Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Интервью с Ветераном Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Интервью с ВетераномОтветить
АвторСообщение
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №41 Отправлено: 18.06.14 19:56:28
Не хотелось бы на политику переходить, но стоит напомнить, что в районе Славянска имеется крупнейшее место залегания сланцевого газа на Украине (второе - на западенщине, где-то возле Львова), а также напомнить, что США весьма заинтересованы в этих месторождениях, чтобы отрезать Европу от поставок росс. газа.
Так что война, как ни крути, снова связана с энергоресурсами (а через них - с сохранением или точнее перезагрузкой нынешнего мирового порядка, да).
Эх, жаль, что нельзя бомбануть по дядькам за большой лужей, чтобы поумерить их пыл.
Страдает в итоге народ Украины с обеих сторон...
BETEPAH[iddqd]
Спасибо за ответы! Береги себя!
Такой вопрос - вы в армии часто пересекаетесь с разными "особыми" частями, нац. гвардией, правосеками и т.п. новообразованиями?
1 6 2
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №42 Отправлено: 18.06.14 20:58:35
Ребята, напоминаю ещё раз, сейчас мы не ведём цель о политике в целом - здесь мы ведём разговор с Ветераном, как с участником происходящего в том регионе Украины.
Можно сделать пометку/ремарку, но сводить разговор к этому...
4 2 2
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №43 Отправлено: 18.06.14 21:05:13
Влад
Хорошая новость. Надеюсь это повлияет в лучшую сторону.

Шадовмен
Да, пересекаются.

Вчера когда был на огневой, общались с командиром спецназа. Не я правда, я только слушал.

Было встречался, и с правым сектором. Наглый тип, конечно по одному не судят, но такая скотина.

И с нац. гвардией на блок постах. Экипированы офигенно просто, наши войска просто курят в сторонке. Бравые ребята.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Джек
Спасибо. Я не хотел бы что бы тема сошла в грязный разговор.
2 1
Печенька
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 63 points
467

Doom Rate: 0.95
Ссылка на пост №44 Отправлено: 18.06.14 21:52:45
BETEPAH[iddqd]
Что по поводу украинских сми? Мне чисто интересно, они заливают заведомо ложную информацию или как?
Скрытый текст:

Ну, мы не хуже...

BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
1850

Ссылка на пост №45 Отправлено: 18.06.14 22:16:34
Печенька
Та я думаю да. Както по приколу брал статьи россии и украины одного события, одни пишут одно другие противоположное))
Так что я только фактами опирирую. Пусть их будет меньше, но твердые. Остальное беру к сведенью, но под сомнение.

Правда здесь мне информацию брать почти неоткудова. Так что хз. Но я думаю все так же. Кому, что выгодно, то и показывают. Что не выгодно, могут и не показать вовсе.
Приезжало както к нам телевиденье, интер, сняли вроде много чего, причем снимали я уверен и очень необычные вещи для них... ну или для народа) потом еще устроили им показуху с выездом и т.д.. В итоге почти все вырезали, кроме того, чем нас кормят)))
2 1
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №46 Отправлено: 19.06.14 12:19:55
BETEPAH[iddqd] :
Както по приколу брал статьи россии и украины одного события, одни пишут одно другие противоположное))

Был даже проект такой, про каждую новость чувак собирал статьи обоих стран - http://www.rusukr.net/ Но видимо надоело ему, уже давно апдейтов нет.
1 1 1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
1850

Ссылка на пост №47 Отправлено: 20.06.14 21:54:38
Влад
Чтото на них перемирие плохо дейструет, вместо того, что бы уехать они по одному из наших блок постов из моего лагеря ударили с града.

