Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 01.07.15 13:25:18 | | | aivar242 : | Чего я тебе не привёл? По моему везде всё ясно. |
Чего отмазки клеешь?
Не выйдет, ты себя уже показал как пустое трепло, не предоставившее ни одного факта/доказательства, только высасывания из пальца. И про HALO, и про непонятно откуда взявшийся Mass Effect, и прочая... потому ты и трепло. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 01.07.15 13:29:34 | | | aivar242 : | Интересно, а где это можно сделать? |
Нужна будет помощь по переводу писем на английский, обращайся... | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Roman Richter Marine
 | 22 |
Doom Rate: 1.83
|
|
| |
Mostcus = Warrant Officer =
 | 1156 |
 Doom Rate: 3.45
|
Отправлено: 01.07.15 14:11:33 | | | Ого, неплохо. Жду нытья про то, что музыка не midi. | |
|
2 |
3 |
14 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 01.07.15 14:12:57 | | | Roman Richter : | Превью музыки, чтоб вони не было что ОСТ не металличный! |
хули тут так мало а почему трек такой короткий?
Чтобы от ютуба не было вони, о защите авторских прав?
P.S. Комент одного из посетителей твиттера композитора: | I'm throwing money at the screen Mick but nothing is happening. |
Mostcus : | Жду нытья про то, что музыка не midi. |
Уже. На твиттере читай  GrizzlyRed : | It all must be in MIDI format. |
Wolfie : | And played on no fewer than sixteen floppy drives. |
| |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
 | 1156 |
|
Отправлено: 01.07.15 14:14:15 | | | VladGuardian : | а почему трек такой короткий? |
Этот 10-секундный кусочек был выложен в инстаграме, оттуда стянули на ютуб. | |
|
2 |
3 |
14 |
 |
|
| |
ZZYZX UAC Sergeant Major
 | 821 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 01.07.15 14:39:27 | | | aivar242 : | Или ты хочешь сказать что TNT круче чем Doom 1? |
Вообще, по хорошему говоря, TNT в плане геймплея круче и первого дума, и второго (ОСОБЕННО второго). Это единственный IWAD, который я таки прошёл до конца, не заснув на середине от скуки.
Хотя плутония тоже ничётак.
beigeboxcreature : | Да не так много времени прошло, если чо. |
Времени пришло не так много, зато сенсорные экраны уже ширпотреб и попса, например. А выпуклые мониторы с построчной прорисовкой и помехами "в будущем" в играх вообще смех вызывают.
Slavius [B0S] : | Я тебя вообще не понимаю. Ты за 31 страницу обсуждения умудрился сравнить новый Doom с целой кучей игр. Halo, Call of Duty, Mass Effect, Quake, Rage, Resistance, Star Wars (но там ты не совсем игру вспоминал. Но нельзя отрицать, что игры по Звёздным войнам тоже есть). |
Мне его посты напоминают мои собственные ранние. Когда собственной точки зрения, которую можно развивать, нет, зато есть луркмор, нахватанные по углам мнения, и сверху аццкая уверенность в первом и втором. Вследствие чего были упомянуты почти все самые непопулярные (в его круге) YOBA-игры. Вот так и появились сравнения
Вообще же, по моему сугубому имху чисто по превьюшке, дум4 всего лишь заимствовал пару идей из крузиса и квацка-4, ну и на этом всё кончилось. Дальше сами придумывали и юзали ресурсы от старого дума. | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 01.07.15 15:25:55 | | | ZZYZX : | Когда собственной точки зрения, которую можно развивать, нет, зато есть луркмор, нахватанные по углам мнения, и сверху аццкая уверенность в первом и втором |
Более чем вероятно он лурку вообще не читал, все его мнения очень очевидны и не содержат ничего нового или интересного - обычная зацикленность на Думе с принятием его за эталон, было уже такое - лет десять назад и даже больше, объективно все игры от поколения к поколению становятся всё проще и проще, сейчас даже графика перестала расти - и что для кого-то это новость? Не понимаю вокруг чего весь сыр бор разгорелся. Вот Джейк Крашер на его фоне хорошо показал своё непонимание сути Дума, а также сухой педантизм перемешанный с импульсивностью и гневливостью, вероятно он всегда такой был, только хорошо маскировался, но это уже другой вопрос.
