Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Политика Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - ПолитикаОтветить
АвторСообщение
Zeberpal_98
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 8 points
752

Doom Rate: 1.74
Ссылка на пост №641 Отправлено: 08.04.14 18:55:33
[LeD]Jake Crusher :
Тут несколько форумчан попросило создать сию тему, дабы в ней с начала всей этой майданской активности отписываться.
Тогда я сам был против этой темы, но ведь у нас же такой народ пошёл...

Вот именно, вместо того чтобы обсудить какие безвкусные у СМИ логотипы страницу назад, обсуждается мешанина, в которой тратятся силы кому-то что-то затолкать.
Тратить драгоценное время на постинг ответов по такой низкой сфере как политика...бесценно
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №642 Отправлено: 08.04.14 19:21:17
[LeD]Jake Crusher :
Раз встречали Красную Армию с цветами (как потом и чуть позже - гитлеровцев)

Проституция какая-то, простите за выражение.
---
Я это к чему. У людей выбор - либо они голосуют за присоединение к СССР, либо их безжалостно истребляют. 95% хотели жить видимо. А с виду вроде бы и свободный референдум, вроде бы и все хорошо... А что встречали с цветами - ну не освистывать же, так можно и пулю в лоб получить.
Что касается Финляндии - эта маленькая гордая страна тогда удивила всю планету, выжав по максимуму все из своей оборонительной стратегии. Хотя географически им было явно проще, чем прибалтам. И все равно, хоть и смогли они не стать шестнадцатой республикой СССР, но мир заключили на унизительных для себя условиях. В общем, это выдающийся случай, эдакое исключение из правил, на которое в данном контексте можно не обращать внимания...

[LeD]Jake Crusher :
Тут несколько форумчан попросило создать сию тему, дабы в ней с начала всей этой майданской активности отписываться.
Тогда я сам был против этой темы, но ведь у нас же такой народ пошёл...

Это волеизъявление народа!!1 :)
1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №643 Отправлено: 08.04.14 20:09:38
Yak-9U
Вопрос кто является народом будет весьма интересным, для некоторых товарищей на которых указывать пальцем не будем. :)
2
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №644 Отправлено: 08.04.14 20:10:34
Укажи уж.
1
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №645 Отправлено: 08.04.14 21:04:11
Ладно, раз уж возникла такая пауза, отпишусь...

Lainos [B0S] :
У кретинов национальности нет, или ты не знал?

У кретинов, приехавших со стороны России (с ножами, кастетами и взрывпакетами), нет национальности.
Но есть гражданство - РОССИЙСКОЕ.
Ты прячешься от этого факта, как мышка в норку. Но ведь это не выход :)
Не надо инспирировать ШИРОКО известную идеологемму, что "У преступности нет национальности". Она тут немного не в тему, именно в данный временной промежуток, когда на территории Украины активизировались российские диверсанты и подстрекаторы к отеделению восточных областей Украины.

gvozdevik
А для местных граждан, ст 110 УК Украины пока никто не отменял
Скрытый текст:

Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.
http://yurist-online.com/uslugi/yuristam/kodeks/013/110.php

Lainos [B0S] :
Так что ты уж определись, против русских ты или против обыкновенных террористов и бандитов.

Я против террористов и бандитов, приехавших из-за рубежа мутить тут воду.
На текущий момент, организаторов и участников сепаратистских митингов не более нескольких сотен (максимум - пару тысяч) по всей стране.
Надеюсь, не нужно говорить, что это еще не вся Украина?
Майдан же насчитывал МИЛЛИОНЫ людей (это уже заметная доля от населения).
Причем замечу, большая часть из этих миллионов - не была боевиками, это были простые граждане Украины
(возможно, что-то похожее было на вашей Болотной площади в 2011 г.)

Lainos [B0S] :
и против нынешней власти, которая с этими нацистами дружбу водит (очень близкую и теплую, надо сказать).

Националистами. Если ты о партии "Свобода".
Что насчет Правого Сектора, то их активно усмиряют сейчас и задвигают на третий план.
Правый Сектор - действительно буйный народ, их не так-то просто усмирить, и они уже входят локально в конфронтацию с нынешней украинской властью. (теперь ситуация хоть немного ясна?)
Сашко Музычко (Сашка Белого) уже грохнули. Прогресс идет.
Другой боевик - Ярош, заткнулся, его не видно и не слышно.
Я могу так предположить, что власти ему пригрозили, что мол, "сделаем так же, как сделали с Музычко". И тот заткнулся.
Но, по правде говоря, есть небольшое неспокойство на душе, что Майдан был поднят именно западом Украины (а там сильны националистические взгляды).

