере, после 5-10 минут, у моего компа начинает прилично бомбить. |
Конечно есть! Раньше (когда мод имел версию 17-18) был дополнительный файл "Janitor.pk3", который убирал кишки через какой-то отрезок времени. Он был на MOD-DB, но сейчас я его там найти не могу. Попробуй прошерстить старые хранилища модов и вадов, может быть там найдёшь этот уборочный вад. Он точно был, так как он стоял в чьей-то сборке Brutal Doom с РуТрекера.
P.S. Все мои запросы направляются сюда.
Попробуй скачать это и проверить. | |
|
| |
Hummer - Master Corporal -
 | 233 |
 Doom Rate: 1.74
|
Отправлено: 11.11.14 17:30:28 | | | а есть какой нибудь способ оставить экран разбитым при низком здоровье как оно было в 0.16? но при этом в какой там сечас 0.20? | |
|
| |