Она в своем твиттере сказала лишь, что "про 8 миллионов русских - монтаж", а все остальное она не опровергала.
А, ну в целом да)) В этот момент действительно, какой-то бред понесся. Несколько раз перематывал в этом моменте, если прислушаться к разговору и попытаться понять логически эту часть, то получается херня какая-то)))
Archi :
Да и в том, что это монтаж, у меня сомнения, у человека явно был нервный срыв, а в таком разе наговорить можно многое.
Да, есть и такое. А вообще желательно узнать полный разговор, а то вырезки они такие вырезки. Я очень скептически отношусь к таким вещам.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Случай с Дарт Вейдером напомнил другой случай.
Был такой пункт в бюллетене "проты всих" (по русски - "Против всех" для тех кому не нравится не один кандидат) и вот появился такой человек, который умудрился сменить фамилию на "Протывсих" Набрал тогда... не помню сколько. А так же в те дни по приколу избиратели писали на бюллетенях за "Дарт Вейдера" и вот видать, кто-то решился на такой шаг. Правда я не понимаю одного, то что он фамилию сменил это понятно, но как он сменил по батьковичи?
Посоны, я из Крыма и не хочу Вашу Почту России
Вопрос: что мне делать?
Поздняк метаться, чувак. Уже всё решили за тебя. У вас впереди у вас ещё много интересных вещей. Теперь вас ждёт наша полиция, приезжающая через 1,5 часа после вызова. Наши законы о запрещении всего и вся. Наши пенсионная и налоговые системы, с четырёхэтажными формулами расчёта и абсолютно безумной политикой отчислений.
Кстати, передай там тем, у кого сейчас есть домики и участки у побережья - скоро они их лишаться. Спросишь, с какого перепугу? Задай этот вопрос сочинцам, они тебе всё подробненько объяснят. Да, и ещё, скоро на ваши курорты будут ездить наши "чеченские детишки", которые очень любят Аллаха, пистолеты и ножи, но не очень любят всех остальных.
Так что почта россии - это меньшее, за что тебе стоит переживать.
c4tnt
По-моему, слишком толстая пропаганда.
Даже для меня, "ярого майдауна", слишком толсто...
За несколько месяцев информ.войны как-то учишься отделять реальное от воображаемого.
VladGuardian
Пожалуйста ответьте на один вопрос:
Почему вы так яро обвиняете только одну сторону в этой чудесной и поучительной истории, в которой одни люди попытались развести других на бабло ,но в результате не только не получат бабла , но и лишились того что имели?
Да ты просто сам не понимаешь что происходит. Верь дальше что Украину примут в НАТО; Россия получила Крым потому что Путин антихрист,а не потому что вы панобирали в правительсвто мудаков; и верь конечно что кому-то там на западе вы очень нужны(И рекомендую веровать сильно, потому что если над Одессой будет триколор, то вы и на востоке нахрен кому вы понадобитесь).
И в отличии от твоих несвязных воплей я могу все это доказать.