Justice]ASTS[ :
всегда найдутся те, кто готовы дестабилизировать обстановку ради своих интересов, а иногда и просто устраивать бардак

Но сейчас они почему-то объявились на востоке Украины, зоне, граничащей с Россией.
Что по меньшей мере, подозрительно, это раз.
Их никто с цветами не встречает, это два.
Это небольшие толпы (несколько десятков человек), заведенные до бешенства сепаратистами.

Justice]ASTS[ :
Зачем ругаться между собой на фоне политических игр между государствами, мне непонятно вообще. Братские народы, мы нуждались и нуждаемся в поддержке, и не только Украина, но и другие наши союзные государства тоже. Прекращайте истерику и бросьте читать эти новости в масс-медиа, это очередная промывалка мозгов.

Мне тоже иногда приходит эта мысль.
А зачем кому-то пытаться что-то доказать, если все мыслят прямолинейно? :(
В-общем, огорчение одно выходит, и игра в одни ворота.

Это волеизъявление народа!!1 :)
Спасибо, что меня тут еще считают за народ, а не тролля-провокатора-проплаченного-сша-и-жыдами.
Только реально пора завязывать, я вижу ситуацию намного иначе, чем люди из России.
СМИ сыграли в этом не последнюю роль.
1 7 13
Lainos [B0S]
- Major -
Next rank: = Major = after 93 points
2847

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №646 Отправлено: 08.04.14 21:14:14
VladGuardian :
Но есть гражданство - РОССИЙСКОЕ.

А у нас есть кретины с УКРАИНСКИМ гражданством, но почему-то мы не обвиняем в этом всю Украину или ее "гражданское общество".

VladGuardian :
Против террористов и бандитов, приехавших из-за рубежа мутить тут воду.

Вы сами там воду мутите. С нацистами на майдане стояли? Стояли. Значит, поддерживаете их, они вам нравятся. Иначе не стояли бы. И не нужно говорить вашу любимую отговорку "мы майданили, а они просто рядом встали", так не бывает. Вы стояли вместе, заодно. И что-то я не видел, как усмиряют тех, кто призывал "резать русню".
А раз с бандитами УКРАИНСКОГО гражданства вы вместе, то и не нужно удивляться, что к вам едут из других стран. Сами намутили воду, создали благоприятный климат для всех этих субьектов, естественно, что к вам с ближайших стран поедут такие же, а чего нет? Нажиться же можно на ваших трупах. А вы и не против, вон даже на митингах с ними стоите.

VladGuardian :
на территории Украины активизировались российские диверсанты и подстрекаторы

Об этом и говорю. Когда вы устраиваете бардак, на этот бардак слетаются мухи. Почему-то в других странах я не вижу российских диверсантов, которые так активно действуют. Или от США решила отделиться Аляска?
9 1 1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №647 Отправлено: 08.04.14 21:23:37
Lainos [B0S] :
Почему-то в других странах я не вижу российских диверсантов, которые так активно действуют.

Возможно, потому, что гопоте легче пристать к ботанику-очкарику (слабой во всех отношениях Украине),
чем к спортсмену-перворазряднику-по-боксу (Китай, Япония, др. страны-участницы НАТО...)

"Уж тем ты виноват, что хочется мне кушать"(c) - говорит гопник заробевшему очкарику в темном парке.
"Уж тем ты виноват, что хочется мне кушать" -- Уж ОЧЕНЬ похоже на современную аргументацию России ко вторжению.

А аргументы под это ДЕЛО подставляются ЛЮБЫЕ.
Самые ТИПИЧНЫЕ и широкораспространенные аргументы за ВТОРЖЕНИЕ (ИНТЕРВЕНЦИЮ) у россиян такие:
(чтобы не было претензий ко мне, аргументы брались мной с разных источников и соц.сетей)

- В Украине жуткая нестабильность (миф)
- фОшЫсты пришли к власти (миф) Националисты помогли прийти к власти, это да. Но у руля сейчас никак не фашисты.
- Ваш украинский переворот - нелегитимный (это вообще НОНСЕНС. Легитимных переворотов не бывает, даже в теории политологии)
- Вы недо-нация (слабый аргумент, к тому же расистский :P) <-- Да-да, представьте себе, такой "аргумент" я тоже частенько слышу.
- У вас слабая экономика (правда, но это не повод для вторжения)
- Украина умрет без России (ПРАВДА! Но ведь приход новой власти, непризнанной Путиным, НЕ означает разрыв экономических отношений с Россией!!!)

