Пфф, а что, ты разве не знаешь, что христиане, особенно в РФ, отличаются особой дикостью и жестокостью? Особенно, если находится человек, приводящий факты к сему вопросу, или по факту того, что, например, не стоит так уповать на господа, а что-то делать самому.
А началось всё с того, что я решил поставить андроид на ноут, да ещё и вместе с обычным линуксом и виндой, вместе они не встали и пришлось винды ёкхэрэ, и тыр линух, и настройки загрузчика сам пылгэ
Я фигею, с какими д**бами я живу на одной планете.
Я давно это знаю. Все даблджобы слетаются на такие ролики как мухи на дерьмо и начинают смачно кидаться им друг в друга. Видимо, это доставляет им немалое удовольствие.
BL@CK DE@TH
За то сколько еды там для ценителей можно подхватить, водя таких дебилов за нос, спрашивая каверзные вопросы и ежесекундно обмакивая их чистенькое (как они сами думают) личико в их же свеженасранное праведное говнище. Главное хорошо разбираться в вопросе и вводить четкую аргументацию.
Хех, напоминает обзор школьника на Доту 2
А вот за "говно игра!!11один" я бы по хлебалу дал
Типичная школота - обсирает дум, богоподобит Варфейс и дрочит играет в игры только ради графикии