красиво, сразу захотелось включить эмулятор спектрума, распаковать 15000 игр.
погамать Elite III, пройти наконец до Lerelace, купить кобра MK IV
эххх, жаль этого задора ненадолго хватает.
Revento
Вторая песня - с 2:47 начинается очень красивое соло, таки да.
Но первая песня уже на женский рок 80-х смахивает, легкие слишком инструменты. Это не плохо и не хорошо. Это слегка вторично.
Electric Wizard — британская рок-группа, образованная в 1993 году в Дорсете, Англия, вокалистом и автором песен Джастином Оборном, и исполняющая дум-метал с элементами стоунер- и сладж-метала и текстами, в основном, оккультной тематики. Electric Wizard выпустили шесть студийных альбомов, из которых два, Come My Fanatics... и Dopethrone, считаются классическими в своём жанре.
Пора бы заняться исправлением твоих муз. вкусов в лучшую сторону... хотя, как говорится, "не говори другому, что делать, и тебе не скажут, куда идти"... Так что молчу, мучительно молчу...
Хм, тут ссылки все на клипы (ну или на изображение) даются, а клипы мне неинтересны, только песни. Я поиском таким торкающих песенок своих заниматься не собираюсь. Что до меня, то у меня вкус отсутствует да и слух тоже и я, собственно, музыкой не интересуюсь, попсовичка всеядная (и у меня это именно всеядность, а не меломанство! ), так сказать. Все вперемешку при этом.