P.S. Перечитай предыдущее сообщение, я добавил туда инфы.
1 7 13
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №648 Отправлено: 08.04.14 21:36:23
VladGuardian :
Возможно, потому, что гопоте легче пристать к ботанику-очкарику (слабой во всех отношениях Украине)

Пора бы уже вашей стране излечиться от комплекса жертвы, а? Глядишь, многое бы наладилось.

Вообще, Украина не одна такая "слабая". Вокруг полно таких же стран, не нужно считать себя исключительным "лакомым кусочком".

И тем не менее, повторюсь, сами намутили воду, так что нечего теперь ныть и обвинять других. Вас предупреждали, между прочим, перед новым годом еще.
Искоренить "злых людей" не важно с каким гражданством человечество не в состоянии. А то, что вы не можете их у себя в стране контроллировать, да еще и майданите с ними - ваши проблемы. Вот почему всех этих "злых людей" российского гражданства не было до майдана? Почему никто не отделялся? А? А? Сами все устроили, хватит винить других в том, что сами наделали.

И ты так и не ответил, зачем вы стояли с нацистами на майдане. Именно это показывает, почему у вас там такая обстановка.
Не нужно мне тут опять "во власти националисты, а нацистов задвинули!" Это НЕ ВАЖНО. Вы были с ними, пусть даже (по твоему мнению) какое-то время. Этим вы показали, что не против трупов.

P.S.
VladGuardian :
Но ведь никто от вас, России, уходить не собирался!!!

Насмешил. В этом ведь и была суть майдана:"Не хочешь в Европу - иди в жопу."
Скрытый текст:

Добавлено:
Arsenikum :
Читая историю, я часто встречал, как всяких упоротых радикалов сначала используют как таранную силу, чтобы смести прежний режим, а потом плавно утилизируют, если они сами не способны порешить вообще всех конкурентов. Частично они убегают, частично перековываются, частично растворяются, частично становятся "врагами народа" со всеми вытекающими.
Правый сектор, думаю, не исключение - их тоже сметут, когда они станут не нужны.

Да с этим-то никто и не спорит. Вопрос в том, как народ к ним относится. Если сотрудничает, то выражает согласие с будущими трупами. А некоторые потом еще жалуются и обвиняют других. :)
9 1 1
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №649 Отправлено: 08.04.14 22:43:52
Читая историю, я часто встречал, как всяких упоротых радикалов сначала используют как таранную силу, чтобы смести прежний режим, а потом плавно утилизируют, если они сами не способны порешить вообще всех конкурентов. Частично они убегают, частично перековываются, частично растворяются, частично становятся "врагами народа" со всеми вытекающими.
Правый сектор, думаю, не исключение - их тоже сметут, когда они станут не нужны. К власти опять придут олигархи и чинуши, только другие олигархи и другие чинуши. И попилят по-другому кормушку.
5 1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №650 Отправлено: 08.04.14 23:20:46
VladGuardian :
Но, по правде говоря, есть небольшое неспокойство на душе, что Майдан был поднят именно западом Украины (а там сильны националистические взгляды).

Наконец-то ты начинаешь потихоньку просыпаться и трезво оценивать ситуацию. Все тридцать с лишним страниц "нехорошие граждане России" пытались тебе это доказать, но ты упёрся рогом и всё.

VladGuardian :
Возможно, потому, что гопоте легче пристать к ботанику-очкарику (слабой во всех отношениях Украине),
чем к спортсмену-перворазряднику-по-боксу (Китай, Япония, др. страны-участницы НАТО...)

Пока что роль мальчиша-плохиша обижающего маленьких очень хорошо играют США. Россия-же последние десятилетия никуда не лезет, скорее наоборот, старается защитить слабые и маленькие страны (Абхазия, Южная Осетия, не так давно - Сирия).
1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №651 Отправлено: 08.04.14 23:32:38
BL@CK DE@TH :
Россия-же последние десятилетия никуда не лезет

Вы чего-то не договариваете, молодой человек...
Скрытый текст:

Чечня, Южная Осетия.