ZZYZX : | дум4 всего лишь заимствовал пару идей из крузиса и квацка-4, ну и на этом всё кончилось. Дальше сами придумывали и юзали ресурсы от старого дума. |
Полностью согласен, жалко качество исполнения не самое достойное. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 01.07.15 15:32:30 | | | Адский Дровосек : | Вот Джейк Крашер на его фоне хорошо показал своё непонимание сути Дума, а также сухой педантизм перемешанный с импульсивностью и гневливостью, вероятно он всегда такой был, только хорошо маскировался, но это уже другой вопрос. |
Повторяю в последний раз.
Ещё одное такое голословное заявление - последствия будут для тебя не самыми приятными.
Адский Дровосек : | Полностью согласен, жалко качество исполнения не самое достойное. |
А ведь наш эксперт ничего не продемонстрировал... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 01.07.15 15:40:53 | | | aivar242 : | Но не только мне не нравится что разрабы не делают готический Дум, коим он должен быть, а больше волнует то, что чем дальше, тем больше деградация, вот это страшней всего. Ведь отменят же "карту", прощупывание уровней, секреты, многоходовое прохождение к выходу, драки монстров. Где же эта хвалёная современность, если всё равно игру подводят под CoD? То что я увидел в геймплее, это чисто CoD, только с монстрами. Прохождение прямолинейное, с небольшими островками стычек, как в было в аду. |
Ну, с чего это ты взял? Из уровня что показали? Это же превьюшный уровень, там просто показывали гейплей. А CoD там вообще не пахнет, ни по уровням (даже из тех, что показали), ни по геймплею. CoD (прошел 5 частей)
aivar242 : | И вообще разрабы позворяют себе спокойно создавать монстров, таких как им вздумается. Дум - эта не та игра, где раз - и создал нового монстра и игроки его схавают. Тут нужен очень тонкий подход, ведь игроки в течении 20 лет оттачивали каждый пиксель создавая и модифицирую имеющихся монсров. Вот приделали Пинки хвост, вопрос - зачем? Вот мне нравилась жёсткая попка бодибилдера у старого Пинки в всё тут. Выглядела она куда агрессивней чем хвостик дракончика. |
Ну, тут я согласен. Прежде всего не нравится светящиеся штуки у монстров. Во всех играх у меня это вызывало отвращение
Иногда виднеются убого уродливые деформации тела, как к примеру голова менкубуса.
А пинки честно говоря, мне очень понравился.
Кстати, кто-то писал в комментах под моим видео, что монстры взяты из Doom 64, я посмотрел, да действительно... Даже какодемон оттуда взят с его ручёнками. | |
|
| |
beigeboxcreature - Sergeant -
 | 320 |
Doom Rate: 1.35
|
Отправлено: 01.07.15 16:56:02 | | | ZZYZX
Так я и не пойму, где там увидели будущее особое-то Q2 как Q2 в этом плане вроде  | |
|
| |
aivar242 UAC Sergeant Major
 | 758 |
 Doom Rate: 1.95
|
Отправлено: 01.07.15 17:44:09 | | | beigeboxcreature : | Так я и не пойму, где там увидели будущее особое-то Q2 как Q2 в этом плане вроде  |
Вот и я говорю, не плохой Масс Еффект получается. Костюмчики-то, очень похожи, только в Масс Ефекте сеттинг другой:
http://game2day.org/uploads/userfiles/images/Stand_04C4.jpg
http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2012/284/e/3/...ina94-d5hjclo.jpg
Сам тип этой брони в Думе, похож на многие игры, ну и что произойдёт в итоге - он просто перемешается с массой новых игр, потеряв своё оригинальное лицо. Хотя бы камуфляжную эту броню сделали бы что ли.
BETEPAH[iddqd] : | Кстати, кто-то писал в комментах под моим видео, что монстры взяты из Doom 64, я посмотрел, да действительно... Даже какодемон оттуда взят с его ручёнками. |
Кстати не понятно, почему разрабы взяли за эталон, монстров из Doom64. Я лично чуть в него поиграл, и он мне не понравился. Да и демоны не популярны из него. Много вы видели аватар из Doom64? Я вот не видел, а вот из Doom 1-2 хоть пруд пруди на разных форумах. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 01.07.15 18:26:48 | | | aivar242
Судя по моментам, когда показывали мультиплеер - броня морпеха не похожа на эти МЕшные бронекостюмы, а уж тем более - в HALO'вские: броня словно покрыта гибкими бронепластинами. Касаемо зелёности - кто виноват, что в "милитари" чаще встречается зелёный цвет?
Теперь, камуфляжная броня используется для covert operations, когда нужно действовать тихо и незаметно. Пример - MGS4, или Crysis'ы.
Дум же таковым не является.
То, что есть в самом оригинале - к слову, сам морпех носит броню только на теле; а вот его живот немного оголён.
В Д3 живот уже прикрыт, но броня немного громоздкая.
В Д4 боевая униформа интересна тем, что закрывает морпеха полностью, оберегая от опасности; может защитить своего носителя от урона, получаемого при падении с большой высоты.
Время, когда носили такую простую униформу вроде той, что было в оригинале, прошло - надо идти дальше, игровая индустрия не стоит на месте.
И потом, надо создать запоминающийся образ игрока, как и его бронекостюма.
HALO тут можно не притягивать - дизайны костюмов разнятся, и, например, если у Мастера Чифа перчатки ЧЁРНОГО цвета, то в Думе же - зелёные.
Не забываем, морпех должен быть оснащён как полагается.
И да, не надо тут на Д64 бочки катить. Достойная игра-продолжение Д2.
Плюс неизвестно, брали ли именно оттуда монстров за эталон: у како в Д64 руки были с цепями, хотя выглядел он там чуть более устрашающе.
Здесь же како чуть меньше размером, но пасть сделана специфично. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
aivar242 UAC Sergeant Major
 | 758 |
 Doom Rate: 1.95
|
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 01.07.15 18:32:38 | | | aivar242
А вот автору обзорчика следовало бы подучить матчасть. Кое-что он упустил/забыл/не собирался сказать. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 01.07.15 18:36:51 | | | [LeD]Jake Crusher
Хмм...
Джейк а перчатки точно у думера зеленые, а не телесного цвета?
И да не понимаю почему так не любят дум 64...
Просто тот же дум с другой немного графикой...
aivar242
Аватар из игры не является показателем популярности игры.
Людям просто порой нравятся красивые картинки. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 01.07.15 18:38:48 | | | Zveraboy : | Джейк а перчатки точно у думера зеленые, а не телесного цвета? |
Речь о новом DOOM.
Посмотри, в какого цвета бронекостюме ходит морпех.
В оригинальном Думе не зелёные, да. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 01.07.15 18:59:03 | | | aivar242 : | Небольшой обзорчик: |
Игромания : | Ритмика нас разочаровала.
Бензопила пилит полторы секунды. |
Как говорится, ПРООРАЛ В ГОЛОС.
Сколько-сколько секунд бензопила пилит средних монстров (какодемон, ревенант), в оригинальном Doom 1/2,
уважаемая Игромания, потрудитесь вспомнить?...
"Ритмика не та", блин... | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 01.07.15 19:16:19 | | | [LeD]Jake Crusher
Аа тогда ясно...
VladGuardian
В оригинале если на память помню секунд минимально 8, 10-15 пилится ревенант. Иногда 20.
Какодемон 25 сек.
Вроде так.
Поправьте если ошибся. | |
|
| |
 | 1156 |
|
Отправлено: 01.07.15 19:18:03 | | | Zveraboy : | Какодемон 25 сек |
Попробуй посчитать до 25 вслух. | |
|