Автор | Сообщение |
aivar242 UAC Sergeant Major
 | 758 |
 Doom Rate: 1.95
|
Отправлено: 24.03.12 10:31:14 | | | Вообще, в Дум4 могли бы ввести награды, по типу как на этом сайте. Там, за прохождение один раз, за два, и больше. За сложность на которой играешь, за время которое затратил на проход. Кроме того можно ввести денежные призы, то есть за всю операцию, или за левел. Скажем как убил какого-либо монстра, насколько профессионально. Это всё сделало бы игру реиграбельной, а это самое важное для Дума. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 24.03.12 11:50:15 | | | aivar242 : | Это всё сделало бы игру реиграбельной, а это самое важное для Дума. |
Награды не делают Дум реиграбельным. Игра реиграбельна сама по себе, если сделана отменно.
И да, твой пост - оффтопик. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
i.blast - Master Sergeant -
 | 448 |
 Doom Rate: 2.01
|
Отправлено: 28.03.12 16:42:04 | | | Может быть новости будут какие-нибудь.
https://twitter.com/#!/DCDeacon/status/184961795528720384
id Studio и RAGE x64 все-таки релизнут:
https://twitter.com/#!/ID_AA_Carmack/status/184387164149260288 | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 28.03.12 16:47:17 | | | i.blast
О новостях я многозначительно отписался в твит Хайнса
(там уже и так видно)
Честно говоря, попахивает D4 от такой новости. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
i.blast - Master Sergeant -
 | 448 |
 Doom Rate: 2.01
|
Отправлено: 28.03.12 17:03:58 | | | [LeD]Jake Crusher
Судя по недавним событиям скорее попахивает новостью
"У них все в порядке, ни один проект не отменен".
 | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 24.04.12 13:12:34 | | | BETEPAH[iddqd]
К слову это уже очень яро тут обсуждалось. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 24.04.12 16:36:13 | | | Archi
Ну, скриншоты в ютубе качеством как-то не очень хороши
Правда видео я только-только нашел, просто как-то не хотелось ковырять всю ветку, и искать вылаживал ли кто-то, что-то подобное. Все таки 30 страниц  | |
|
| |
 | 758 |
|
Отправлено: 25.04.12 01:24:56 | | |
Дико смахивает на новые левелы из Rage.
Я не знаю, как приживутся левелы с множественным мусором на улицах? В принципе нам и Кризиса 2 хватает, чтобы поцепляться за него.  | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 25.04.12 05:44:42 | | | BETEPAH[iddqd] : | http://www.3dnews.ru/software-news/625324 |
Так я это себе и представлял - уже играть не хочется...
Как всегда упростят, изуродут, в итоге вот первые скриншоты будут самыми лучшими местами на всю явно не особо длинную игру, опять будут проблемы с графикой вызванные консольно ориентированностью игры, про геймплэй лучше и думать раньше срока - нервы целее остануться: всякие пострелушки из укрытий это откровенно скучно, может даже опять овер найнсаузенд видов боеприпасов сделают, в силу чего и так медленный и пустоватый геймплэй скатится с грани допустимого до малопригодного... но это так - квакерское нытье про подвалы мрачнее, вода мутнее, монстры когтистее, шарики дроби круглее, гвозди ржавее... кто любит последние части Call of Duty тот и DoomIV полюбит... Я конечно понимаю негры будут огорчены моим постом, но все именно так и будет... | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 25.04.12 06:59:42 | | | Адский Дровосек : | кто любит последние части Call of Duty тот и DoomIV полюбит... |
Вот тут ты ошибаешься. Сильно, причём.
Адский Дровосек : | Я конечно понимаю негры будут огорчены моим постом, но все именно так и будет... |
Обладаешь даром предвидения, чтобы уже сейчас гговорить об этом?
Из всех тамошних скринов ассоциацию с Думом вызвал только самый последний внизу. Остальные - и вовсе не похожи.
Плюс, мы это уже обсуждали. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 3730 |
|
Отправлено: 25.04.12 08:09:00 | | | Ну посмотрим потом, вероятно мой дар предвидения окажется на высоте. Всё имеет конец и FPS как жанр тоже, собственно за всю историю ничего лучше Думов и Квэйков до 4-го невключительно не вышло, что уже символизирует.
С ID ситуация, примерно как, если сравнивать гонконговские фильмы Джона Ву с тем калом, что он наснимал в Штатах, это даже не жадность, а равнодушие к конечному результату своих трудов в силу полного понимания, что основной потребитель не поймет.
Дальше может быть произойдет качественный скачок в сторону РПГ и/или Кинематографичности...
[LeD]Jake Crusher : | Из всех тамошних скринов ассоциацию с Думом вызвал только самый последний внизу. Остальные - и вовсе не похожи. |
Вот именно - на Дум оно вообще не похоже...
Если получится не хуже чем у других подростки может оценят - но нам то что с того?
Мне так корявого, незавершенного и крохотного Rage-а хватило. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 25.04.12 08:20:19 | | | Адский Дровосек : | Ну посмотрим потом, вероятно мой дар предвидения окажется на высоте. Всё имеет конец и FPS как жанр тоже, собственно за всю историю ничего лучше Думов и Квэйков до 4-го невключительно не вышло, что уже символизирует. |
Однако индустрия на месте не стоит.
Адский Дровосек : | что основной потребитель не поймет. |
1) Потребители бывают разные.