Чечня - вообще ужасная трагедия как для России, так и для самой Чечни.
И вряд ли то, что Путин сейчас прикармливает ваш 95-й регион, полностью залатает раны прошлого.
Я прочел около 3 книг о Чечне (документальных и полудокументальных), проникся этим всем.

Южная Осетия - я вообще не понял, что там произошло, и кто первый начал... поэтому развивать не буду...

Arsenikum :
Читая историю, я часто встречал, как всяких упоротых радикалов сначала используют как таранную силу, чтобы смести прежний режим, а потом плавно утилизируют, если они сами не способны порешить вообще всех конкурентов. Частично они убегают, частично перековываются, частично растворяются, частично становятся \"врагами народа\" со всеми вытекающими.
Правый сектор, думаю, не исключение - их тоже сметут, когда они станут не нужны.

Согласен, развитие ситуации здесь укладывается в эту модель. Похоже, мы - не исключение.

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 45 секунд:

Вот это уже грустно...
Свежая информация:
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/480315645430429
1 7 13
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №652 Отправлено: 09.04.14 01:10:54

террористическое государство Россия

Лучше даже Геббельс не сказал бы.

В общем, все с тобой ясно.
"На неудобные вопросы не отвечаем, боремся вместе с одними убийцами против других и наивно верим, что на вечеринку не придут третьи.
А, ну и виноваты в этом, конечно, кто угодно, но не мы."
9 1 1
Grue13
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 1.01
Ссылка на пост №653 Отправлено: 09.04.14 02:12:24
BL@CK DE@TH :
не так давно - Сирия

В Сирии по-моему одни убийцы мирных людей вооют с другими убийцами мирных людей. Вся эта западная/российская пропаганда, обеляющая одну из сторон - по-моему ерунда.
2 5 1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №654 Отправлено: 09.04.14 08:07:26
Влад, а что скажешь на это, стабилизирует-ли это ситуацию в регионе?

Эксперт: НАТО с помощью частных армий на Украине тренирует террористов:

http://news.mail.ru/politics/17753807/?frommail=1
1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №655 Отправлено: 09.04.14 09:05:22
Вот ещё интересное видео.
2
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №656 Отправлено: 09.04.14 09:31:02
Lainos [B0S] :
Лучше даже Геббельс не сказал бы.

То была не проверенная неофициальная инфа, из facebook частного лица, так что не стоит столь серъезно относиться.
Это просто чьи-то опасения по поводу вторжения (судя по аватарке - возможно, военного).
Lainos [B0S] :
"На неудобные вопросы не отвечаем, боремся вместе с одними убийцами против других и наивно верим, что на вечеринку не придут третьи.
А, ну и виноваты в этом, конечно, кто угодно, но не мы."

Младший брат упал, младшему брату плохо.
Вместо того, чтобы помочь подняться, старший брат забирает у того мобильник, ковыряется вилкой у того в глазу, потом злобно насмехается и уходит.
Братья так НЕ ПОСТУПАЮТ! (если они хотят называться в дальнейшем братьями)
Лично я именно так вижу эту ситуацию.
BL@CK DE@TH :
Влад, а что скажешь на это, стабилизирует-ли это ситуацию в регионе?
Эксперт: НАТО с помощью частных армий на Украине тренирует террористов

Террористов?
Опять идет навешивание ярлыков? (информ.война вроде как пока не прекращена)
Ну хорошо, "террористов". А где тогда совершенные ими теракты? Еще увидим? Короче, посмотрим, что за "террористы"...

Из той статьи, ссылку на которую ты дал, идет ссылка (кликнуть по частные охранные компании):

украинские власти считают, что управления СБУ в восточных регионах не способны подавить протестные настроения и нейтрализовать лидеров и активистов пророссийского движения.
«Поэтому решено привлечь зарубежных наемников, которые будут выполнять функции политического сыска и охраны госбезопасности», — пояснил представитель СБУ.

