посоны, у меня есть небольшой офтопный вопрос - тут можно выкладывать скрины не мап вадов, а например своих недоконченных оружейных паков? Вроде как в идеи это бросать не хочется, там именно идеи, а тут тема соответствующая.
Ну раз уж можно, то думаю кому нить будет это интересно глянуть)
И так первое - замутил немного вещичек из трилогии чужих)
Второе - в руки попался Shadow Warrior
В обоих случаях все пушки запилены полностью, правда вот с патронами я пока особо не палрился, т.к. монстры стоят на стадии "хз когда"
Как вам посоны? Потенциал нераскрыт ещё? Или вообще не раскроется?)
LEX SAFONOV
бро, твои пикчи не грузятся. Юзай http://s-pic.ru/ я лучшего хостинга картинок для себя не находил.
Chaingunner
вопрос: ШТОЭТА? о_о
LEX SAFONOV
нуу... одни только кулаки это немного банально, если честно. Нужно моар.
А вот вещи от "Алиена" это ещё более-менее катит) Интерфейс это тоже хорошо. Только вопрос - что показывает шкала слева..? Если справа, я так догадываюсь, броня и здоровье.
Для полноты, так сказать, "эффекта присутствия", нужны ещё и оригинальные звуки пушек из "Алиена".
нуу... одни только кулаки это немного банально, если честно. Нужно моар.
Запилены вообще все пушки из Shadow Warrior, будь то всеми любимый меч или то же рейлган)
Тут я просто показал кулаки, хотя в принципе могу плеснуть ещё пару скриншотов, если будет нужно)
Astar :
Только вопрос - что показывает шкала слева..? Если справа, я так догадываюсь, броня и здоровье.
Справа, да броня со здоровьем + радар, который пока в неактивном состоянии, потом будет рабочий(как будут спрайты монстров и сами монстры)
Слева шкала патронов, будет скоро ещё одна шкала, которая показывает кол-во гранат, а так же инвенторная шкала)
Astar :
Для полноты, так сказать, "эффекта присутствия", нужны ещё и оригинальные звуки пушек из "Алиена".
К счастью звуки в игре оказались не пожатыми и не пошифроваными. Перенести их было не сложно. Саунд взят прямиком из оригинала, собсна пушки стреляют с такими же звуками, как и в оригинальной трилогии(естесно ПК версии)
Ну это хорошо... В принципе, можно запилить темку, где для начала будут содержаться версии с одними только оружиями, а потом, по мере разработки, можно будет выкладывать всё более новые версии вадов.
Всё ж таки... поюзать пушки, так сказать, своими руками тож хотца...)
Три невразумительных скриншота без монстров и освещения, карта разрастается, работа идет медленно, озарения вещь редкая, а мне еще надо выдумать и оформить 2 километра куобразнызх подземлий до рубильника(+саму комнату с рубильником:
Вопрос к умным на что похожи два последних скриншота? (это плагиат, вся локация.)
А вот те отвертки и ключ - новые оружия или декорации?
Я пытался добавлять новые оружия но не смог из-за исходного keyconf. Кстати я нигде не видел секретных стен для мюрда, они ведь будут?
А так прикольно выглядит, на мотель похоже
Потому так долго и делаю, озарения вещь редкая они тольок с ними только у Гербигера и Левашова проблем не было, первый варинат был сделан за 8 часов, (потом я его испортил под утро в 5 утра кнопки копирующие свойства сектора совпдают с кнопками смены языка)
Кроме того:
это плагиат, вся локация. Была даже мысль весь этот уровень воткнуть, мне забвение этой игры не нравится:
Скрытый текст:
Ледяной Пророк - Ганс Гербигер, наряду с народным академиком Лысенко, он является воплощением духа креативновсти 20 века:
Скрытый текст:
"В луже кровавого оптимизма, валяются ощущения человека в телогрейке, весело и великодушно разбегаются в разные стороны его пальцы, погоны, карманы. Вечер поднялся, стемнело..."
Гражданская Оборона.
Та часть замковой канализации как раз получилась, а вот эту надо переоблицовывать:
содрогание вызвает:
Нормально. Мне особенно нравятся скрины с этими зелёными стенками. А вот к STARTAN-стенкам возможно стоит чего-нибудь контрастного добавить, хотя мне сложно сказать, в игре всё совсем не так как на скринах воспринимается и требования к детайлу обычно не так высоки.
Очень прямоугольно всё правда, даёшь какие-нибудь более интересные геометрические фигуры!
Горы будут гораздо более красиво смотреться если за ними не будет видно этой коричневой стены, а только небо.
InfernalSky
Все ок, только старайся поаккуратнее. На предпоследнем скрине в дверном проеме текстура скверно стоит. На последнем текстуру вверху проема по горизонтали сровняй.