Я просто не могу в это поверить. Black Mesa (да, тот самый нашумевший ремейк Half Life 1) - теперь с ценником! Да они чего, о***ли? И ладно бы там так аккуратно намекнули, что мол деньги за старания там, пожертвование на проект, а те на, на бесплатный мод наклеивать ценник. Причём, судя по отзывам, нихрена в моде не добавили... глав в мире ксен нет.
P.S: Игра с ранним доступом... угу.. конечно... знаем мы этот прикол.
Очередной маразм и завлекаловка в Стиме. Мини игра, цель которой, кликать, как инбицил по лкм. Написал простенький кликер в VB... вот интересно, сколько таких же как я?
Там можно и не кликать, команда из тысячи человек все делает за тебя.
Эт да... просто система не проработанная. Нет лимита на клики по времени. Вот я ставлю задержку кликов 50 миллисекунд, т.е 20 кликов всекудну. А если 10 человек таких - это уже 200 кликов в секунду. Хотя сдаётся мне, что не все клики считаются и информация отобржается некоректно... да и вообще бред всё это ... ну хоть скидки на товар есть...
VladGuardian
Хорошая статья, особенно понравился шлем из картона.
Скрытый текст:
Мы входим в эпоху крутящих во все стороны головой идиотов с коробками на голове, лол. Зачем смотреть на этот чертов реальный мир с его реальными проблемами, когда можно надеть на глаза электронную повязку и ходить идиотничать? Матрица не за горами.
lafoxxx [B0S]
Ну это да. Конечно, Batman: Arkham Knight подтолкнуло Konami на такой шаг, но с другой стороны - как часто разработчики обращаются к игрокам с такими просьбами?
Как я помню, Ground Zeroes был хорошо оптимизирован, и у меня нет причин полагать, что Konami даст сбой (хотя они уже его дали, в случае с Кодзимой и Silent Hills...).
Добавлено спустя 1 день 5 часов 5 минут 49 секунд:
Но оно же так или иначе касается других игр? Но если нет, то нет.
Недавно писали о фанате Fallout, который отправил в Bethesda крышки от бутылок в качестве оплаты Fallout 4. Тогда о реакции издателя игры ничего не сообщалось. А теперь последовал ответ. Bethesda оценила креативный подход фаната и согласилась «продать» четвертую номерную часть Fallout за две с небольшим тысячи крышек. Кроме того, эта же сумма перечислена на аккаунт пользователя в Fallout 3 — забрать ее можно в банке People's Bank of Point Lookout.
Mostcus
Мне кажется, если этот чувак будет добывать крышки "честным" путем, то он потратит больше, чем потратил бы просто за покупку игры обычным способом
Мне кажется, если этот чувак будет добывать крышки "честным" путем, то он потратит больше, чем потратил бы просто за покупку игры обычным способом
Да тут это неважно, все же. Сама ситуация классная.
Компания Take-Two Interactive недавно закрепила за собой права на использование нескольких доменов, включая Mafia3TheGame.com, MafiaIIITheGame.com, MafiaThree.com и MafiaThreeTheGame.com.
Не знаю, на сколько это интересная новость, но наконец-то вышла Terraria 1.3.0.1. Как обещали разработчики - это должно было быть крупным обновлением. Что ж, посмотрим.