Всё очень тактически верно.
Если свои СБУ и милиция (часть которой участвует в актах саботажа) не справляется с ситуацией
(Ситуация такова: на территории Украины действует несколько сотен хорошо подготовленных зачинщиков сепаратизма, прибывших из России <-- Вот эти именно ТЕРРОРИСТЫ)
(некоторые из них прибыли в Украину еще несколько лет назад - так называемые "резиденты")
, то для разгребания этой ситуации приглашаются иностранные специалисты.
Не будем их называть пока "террористами", ок?

«политический сыск и охрана госбезопасности»

ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, Я СЧИТАЮ.

Кроме того, Аваков (бывший мэр г.Харькова) сделал ооооочень интересное интригующее заявление по поводу задержанных в Харькове 70 сепаратистов.
(координацией задержания которых руководил лично)
Детали сообщу позже, когда узнаю. Короткое интервью:

Zveraboy :
Вот ещё интересное видео.

Этого придурка Балашова уже давно не смотрю, и не уважаю как человека.
Бизнесмен, сующий свой нос в политику, делающий провокационные заявления, бросающий слова на ветер, ведущий себя, как баба.
В-общем, по всем признакам - типичный "Жирик". Тот тоже себя как баба ведет.
Grue13 :
В Сирии по-моему одни убийцы мирных людей вооют с другими убийцами мирных людей. Вся эта западная/российская пропаганда, обеляющая одну из сторон - по-моему ерунда.

+1
1 7 13
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №657 Отправлено: 09.04.14 17:37:36
VladGuardian :
Младший брат упал, младшему брату плохо.
Вместо того, чтобы помочь подняться, старший брат забирает у того мобильник, ковыряется вилкой у того в глазу, потом злобно насмехается и уходит.
Братья так НЕ ПОСТУПАЮТ! (если они хотят называться в дальнейшем братьями)
Лично я именно так вижу эту ситуацию.

А я вижу так: упали оба брата, но младший даже не пытался встать 20 с лишним лет. Даже наоборот, старался отползти в сточную канаву.
Старший брат через какое-то время поднялся и пытался помочь все 20 лет, но млаший уж очень хочет в европейскую сточную канаву и дерется, если пытаться его поднять.
И вот настал момент, когда млаший дополз до опасного участка дороги (майдан). Как раз за ним - та самая канава.
Тут старший не выдерживает и пытается помочь уже насильно, но млаший орет на всю улицу "Он на меня напал! Россия вмешивается!".
Последний эпизод: младший ползет по дороге, его несколько раз переезжают машины, а он в этом обвиняет старшего брата, и даже уверен, что ВО ВСЕХ этих машинах сидит именно он.
Прямо целая притча получилась. :x

В принципе, здесь и есть все, что я хочу донести. Кто виноват, что Украина "поползла на дорогу и ее сбили"? Россия? Да неужто... А помочь вам пытались много раз, но вы всегда это называете вмешательством во внутреннюю политику суверенного государства и пропаганду.

В общем, за что боролись, братцы, на то и напоролись.

На этом перепалку, думаю, можно и закончить, потому что если мы видим ситуацию по-разному на таком низком уровне, то тут уж ничего друг другу не докажем. А о политике я говорить не собираюсь - в специальных олимпиадах не участвую.
Главное, что с твоей русофобией мы разобрались, что она из себя представляет.
9 1 1
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №658 Отправлено: 09.04.14 17:54:05
Вот было у крестьянина три сына,
Все трое - дураки, что характерно...

---
Кстати, раз уж Шаова вспомнил - держите песенку пятнадцатилетней давности, сейчас ее особенно забавно слушать.
1
Iron Hand
- Corporal -
Next rank: = Corporal = after 8 points
92

Doom Rate: 0.94
Ссылка на пост №659 Отправлено: 09.04.14 20:31:02

Отдельное спасибо,или опять об Украине.
Бэлла Розенфельд

Скрытый текст:

А знаете что, "революционеры"?
Я вас прощаю.

Я ненавидела вас все эти четыре месяца за то, что вы делаете с мой страной и с Киевом. А сейчас прощаю.

Идите с миром. Вы уже получили, то что заслужили.

Вы, бабушки с пирожками, ваша и без того небольшая пенсия не стала "европейской". Она стала теперь на 30% меньше - из-за роста доллара.

Вы, студенты, радостно скакавшие на майдане – вы после окончания вузов сразу же пополните армию безработных, а если повезет, то будете кричать «Свободная касса!»

