Аднака... 70-и годами попахивает. Не нарезка, конечно! А сам вокал. Прикольно похожим образом в 70-х - начале-80-х пели...
dronord
Красивый амбиентный трек. Люблю такое, но сам чаще злобный стоунер в последнее время слушаю.
Мне вот эта картинка из твоего клипа вот что напомнила:
Скрытый текст:
Правда, если присмотреться, эти киты занимаются диаметрально противоположными вещами
(второй кит - с обложки альбома "Leviathan" прог-металлической группы Mastodon ( http://darkside.ru/album/5196/ )
Для справки - Левиафан в демонологии - демон и чудище из морских глубин, ассоциируемый даже с Сатаной!
Скрытый текст:
чего только евреи не придумали...
Посмотрим, что Demonologist по этому поводу еще скажет...
Сам альбом "Leviathan" слушал, но понравились лишь две композиции (они разноплановые).
Первая называется - Iron Tusk, что означает "железный бивень".
Ее посвящаю BeeWen-у:
Могу лишь сказать, что демонология и христианство зачастую по-разному смотрят на одни и те же вещи (хотя о чем говорить, если схизма процветает даже в кругах нынешней "оппозиции"). Люди сами успешно запутались в идолах, которых себе сотворили. Истинными богами по-прежнему остаются алчность и гордыня, разномастные катехизисы и более закостенелая книжная ересь представляют интерес лишь как квинтэссенция сказок и полета художественной мысли как стародавних, так и современных наркоманов.
"Demologist"
Вот это ты жОстко сказал, мне понравилось
А музыка твоя просто ужасна ))) для неподготовленного уха, разумеется.
Сколько не пытался распробовать блэкметал, всё равно слезал с него, по причине низкой мелодичности + низкокачественных записей (что ОЧЕНЬ хорошо слышно в хороших наушниках ).
Причём что со скандинавского слезал, что с (нахваливаемого) русского блэкметалла (типа Rossomahaar).
Я сейчас более мелодично-психоделичное люблю: Spiritual Beggars (уже писал про него выше), Electric Wizard (стоунер), а также новый Nightwish "Imaginarium" неожиданно пропёр, слушаю также Syd Barrett-а (основатель Pink Floyd).
Я знаю, что не совсем в тему, но мне нужна помощь. Не могу найти трек из Такси 4, который играет, когда Бельгийца выгружают из самолёта. Меня за туеву хучу запросов чуть на гугле не забанили. Помогите найти плз, буду очень благодарен
я пытался найти сервисы с определением музыки, но ни один не работает нормально. даже известные трансовые треки не в состоянии определить тот же тунатик.