Мемфис
Хех, такого я не видел)
2 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №48 Отправлено: 20.06.14 22:07:45
BETEPAH[iddqd]
Да, тут проскочила вот такая информация.
У вас что-нибудь известно об этом?
И да, границу с Россией, как говорил Турчинов, перекрыли?
4 2 2
BigMemka
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 52 points
1788

Doom Rate: 3.24
Ссылка на пост №49 Отправлено: 20.06.14 22:59:30
Хотелось бы пожелать вернуться домой живым и невредимым. Надеюсь ты будешь не причастным к растрелам мирного населения о котором здесь все пишут и показывают в сми. Может быть ранее они задавались, но я все же задам тебе 2 вопроса:
1)Что у вас говорят об отделении Крыма?
2)Почему убивают российских журналистов?
3 1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
1850

Ссылка на пост №50 Отправлено: 20.06.14 23:15:03
Джек
Ну по телеку говорят конечно, что перекрыли, но на практике, как то не очень заметно.
Что по поводу обстрела русской границы, я конечно там не был и ничего об этом не слышал, но знаю что полковники и генералы бояться стрелять возле границы, что бы не зацепить русских. Иначе понятно, что может возникнуть конфликт. Тем более сейчас это долбаное перемирие, мы имеем право стрелять только на ответный огонь, а так нельзя. Возможно террористы правоцируют.... незнаю. Надеюсь то что пишут это какаято ошибка.

БигМемка
1. За Крым, жалко что так тупо сдали, ну провести, так просрали (по сути общее мнение). А теперь схватились возвращать, и как это будет, что это будет непонятно...
Может я конечно легкомысленно к этому отношусь, но бог с ним уже.
2. Я за журналистов ничего не знаю. А как они вообще погибли? Если под Славянском, то там много всякого случается. Может при страх сепораторов и террористов, а может и правый сектор.. хз.
2 1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №51 Отправлено: 21.06.14 00:45:46
Получается, "Правый сектор" воюет отдельно, сам по себе?
1
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №52 Отправлено: 21.06.14 12:31:03
[LeD]Jake Crusher :
Да, тут проскочила вот такая информация.
У вас что-нибудь известно об этом?

Читай, похоже на правду:
"Госпогранслужба рассказала о бое у пункта пропуска Изварино"
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18625062/?frommail=1
1 7 13
BeeWen
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 164 points
4276

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №53 Отправлено: 21.06.14 12:51:06
BETEPAH[iddqd]
Извини за провакационный вопрос, но если сможешь, ответь пожалуйста. Если тебе прикажут (ну или убедительно попросят), пойдешь отвоевывать Крым?

VladGuardian :
Читай, похоже на правду:

Влад, правду в смях вряд ли кто будет писать. Если только свою. В поисках истины предполагается использовать два основных алгоритма: кому выгодно и кто исполнитель, остальное уже по усмотрению.
1 1 1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
1850

Ссылка на пост №54 Отправлено: 21.06.14 13:26:27
Блек
Ну по сути да, формально, а так хз. Но вполе возможно конечно их както используют. Сейчас к примеру они конечно нам на руку, так как против террористов помощь нам не помешает. Возможно их ктото спонсирует и все такое, но формально сами по себе.

БиВен
Да, Крым это трудный вопрос. ХЗ, это одним человеком не решается. Коллективно бунтанем против этого дела, думаю так, но вполне реально, что это может и не прокатить. Но вообще, я думаю силой отбирать никто не будет, так как за последствия отбора силой, это того не стоит. Скорее всего это будет дипроматическая борьба.

Я тоже примерно так на факты смотрю) Зачем и кому это выгодно.
2 1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №55 Отправлено: 21.06.14 15:15:41
BETEPAH[iddqd] :
Сейчас к примеру они конечно нам на руку, так как против террористов помощь нам не помешает.