Вы, офисные клерки, цеплявшие жовто-блакытыне ленточки и радостно постящие в соцсетях свои фоточки – готовьтесь. Скоро вас всех будут резко сокращать, чтобы сэкономить расходы. И пособия по безработице вы хрен получите.

Вы, бездельники с Западной Украины, вы-то чем думали? Надеялись, что Европа радостно откроет свои объятия тысячам жопомоек и консуматорш? Выкусите. С уровнем безработицы в вашем регионе, с отсутствием производства и крупного бизнеса, с самыми низкими на Украине зарплатами – зачем вы с таким упорством расшатывали государство? Оно же под своими обломками похоронит вас первыми.

Вы, свидомые, думали, гаишники перестанут брать взятки? Нет, не перестанут. Но теперь еще и бензин стал дороже.

Вы, нэзалежные, надеялись, что не придется платить медсестрам в больницах за уколы? Придется. И теперь еще и за лекарства будете платить больше, и расходы на здравоохранение сокращены.

Вы, национально сознательные, полагали, что милиционеры станут все сплошь честными после революции. Не станут. Но теперь вы хрен их сможете вызвать, если вас будут убивать и грабить.

Вы, идеалисты, хотели доступного жилья? Его не будет. А вот за возможность проживать в дряхлой хрущобе вы теперь будете каждый месяц платить больше.

Вы, романтики, мечтали путешествовать за границей без виз? Теперь вы даже не сможете себе позволить снять курятник возле Алупки.

Вы, революционеры, надеялись, что во власть придут новые политики? Получите Юлию Владимировну и распишитесь.

Вы, ура-патриоты, надеялись на «соборну и недилыму»? Хорошо, если все ограничится только Крымом.

Вы хотели как лучше, да, недоумки?

Вы радостно пели и скакали, не слушая тех, кто вас предупреждал, что нельзя ломать свое государство в угоду интересам США. Вы радостно жрали печеньки и от всей души пели гимн. И отчаянно гордились тем, что вы украинцы.

Гордитесь дальше. Не смейте переставать гордится, когда будете закладывать в ломбарде свою честь, гиднисть и национальну самосвидомисть, чтобы купить ребенку хлебушка, а матери – лекарство.

Я вас прощаю. Дураков жизнь сама накажет.

Да, она накажет и нас – тех, кто не стоял на Майдане. Увы, мы скованы с вами одними наручниками – не сбежать пока…

Но вот знаете что? Те, кто изначально видел всю картину происходящего и предупреждал – они умные. А это значит, что в большинстве своем – состоявшиеся люди, с востребованной профессией, с умением и желанием работать, реалисты, взвешенные и думающие люди. Заботящиеся о своей семье, знающие цену денег, не рассчитывающие на халяву, не боящиеся трудностей. Они – прорвутся.

Мы – прорвемся! Будет трудно, но мы прорвемся. И главным подспорьем для нас будет мысль о том, что мы предупреждали, мы это предвидели…
У нас не отобрали иллюзий.

Вам же – жить теперь на вашем Кладбище Разбитых Иллюзий, повторяя как мантру «мы нэ за тэ стоялы».

Я вас прощаю, глупые люди.

UPD. Прощаю я только обманувшихся. Не тех, кто сознательно врал и вел людей на смерть ради своих шкурных интересов.

VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №660 Отправлено: 10.04.14 10:52:28
МИД Украины объяснило россиянам отличие между Евромайданом и сепаратизмом

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17768525/

«В последние дни в риторике официальных представителей Российской Федерации наблюдаются немыслимые попытки оправдать сепаратизм в Украине. Нас упрекают якобы в “двойных стандартах”, пытаясь сравнивать события Евромайдана и нынешние сепаратистские акции на юге и востоке Украины, в том числе в Автономной Республике Крым.
Жаль, что российские чиновники, которые проводят такие параллели, не понимают очевидных отличий», — заявили в МИД.

Прежде всего, как отметили в ведомстве, во время событий Евромайдана люди восстали и умирали под Государственным флагом Украины. Вместо этого нынешние события на юге и востоке, не говоря о ситуации с АР Крым, происходят под флагами чужого государства и сопровождаются надругательством над украинскими государственными символами.

«Они ретранслируют требования и лозунги, которые озвучиваются официальными представителями Российской Федерации, что явно указывает на то, кто в действительности инспирирует и управляет ими», — указали в МИД.
1 7 13
Страница 33 из 76Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Политика