Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Игровые новости касательно DOOM, Quake, id и прочее Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 78, 79, 80  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Игровые новости касательно DOOM, Quake, id и прочееОтветить
АвторСообщение
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №681 Отправлено: 09.05.12 14:04:19
Thirteen :
Набросок был слишком грубым, чтобы допускать однозначное толкование

Однозначное толкование, конечно, невозможно в силу неопределенности показанных образов...
Неопределенность же вызвана, тем что Думер - это абсолютно случайный человек, он ничего не понимет в планировке огромных хаотичных комплексов через отдельные компоненты которых он проходит. И проходит он их не методично изучая, а мечась от одной опасности к другой, в результате чего, правильное восприятие объектов ГГ невозможно (так у Станислава Лема - мнение первопрохоца неправильно минимум на 100%, это произведление где есть сепульки), притом то, что понастроили монстры должно быть пародоксально и противно человеческой логике - и не поддаваться объяснию в принципе.
Абстрактность уровней довольно условна - не более чем их реалистичность - то что мы видим это восприятие главного героя, а не обзорная экскурсия на Марсианскую базу (а точнее на разные базы на спутниках Марса - если это кому-то важно.)
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №682 Отправлено: 12.05.12 14:00:50
Так, апрель прошёл, скоро будет середина мая. Что там Bethesda говорила про какие-то известия, которых стоит ждать фанам RAGE & Skyrim? Ладно Skyrim - в его случае, это Dawnguard, но в случае с RAGE - что именно мы имеем? А? Ничего.
Ай-яй-яй, мистер Хайнс, разве так можно? Или тот самый x64-билд с редактором и есть то самое, что вы нам хотели презентовать? Если да - то я ожидал чуть большего. DLC, например.
4 2 2
aivar242
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 2 points
758

Doom Rate: 1.95
Ссылка на пост №683 Отправлено: 13.05.12 17:32:58
[LeD]Jake Crusher :
я ожидал чуть большего. DLC, например.

Желательно. Через силу, но скороей всего пробежал бы Рейж по новой. Чисто ради стиля графики ID, очень нравится этот рисованный стиль, во всех их играх. Ну конечно и ради DLC тоже.
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №684 Отправлено: 13.05.12 19:03:04
aivar242 :
Через силу, но скороей всего пробежал бы Рейж по новой.

Я, кстати, нет. Не через силу - с интересом затянула. Если бы в DLC подали хоть какие-то новые задания (сюжетные), и дали почувствовать масштаб проделанной работы - это только в плюс.
4 2 2
aivar242
UAC Sergeant Major
758

Ссылка на пост №685 Отправлено: 13.05.12 22:54:43
[LeD]Jake Crusher :
Я, кстати, нет. Не через силу - с интересом затянула. Если бы в DLC подали хоть какие-то новые задания (сюжетные), и дали почувствовать масштаб проделанной работы - это только в плюс.

Конечно с помощью DLC Рейж можно поднять, если захотеть. Это: Добавить больше продолжительных, удалённых сторонних миссий, чтобы игра обрела своё глубокое ядро, зачем всё это нужно, а то какая-то пустая она, бессмысленная. С продолжительными сторонними миссиями, игра обретёт масштабность, а не прямолинейность, как счас. Такое чувство, что всё происходит на маленьком пятачке земли.
Добавить патронов, ато поштучно почти. За игру один босс - ну что это? Последний обязательно должен быть, тоже здоровый, а не козявка. Обязательный бой с боссом - отсутствие скриптов, в любом виде. Игрок сам должен строить стратегию как лучше босса убить. (это касается всех будущих игр ID). Ну и конечно самый кайф (был бы) HD-пак, но это вряд ли.
777painkiller777
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 8 points
522

Doom Rate: 2.6
Ссылка на пост №686 Отправлено: 15.05.12 08:10:16
Случайно наткнулся в гугле, вроде тут ещё не выкладывалось

Doom 4 на PS3 будет содержать больше контента
Давно не секрет, что id Software трудится над Doom 4, а так как они наконец избавились от Rage... по крайне мере до анонса сиквела, теперь команда может сфокусировать свое время и ресурсы на четвертой части хоррор-шутера.

PC геймеры затаили дыхание. Doom всегда был в первую очередь любимчиком PC. Но похоже, что не в этот раз. Джон Кармак – основатель и ведущий программист id рассказал в интервью Merlininkazani, что PS3 версия Doom 4 вероятно будет включать в себя больше контента чем PC и Xbox 360. Связано это с емкостью привода Blue-ray.

"Существует достаточно высокий шанс, что мы наполним Blue-ray диски PS3 большим количеством данных, чем то, которое будет поставляться на DVD, но пока говорить об этом рано. Два разных билда игры такой как Doom 4 – это очень сложно."

Помимо стандартного распространения на физических носителях, Кармак рассматривал возможность внедрения стриминговых технологий для PC геймеров, но в данный момент он не хочет брать на себя риски, будучи не уверенным в надежности.

"Я серьезно хотел бы сделать возможность потоковой передачи данных для PC при необходимости, но рассчитывая серверные мощности и пропускную способность – я не уверен что мы сможем сделать это."

