Да, требует. Правда Файервульфу наверняка придется обновить свой мод, чтобы запустилось. Я честно говоря не думал, что RDC знает о whodunit. У вас свой мир тут олдскульный, все в здаемон играют, скуллтаг презирают - такое впечатление сложилось.
Я честно говоря не думал, что RDC знает о whodunit
Ну, этот вад малоизвестен. Я правда невкурил, как его запустить, ибо при запуске вада включается обычный Дум2... Я его часто вижу на серверах западных.
Zeberpal_98 :
все в здаемон играют, скуллтаг презирают - такое впечатление сложилось.
Глянь в мой профиль Уж меня скаллтаг устраивает, мой любимый сетевой порт. И на этом форуме у каждого свои вкусы касательно портов. Просто одни... хм... чаще отписываются, а другие реже.
Zeberpal_98, радует отсутствие овердетайла, хорошая палитра цветов. Но вот текстуры наляпаны не очень аккуратно, текстуру воды тоже надо заменить. Первые два скриншота вызывают подозрение — геймплейно выглядят подозрительно, как-то геометрически слишком просто.
Snark, Выглядит лучше, чем раньше, но уж очень скучно. Советую посмотреть, как городская тема реализована в других вадах — начиная от Dawn of reality, Voodoo guns и eviltech@12 вплодь до моей карты с какого-то спидмаппинга Вообще, городов сделано предостаточно, и то, что я вижу на скриншотах — одно из скучнейших воплощений.