А если взглянуть на ситуацию с другой стороны? Путём переворота власть в Киеве захватили люди прозападного толка, которые явно антироссийски настроены. Они не спрашивали хотят-ли все жители Украины жить по западным стандартам, вступать в ЕС и т.д., просто пришли к власти и стали устанавливать свои новые порядки подхалимничая перед западом. Естественно, не всем людям это пришлось по душе и они захотели провести референдум не за полное отделение от Украины, а за федерализацию, но новые Киевские власти не стали их слушать и начали давить силой, т.е. армией. Россия вмешиваться и вводить свои войска на юго-восток не стала, так как это привело бы к масштабному противостоянию с западом, что в итоге могло вылиться в третью мировую войну. Но не помогать русскоязычному населению юго-востока и людям, которых очень многое связывает с Россией (общие семьи, родственники, друзья), тоже выглядит слабостью и предательством. Вот тут и появляются разного рода добровольцы, которые пребывают на юго-восток и воюют на стороне ополченцев, которых называют террористами и т.д. Лично в моём представлении, террористы - это люди которые совершают терракты взрывая и убивая мирных ничего не подозревающих жителей, как например, исламские боевики в Сирии, Ираке, которые обвешивают себя гранатами и взрываются в местах большого скопления людей или захватывают в заложники простых людей с ультимативными требованиями к правительству (например, захват заложников в "Норд-Осте"). Таких уродов действительно надо уничтожать. Насколько я знаю, в Киеве, слава богу, не прогремело ни одного взрыва и ни одного заложника не было захвачено. Поэтому, лично по-моему мнению, считать людей юго-востока террористами не совсем корректно, потому что воюют они не против простых жителей, а против армии, БТР-ов, танков, истребителей и прочей военной техники. Я бы даже назвал это вынужденной самозащитой. Когда людей оставляют без выбора они начинают драться любыми возможными средствами и способами.
1
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №56 Отправлено: 21.06.14 17:04:47
BL@CK DE@TH
крутишь одну и ту же пластинку в который раз. а вообще, чтобы злые модераторы не удаляли лишний раз посты, предлагаю свои сочинения о политике (типа вышенаписанного) запихивать в спойлеры, а здесь только выкладывать факты
Ameba
- Major -
Next rank: = Major = after 103 points
2837

Doom Rate: 2.32
Ссылка на пост №57 Отправлено: 21.06.14 17:13:35
BETEPAH[iddqd] :
против террористов

К слову, вам что-нибудь известно про их теракты против мирных жителей? А то я не в курсе. Или это просто общепринятое у вас название противника?
2 1 1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №58 Отправлено: 21.06.14 17:48:51
[BoMF]Devived :
крутишь одну и ту же пластинку в который раз.

Также как и все остальные на эту тему.

[BoMF]Devived :
а здесь только выкладывать факты

Для того, чтобы были факты, надо самим быть там, но даже те, кто находится там не могут знать всё.
1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
1850

Ссылка на пост №59 Отправлено: 21.06.14 19:15:26
Амеба
Да. Нет не против мирного конечно. Ну наверное правильнее тогда будет сказать наемники. Заодно ответил и на вопрос Блека. Почёму я в этом уверен я писал выше. Они используют не просто огнестрельное оружие но и технику вплоть до града и беспилотников. Сам видел своими глазами.

Блек, если ты веришь в то что ты написал, то ты бы мог с таким же успехом поверить и в самостоятельное образование майдана (если бы ты жил в Украине).
А что делать если не желают жить как живут в Украине, пусть уезжают где им больше нравится. А что делать тем, кто за Украину, но живут в тех же районах? И они страдают от всех тех кто не хочет и те кому пофиг, но надо заработать. То что они творят, это без человечно.

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:

Забыл добавить, что они еще и телефонные разговоры прослушивают.
2 1
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №60 Отправлено: 22.06.14 16:42:37
BL@CK DE@TH :
Также как и все остальные на эту тему.

Нет, все остальные тут спокойно задают вопросы, прорывает только у тебя и еще пары товарищей.

BETEPAH[iddqd]
Вывалился тут на два дня из жизни, была возможность только телевизер глядеть. Там говорят, что Порошенко приказал сложить оружие. Собственно, складываете ли вы оружие? Продолжаются ли атаки сепаратистов? Воспринимается ли этот шаг как реальная возможность остановить войну, или относятся скептически?
1
Страница 3 из 13Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Интервью с Ветераном