Адский Дровосек
Уверен, такое же будет с Half-Life 3. Все пишут, что ждут HF3, хотя я уверен, что половина из тех, кто ждут, не играли в первую и вторую часть
Мне вот интересно, этой игрой интересовался кто-нибудь кроме тех, кто видел ее в видео AVGN? Или он в одиночку ответственен за появление этого чуда в стиме Я лично больше ниоткуда о ней не слышал, но кто-то же играл наверняка. Хотя вряд ли играло лично больше людей чем видело у авгн.
Скрытый текст:
А мораль сей басни какова? Правильно! Раз даже такой трешак поддерживают в гринлайте и готовы покупать, то мнение, что никому не интересен ремейк игры, которая вместе со своим сиквелом продались суммарным тиражом > 2.5 млн копий, получили поголовно позитивные рецензии и имеют средний рейтинг 8/10 (см. метакритик), и, куда ни глянь в интернете, с любовью вспоминаются подавляющим большинством игравших - мягко говоря оторвано от реальности, а проще говоря - глупо
Antroid
Ещё до того, как у меня появился Интернет, и я смог посмотреть AVGN'а, с Super 3D Noah's Ark я ознакомился на эмуляторе SNES (на тот момент я не особо сильно верил, что на SNES могут быть FPS'ы).
А уже когда Сеть появилась, я нашёл историю создания игры. Надо сказать, достаточно любопытная
Кому интересно - ознакомьтесь.
Antroid
Помимо того, что они продавались с ромами на дисках в одно время (что я практически пропустил) - эмулятор, ромы и прочее (как и вады для Дума/порты) я скачивал:
1) в компьютерном клубе рядом со школой;
2) у друзей/знакомых, у которых уже Интернет был;
3) в школе, но это дело редко удавалось, по той причине, что в Сеть учителя учеников не выпускали, в основном - старшеклассников.
Очень бы хотелось понаблюдать человека в течение использования этих очков. Устроить что-то типа испытаний. Потому как результаты вангую неутишительные, и они полюбому заинтересуют медиков и специалистов в области зрения.