Дата релиза Doom 4 не объявлена. Пока даже не состоялось формального анонса, однако ранее Кармак уже говорил, что его разработка идет по крайне мере 2-3 года, и весь период создания будет короче чем рекордный Rage, занявший около 7 лет.

http://shazoo.ru/news/6748-DOOM-4
меня это не даже удивляет. R.I.P.
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №687 Отправлено: 15.05.12 11:37:18
Слышу звон, да не знаю где он, называется это.
2 1 1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
3730

Ссылка на пост №688 Отправлено: 15.05.12 14:22:32
Так я и знал, точно сознательно запороть решили.
Выйдет какая-то ерунда почему-то названная "Doom" нам на позор...
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №689 Отправлено: 15.05.12 14:24:34
Будут в дум4 шприцы, не переживай.
2 1 1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
3730

Ссылка на пост №690 Отправлено: 15.05.12 14:47:24
Врядли, здоровый образ жизни это единственое, что там можно будет посмотреть, импы-атлеты кидают шары, морпехи-атлеты занимаются стрельбой и бегом... Даже болезнной бледной и одноглазой рожи опытного наркомана Бетругера в этот раз мы не увидим...
Вся надежда, что я раньше свою карту с мультиспрайтовым спрайтовым доделаю, как там в песне поется: "комната простой архитектуры функциональные структуры стол стул пол и еще один укол..." :D
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №691 Отправлено: 15.05.12 17:48:58
777painkiller777
Это уже раньше обсуждали. Давно, причём.

Адский Дровосек :
Так я и знал, точно сознательно запороть решили.
Выйдет какая-то ерунда почему-то названная "Doom" нам на позор...

Ты опять за старое? Мог бы посмотреть на дату той новости, но нет же, нужно очередную глупость ляпнуть...
4 2 2
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №692 Отправлено: 15.05.12 20:12:46
Вот нашёл пикчу очень точно отображающее мои предчуствия о 4 части :)

4 1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №693 Отправлено: 15.05.12 20:15:34
Ухты, а почему пикча из Д1 какбы из Д2?
2 1 1
Grue13
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 1.01
Ссылка на пост №694 Отправлено: 15.05.12 20:16:57
Потому что там гамма яркая. :evil:
2 5 1
Thirteen
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 188 points
3852

Doom Rate: 1.93
Ссылка на пост №695 Отправлено: 15.05.12 20:22:19
Картинка уже много лет неактуальна, потому что никто не будет делать Doom 4 похожим на Doom 3. Это не говоря о том, что собирал её полный нуб.
1
aivar242
UAC Sergeant Major
758

Ссылка на пост №696 Отправлено: 16.05.12 03:48:05
777painkiller777 :
Случайно наткнулся в гугле, вроде тут ещё не выкладывалось

Кармак по ходу реально рисковый чувак. Странно что он не может понять - что Дум 4 на консоли по сути и не нужен. Там бобла не соберёт, и фанатов РС навсегда потеряет. И вообще - как можно восхищаться консолью с 256мб. памяти? И нам говорят что это то что нужно для Дум 4. Да - пришли времена. Буду дико смеяться, если на РС Дум 4 будет урезанный, а на PS3 - полноценный. Короче полный хаос. РС - Кармак уже разлюбил, осталось только выпустить консольный шлак, и про Id можно забыть.
Не бывает чуда, что мол вот это их звёздный час, и выходит шедевр. Обычно всё наоборот.
Вот поэтому я и прошу, призываю ID не испытывать судьбу, а сделать просто Дум 2, на новый лад, и всё - это так просто. Ну в крайнем случае ремейк. Ну только ничего нового - сыты уже. Я, и не только я, перешли бы просто со старого Дума на новый, с большим удовольствием. А старый в историю.
777painkiller777
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 8 points
522

Doom Rate: 2.6
Ссылка на пост №697 Отправлено: 16.05.12 05:55:55
aivar242 :
Кармак по ходу реально рисковый чувак. Странно что он не может понять - что Дум 4 на консоли по сути и не нужен. Там бобла не соберёт, и фанатов РС навсегда потеряет.

Ну почему же не нужен? На фоне ежегодно выходящих каловдутий игра будет выделяться, и возможно, даже неплохо окупится, т.к. многим надоест играть КоДы (ну не может же это длиться вечность), и они захотят чего-нибудь другого, а тут как раз возможность в нечисть пострелять (пофиг, что тот же КоД будет по сути). Так что всё у них будет в порядке. А ПК игроков не так уж и много, чтобы сожалеть о их утрате.
aivar242 :
осталось только выпустить консольный шлак, и про id можно забыть.

Ну один консольный шлак они уже выпустили, и ты сам знаешь, как "хорошо" он работал на ПК.
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №698 Отправлено: 16.05.12 06:28:38
aivar242 :
фанатов РС навсегда потеряет

Игра на ПК не выйдет?

aivar242 :
Вот поэтому я и прошу, призываю id не испытывать судьбу, а сделать просто Дум 2, на новый лад, и всё - это так просто

Это невозможно сделать по техническим причинам.

aivar242 :
Ну в крайнем случае ремейк.

Уже наученные горьким опытом отвернувшихся от Doom 3 мудаков они этого делать не будут.

777painkiller777 :
Ну один консольный шлак они уже выпустили, и ты сам знаешь, как "хорошо" он работал на ПК.

Отлично работал, все ошибки пофиксили на следующий же день, оставив проблемы пиратам. Так сейчас модно делать.
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №699 Отправлено: 16.05.12 08:19:18
777painkiller777
aivar242
Archi
Смысл обсуждать январскую "новость", которую уже обсуждали?
4 2 2
Demonologist
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 8 points
2082

Doom Rate: 1.48
Ссылка на пост №700 Отправлено: 16.05.12 09:15:00
[LeD]Jake Crusher
Окромя очередной возможности впустую помечтать о ремейке д2, которого все равно не будет (а будет моднявый консольный шутанчик, я гарантирую это), это еще и отличный повод для Арчика в очередной раз назвать мудаками нас, считающих говнецом д3 и говнищем - раге. Пусть дите порадуется, накипело поди от неустанного фанбойства.
4 2 1
Страница 35 из 80Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 78, 79, 80  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Игровые новости касательно DOOM, Quake, id и прочее