Это просто уже последний способ объяснить быдлу зачем нужно ходить в бахилах таких местах. Объяснять, что бахилы нужны для сохранения чистоты помещения и здоровья ваших же детей быдлу бесполезно, быдло боится всегда только за свою собственную шкуру, ибо оно есть животное.
Добавлено спустя 31 минуту 53 секунды:
Jurijus
У нас безделие на уроках нередко заканчивалось вот так (NSFW):
Мне показалось, что это баба и ей кончают в рот...Фрейд был бы мной доволен.
Жду с нетерпением вот такой мод, есть кто из абдоловерцев на форуме?
AAA: ИГРА ПОЛНОЕ ДЕРЬМО......... ЧИТАЛ ОТЗЫЗЫ, ПИСАЛИ СУПЕР БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ИГРЫ СМОТРИШ, ВИДЕОРОЛИКИ С КЕМ ТО РАЗГОВАРИВАЕШ ИЛИ ТРЫНДИШ ПО ТЕЛЕФОНУ....... А САМА ИГРА ЭТО ВОПШЕ ОДНО И ТО ЖЕ ИДЕШЬ И НА ТЕБЯ С ТОПОРАМИ БЕГУТ
BBB: Это чисто философский вопрос ибо все игры по принципу "бежишь, а на тебя с топорами бегут", да и клавиши жмешь одни и те же
Никогда не мог понять, бывают у меня осознанные сновидения или нет. Иногда кажется, что как будто бы да, но вдруг это мне просто снится, что у меня осознанное сновидение? Поэтому хочется думать, что всё это гонево и выдумки: неприятно же чувствовать себя обделённым неудачником. Может быть такая психология и привела к тому, что миллионы рассказывают о выдуманной фигне лол.
Иногда кажется, что как будто бы да, но вдруг это мне просто снится, что у меня осознанное сновидение?
Взаимоисключающие параграфы. Осознанное сновидение - это когда ты понимаешь, что спишь. И все. Зная это, сном можно управлять, к слову.
Другое дело, что бывает так: ты понимаешь, что это сон, но через какое-то время почему-то забываешь, и сон превращается в обычный. То есть просто теряешь контроль.
Добавлено:
Скрытый текст:
VladGuardian :
Везет тебе Лайнос
Да у меня осознанные сны почти каждый день. Техника отработана уже. Вот только часто "дисконект" происходит в самый неподходящий момент.
Слышал где-то в интернете, что это происходит из-за повышения пульса и частоты дыхания (вследствие как раз того, что начинается "самый интересный момент").
А у меня вот всего 2-3 раза за всю жизнь были "управляемые" сны.
В одном из них, я четко управлял собой, беря с полки в универсаме бутылку кефира. Остальные сны не помню.
А вот вещие сны... отдельный разговор...
Они мне раз 10-15 снились.
Один из них был на смерть двоюродного брата, приснившийся за полгода до его смерти.
(приснился где-то в июне-июле, брата не стало в декабре...)
Так что в вещие сны верю как ни во что другое (из эзотерики).
А самые "мелкие" из таких снов снились по всяким мелким малозначительным поводам, но уже когда они снились,
я после пробуждения на 100% бывал уверен, что именно этот сон - вещий.
Это сложно объяснить - почему уверен, это разве что на своей "шкуре" почувствовать.