2) Можно не приводить ссылку на лурку, а? На это сборище дебилов нет никакого желания заходить, не говоря уже о чтении тамошнего бреда. Не надо и этот ресурс гадить подобными высказываниями.
Адский Дровосек : | Вот именно - на Дум оно вообще не похоже... |
Первый, второй и четвёртый скрин как 2 капли воды похож на RAGE. Один-в-один.
И я не считаю, будто это скрины из Дума 4. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 3730 |
|
Отправлено: 25.04.12 10:56:42 | | | [LeD]Jake Crusher : | Первый, второй и четвёртый скрин как 2 капли воды похож на RAGE. Один-в-один.
И я не считаю, будто это скрины из Дума 4. |
Третий похож на SIN Emergence E1 или, используя бранные слова, на Half Life2, последний на Fallout3 со схематичными небоскребами из Rage, которые, впрочем, Doom-у не чужды, потому что явно являются горящими небоскребами с неба из Doom2.
То есть Doom-а там нет. Какая-то новая и неоригинальная игра...
[LeD]Jake Crusher : | Можно не приводить ссылку на лурку, а? |
Ладно не буду, раз не смешно, я, наоборот, хотел пост состоящий целиком из мемов и ссылок на них создать... | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 25.04.12 12:20:49 | | | Пхахах, я не ожидал что уже в третий раз разговор начнется так, как будто его и не было раньше...  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 25.04.12 12:49:15 | | | Archi : | Пхахах, я не ожидал что уже в третий раз разговор начнется так, как будто его и не было раньше... |
А я бы удивился, если бы этого не случилось. BETEPAH[iddqd], сам того не зная, запустил вентилятор реактивный двигатель  | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 758 |
|
Отправлено: 27.04.12 18:01:33 | | | Адский Дровосек : | Так я это себе и представлял - уже играть не хочется...
Как всегда упростят, изуродут, в итоге вот первые скриншоты будут самыми лучшими местами на всю явно не особо длинную игру, опять будут проблемы с графикой вызванные консольно ориентированностью игры, про геймплэй лучше и думать раньше срока - нервы целее остануться: всякие пострелушки из укрытий это откровенно скучно, может даже опять овер найнсаузенд видов боеприпасов сделают, в силу чего и так медленный и пустоватый геймплэй скатится с грани допустимого до малопригодного... но это так - квакерское нытье про подвалы мрачнее, вода мутнее, монстры когтистее, шарики дроби круглее, гвозди ржавее... кто любит последние части Call of Duty тот и DoomIV полюбит... Я конечно понимаю негры будут огорчены моим постом, но все именно так и будет... |
В принципе глядя на скрины, меня графика и окружение устраивает. Всем известно что действие будет произходить на земле, так чего мы хотим - адских стен? Обычный разрушеный город, всё нормально. (Честно сказать, увидев впервые эти скрины, испытал истерическую радость, заметьте - левелы светлые!)
А вот как будет выглядеть геймплей в этом самом городе - вот это уже очень важно.
К тому же надеюсь что городом не ограничится, и всё постепенно скатится к военной базе, и адским уровням. Дум 4 будет на консолях, поэтому выше попы графика и не прыгнет, да и не особо она в Думе нужна, главное геймплей. Рейжевская графа очень даже устраивает, и не хотелось бы, чтобы разрабы передумали и решили делать Дум 4 на новое поколение консолей, тогда ещё лет 5 придётся ждать. Желательно, чтобы геймплей затмил, тот же геймплей в первых двух частях. Вся надежда на Клауда, который так же далал Дум 1-2.
Так же очень нравились в старом Думе заподляны. Берёшь карточку, ждёшь тушения света и появление монстов - ничего, тихо. Только повернулся и пошёл обратно - по бокам корридора открываются двери и толпа вырывается на тебя. Такого ни в одной игре нет, и такое не возможно забыть - это круто... | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 27.04.12 18:56:54 | | | aivar242 : | Дум 4 будет на консолях, поэтому выше попы графика и не прыгнет |
Не прыгнет если только на консолях. Полагаю, после RAGE id поняли, что делать ставку на консоли, да ещё с таким известным франчайзом как Дум, будет мягко говоря, нелепо.
aivar242 : | Вся надежда на Клауда, который так же далал Дум 1-2. |
Ну, не только на одного Клауда. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archibalt Shpritsendrosel = Master Corporal =
 | 266 |
 Doom Rate: 0.83
|
Отправлено: 27.04.12 19:01:19 | | | aivar242 : | Рейжевская графа очень даже устраивает | Она уже устарела. А те скрины не из D4 - уже же сказали.
aivar242 : | тогда ещё лет 5 придётся ждать. | В чём проблема? Подождём Тем более может и не 5 лет, а года 3 всего. А так выйдут новые приставки через год после D4 (к примеру) и всё - графика его устареет в тот же день aivar242 : | Желательно, чтобы геймплей затмил, тот же геймплей в первых двух частях. | Да, уж хотелось бы надеяться... aivar242 : | Такого ни в одной игре нет | Кстате если всё по скриптам - тогда в топку, а вот если бы расстановка монстров была рандомной... или ХОТЯ БЫ ГРАМОТНОЙ!
И вернуть старую фишку - чем выше уровень сложности - тем больше монстров 111 | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 27.04.12 19:03:41 | | | Archibalt Shpritsendrosel : | Она уже устарела |
Каким местом?
Archibalt Shpritsendrosel : | Кстате если всё по скриптам - тогда в топку, а вот если бы расстановка монстров была рандомной... |
То это был бы не дум. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |