Автор | Сообщение |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 03.03.14 14:27:33 | | | BL@CK DE@TH : | гораздо жёстче, чем недавно на Украине |
82 погибших человека за один-два дня.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Небесная_сотня
Рассуждаешь о "жестком" разгоне демонстраций в Европе, ну-ну.
"Если не знаешь, лучше не раскрывать рта" (c) | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 03.03.14 14:35:36 | | | VladGuardian
А ты сам стоял на Майдане?
И еще. В военкомат уже приглашали? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 03.03.14 14:36:10 | | | 82 погибших человека за один-два дня.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Небесная_сотня
BL@CK DE@TH
Рассуждаешь о 'жестком' разгоне демонстраций в Европе, ну-ну.
'Если не знаешь, лучше не раскрывать рта' (c)
Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
Хоть какие-то хорошие новости:
Пишет какой-то гражданский, из Крыма : | А бойни думаю не будет. Во всяком случае не со стороны российских военных.
Сам лично наблюдаю за их поведением - никакой агрессии и насилия. Все делается методично и выдержанно имхо. |
| |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 03.03.14 15:46:28 | | | VladGuardian : | А бойни думаю не будет. Во всяком случае не со стороны российских военных.
Сам лично наблюдаю за их поведением - никакой агрессии и насилия. Все делается методично и выдержанно имхо. |
Так ведь здравые люди в этом не сомневались с самого начала. Россия туда не воевать пришла, а остудить горячие головы из Киева, а именно сторонников "Правого сектора" во главе с Ярошем, который, кстати, призвал на помощь террориста Докку Умарова в борьбе с "русскими оккупантами":
| |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 03.03.14 15:51:47 | | | BL@CK DE@TH
К твоему сведению, это обращение - фейк.
Страница была взломана, и отправлено сообщение от его имени.
Или ты думаешь, в Правом секторе такие дурачки, что будут ПУБЛИЧНО по соц.сетям такие обращения ОТПРАВЛЯТЬ???
Ох вы ж и наивные... | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 03.03.14 15:56:36 | | | VladGuardian : | http://ru.wikipedia.org/wiki/Небесная_сотня |
А с каких это пор википедия получила статус "истины в последней инстанции"?
По социально-экономическим вопросам в вике никогда не было и не будет объективности.
Впредь предлагаю ссылки на википедию отправлять в игнор. | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 03.03.14 15:57:31 | | | VladGuardian : | Страница была взломана, и отправлено сообщение от его имени. |
Все, что против - деза. Все, что за - абсолютная правда.
Я тебе парочку вопросов выше задал, ответить не хочешь? А то попахивает диванными войсками в действии. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 03.03.14 15:59:12 | | | Я с самого начала всей этой каши подозревал, что все хорошим это не кончится и, что это все было даже не началом.
Буду говорить объективно, что было и есть.
Если рассуждать объективно, то для народа, как украинского, в любом случае хорошего ничего не ждало (даже если бы не была революция и если бы была).
1. Вариант - революция захлебнулась (или вообще не было), Янык, за это время конкретно утвердился на троне и свалить его честным путем уже никак было бы невозможно. Страна будет беднеть до тех пор, пока выжить станет еле еле возможно. Это при том, что казну он полностью разграбил, а с Путиным заключал сделки, которые лично были выгодны Януковичу и Путину, что собственно и происходило.
2. Вариант - который имеем на данный момент. Говорю фактами, без всякой предвзятости. Всю кашу майдана по сути заварила западная Украина (Львов, Винныця и т.д.), говор их слышался довольно часто. Появились из ниоткуда 3 главных (но скорее всего пешки кого-то) опозиционеры Тягныбок, Яценюк и Кличко.
Тягныбок - очень мощный оратор и заводила, основную массу тянул и провоцировал он, остальные так себе... ни в голове ни в жопе... Косит под патриота.
Яценюк - Хитрая сволочь ищущая удобное место. Под конец немного овладел ораторским исскуством, но это ему мало помогает, но слух уже не так режет.
Кличко - Плохой оратор, плохой политик, но единственный из всех политиков действительно верит в что-то светлое, и призывал к мирному протесту, но во всем этом говне он потонет и скорее всего им будут манипулировать, сам того не замечая. В общем, лучше бы он оставался в спорте. Политика, это грязное дело.
Турчинов - пока не понятный политик, но в прошлом далеко не светлый, и что он ведет за игру пока не понятно. Но скорее всего сторонник запада. По смещали одних политиков, поставили других.
Факт о том, что в Харькове и Донецке, львовцы установили своих людей, тоже известно (в Донецке вроде, как не успели. Не получилось).
Итак, майдан...
1. Проплачен или нет, так и не известно.
2. В основном все говно лилось от бандеровцев. В Днепропетровске, тоже начали понемногу организовывать, свой майдан и снесли памятник они же... Много припаркованных газелек было с города "Винница"
3. С майданом, вышли и реально простые люди, но они не за ЕС, а за свержение Яныка и за то, что бы остаться независимым, нормальным государством с нормальным порядком.
4. Янык боролся.... боролся... нервы сдают, устраивает шмальбу боевыми патронами убив ~100 человек (при том по большей части мирных)
5. Очень часто появлялись провокаторы, которые якобы с майдана устраивают прямую агрессию по отношению милиции и беркута всеми известные "титушки".
Идем далее... Свержение, смена власти... Шило на мыло (Но Янык, это вообще жопа была конечно и он сыграл ключевую роль, так как изграние Яныка это не законно)
Сдается мне здесь сценарий этой всех ахинеи идет одновременно с запада (ЕС, США) и с России.
В Украине наговаривают против русских (а конкретнее на майдане в Киеве). А в России, та же херня только наоборот. С обоих сторон вранье.
Итак... Страна ослабла, есть на что надавить (Путин на глупого не похож и я уверен, что все было просчитано на несколько ходов вперед, как и со стороны запада). Крым, стратегическое место всегда было, естественно отхватили... Дальше идет непонятный наземный захват.... зачем, непонятно. Возможно, что бы не дать прийти первым ЕС и США, а может и отхвата ресурсов (самых разных). ЕС и США пока находятся в стороне, но я уверен, что они просто выжидают время... Ну ЕС может и очкует, так как она рядом, а вот США поступит подобно в 1944 году и снова на этом наживется, а мы как всегда в жопе. Ну я думаю здесь и Китай не пропустит такое мероприятие, как он поступит неизвестно. (но это уже такое.... предположение). Archi : | И еще. В военкомат уже приглашали? |
Почти, но еще не случилось. | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 03.03.14 16:05:18 | | | BETEPAH[iddqd]
+0.9
Во многом согласен. Аналитично мыслишь.
В отличие от некоторых шовинистических троллей, с единственной извилиной (поцреотической).
BETEPAH[iddqd] : | С майданом, вышли и реально простые люди, но они не за ЕС, а за свержение Яныка и за то, что бы остаться независимым, нормальным государством с нормальным порядком.
...
Но Янык, это вообще жопа была конечно и он сыграл ключевую роль
...
Страна ослабла, есть на что надавить ... Путин ... Крым | +1
Не согласен только насчет "мега-войнухи" между ЕС, США, Китаем, Россией.
По-моему, нас все тупо кинут кто мы такие, чтоб за нас бороться у нас даже вне-блоковый статус (внеНАТО-вский) | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 03.03.14 16:18:48 | | | VladGuardian : | Не согласен только насчет "мега-войнухи" между ЕС, США, Китаем, Россией.
По-моему, нас все тупо кинут кто мы такие, чтоб за нас бороться у нас даже вне-блоковый статус (вне НАТО-вский) |
Так не за нас естественно)) А за сратегическое место и ресурсы. Конечно киданут. США всегда так делает и всегда срабатывает. | |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 03.03.14 16:20:11 | | | BETEPAH[iddqd] : | 1. Проплачен или нет, так и не известно |
А вы посчитайте во что обходится обычный день стояния на майдане, кто обеспечивает майданщиков едой, питьем и т.п., откуда экипировка, коктейли молотова и т.п.? Уже этих данных достаточно, чтобы утверждать, что средства на майдан были выделены немалые.
Тех же бендеровцев готовили в тренировочных лагерях, с ними работали профи. небесплатно же все это делалось.
А простые люди, как всегда, оказываются в дураках. Ну не учит история ничему - в 2004 тоже был майдан. и что, лучше стало при ющенке жить?
VladGuardian
Ты вырываешь цитаты из контекста. У Ветерана гораздо взвешеннее мнение, чем ты хочешь представить. | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 03.03.14 16:26:19 | | | Великий Пост начался и будет длиться до Пасхи, страдающие ПГМ, будут нервны и раздражительны, я этим заболеваниме не страдаю, мой пост просто продукт коллективного помешательства на почве страны укров занимающей целый глобус, известно, что по теории эволюции от укров произошли те самые обезьяны , которые были родоначальниками людей, а также половина видов животных обитающих в городе Бобруйск и его окрестностях:
Гадостью является не СССР, СССР было достаточно цивилизованное государство, а больные на голову совкодрочеры, которые приписывают отжившему обществу никогда не существовавшие свойства...
Самое главное свойство СССР, что его уже давно нет.
Единственно, что можно сказать плохого про СССР, это то что было порождена по-настоящему подлая порода, имела место так называемая отрицательная селекция, все эти ваши жлобы, гопники и всякая субкультурная несуразица имеют строго советское происхождение, их бережно взращивали и защищали на протяжении десятилетий, без внимательной заботы государства эти типажи не жизнеспособны. Советским людям постоянно напоминали какое они ничтожество, принуждали к бестолковому непрофильному грязному труду, это начиналось с раннего детства и продолжалось до гробовой доски, как известно в Освенциме казнили через труд, это же можно сравнить с отбытием срока. Все эти прелести частично объясняются реально антинародным правлением Сталина, а позднее осознанной политикой на поддержание преемственности - никаких резких скачков не допускалось, идеология незыблема. От человека ничего не зависело, если что-то появилось, значит это они позволили - никакой гордости за свои достижения человек испытывать не мог и не имел права - вплоть до того, что у спортсменов отбирали олимпийские медали, в результате подонки заведомо ставились в приоритетное положение.
Почему Сталин и позже так низко ценили народ: предвоенные поколения были откровенно недоразвиты по всем параметрам, это не только фаши на оккупированных территориях придумывали, 60% довоенной школоты посещали коррекционные школы для умственно отсталых - то есть ещё не особо старые в 70-80-е годы и очень борзые в 90-х люди в половине случаев были, если не Ъ-дурачками, то просто элементарно глупы. Современные россияне - их потомки, со всеми вытекающими (собственно то поколение лет пять как "дожило" - электорат стал другим, с этим и связано либерализация Путина, а не с тем, что у него что-то изменилось в Плане.) Советское руководство отдавало себе отчет с кем имеет дело и правило жесткой рукой, очевидно, что если с таким материалом начать либеральничать добра не будет... К этому следует добавить расцветшие буйным цветом и продолжающие существовать теневые стороны того общества сводящиеся к тотальной коррупции, не подмажешь не поедет и другие штучки скорее свойственные Ближнему Востоку... Сейчас такие методы управления не только не эффективны, но и выглядят матерым фашизмом, геноцидом собственного народа, но совкодрочеры почему-то хотят возрождения отживших фич этого давно мертвого государства, можно подумать то что плохо, но работало тогда, станет работать сейчас.
Также СССР активно занимался неоколониализмом, поддержкой терроризма, раздуванием локальных конфликтов, в этом отношение его образ ничуть не лучше образа приписываемого современным США антиглобалистами, исламистами и прочими нечистоплотными радикалами и ретроградами. Есть даже теория, что холодная война делала мир лучше отбраковывая боевиков в ходе "мирной конкуренции" двух мировых держав в вопросе "помощи странам третьего мира." Вся эта безблагодатная деятельность на 99% закончилась только после кризиса 98 года, что происходит сейчас обсуждать не надо, после событий Украине власть может стать раздражительной, помните про глупого пацана, который напостил про "мусоросжигательный завод" и получил за это 7лет.
(Больше я в этой теме постить принципиально не буду, всё равно никого ни в чём не убедить, а писать и редактировать такие тексты дело долгое.) | |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 03.03.14 16:53:39 | | | Адский Дровосек : | (Больше я в этой теме постить принципиально не буду, всё равно никого ни в чём не убедить, а писать и редактировать такие тексты дело долгое.) |
Это единственное разумное, что от тебя услышали Я бы еще спросил, на основе каких источников взята твоя статистика и проценты, но не буду.
Похоже, каждый все равно останется при своем мнении, потому за лучшее почту не ввязываться в ненужные споры по поводу Украины или так называемого "совка" и т.д. | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 03.03.14 17:01:36 | | | Shadowman : | Это единственное разумное, что от тебя услышали |
От тебя Shadowman, в разы меньше разумного кроме конечно "хохлы казлы, вы вообще не государство!" (утрированно конечно, но суть точно ТА ЖЕ).
Ты уж извини, но ты сам нарываешься своим неуёмным троллингом.
А Дровосека действительно интересно почитать, даже познавательно.
Адский Дровосек : | (Больше я в этой теме постить принципиально не буду, всё равно никого ни в чём не убедить, а писать и редактировать такие тексты дело долгое.) |
Написанное тобой достойно отдельной статьи, и даже перечитывания разок в месяц
Жаль, на этом форуме нельзя плюсовать (+1) отдельные посты, я на аудио-форумах так привык к этому... | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 03.03.14 17:04:14 | | | Адский Дровосек : | (Больше я в этой теме постить принципиально не буду, всё равно никого ни в чём не убедить |
А убеждать никого и не надо, и зачем? Мы мало чего решаем. Главное на это дело смотреть трезво и на основании этого делать верные поступки. А обмануть народ политикам очень легко, в этом нет сложности.
Всё решают политики. И при СССР и сейчас в любой стране. Народ их особо и не интересовал, они всегда преследовали свои цели, а народ лишь инструмент. Даже там, где кажется, что народ, что-то решает, то скорее всего они жестко обмануты и идут по спланированному уже плану. Это мы народ не дальновидный, а у политиков много источников и планов, которые нам не известны и возможно известны станут только лишь через долгое время.
Не врут, только факты (и то они в основном слишком грубые и имеют много ответвлений)
Shadowman : | А вы посчитайте во что обходится обычный день стояния на майдане, кто обеспечивает майданщиков едой, питьем и т.п., откуда экипировка, коктейли молотова и т.п.? Уже этих данных достаточно, чтобы утверждать, что средства на майдан были выделены немалые.
Тех же бендеровцев готовили в тренировочных лагерях, с ними работали профи. небесплатно же все это делалось. |
Я тоже думал об этом. Но, даже если майдан поддерживался, включая и концерты, которые там проводились. Это по сути даже не важно. Важно другое, стояли ли люди там за наличные, либо по идеологии. А то, что поддержка моральная и пищевая, это понятно (это только на руку опозиционерам). И была ли финансовая поддержка с запада (фактов на этот счет нет, но я думаю была, так как со стороны США и ЕС глупо упустить такую возможность).
В целом, революции всегда делаются из вне.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 3 секунды:
да, бабла там конечно нужно много вбухать | |
|
| |
raritetum UAC Sergeant Major
 | 708 |
 Doom Rate: 2.08
|
Отправлено: 03.03.14 19:06:55 | | | Не знаю как на счет внешней поддержки, но во многом Майдан поддерживали мы, население Украины. Собирали еду, одежду. Или вы думаете, что какому-нибудь Яценюку хотелось прикарманить пару тысяч фуфаек, курток и т.д.? Или кучу банок тушенки) Смешно же. Это ушло по предназначению.
Деньги тоже собирали. На счет денег, конечно, точно не скажешь. Но наверное пошло на Майдан, зачем тратить лишнее из своих карманов спонсорам, если люди собрали? Разве что по дороге разворовали кое-что. Сцена, техника - ну тут грех было той же Батькивщине не потратиться, если хотела чего-то добиться.
Правда, следует сказать, что Кличко и т.д. пытались управлять процессом, но управляли не полностью, иногда их просто осивтывали и не давали говорить.
П.С. А что, "бандеровец" теперь местное ругательство на форуме? | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 03.03.14 19:15:05 | | | Yak-9U : | Ну да, простому народу сдался легитимный янук ) |
В том-то и дело, что легитимный. Он де-юре президент. С себя полномочия он не снимал.
Или оспоришь?
Yak-9U : | А как думаешь, почему некоторые страны от вступления в ЕС получают благо, а некоторые страдают? ЕС-то один и тот же... |
Чтобы ты знал, в ЕС могут быть только экономически развитые страны, вроде Британии, Франции, Бельгии и так далее.
Странам с развивающейся экономикой/бедным странам там делать НЕЧЕГО. Жить стало ещё хуже, чем до ЕС.
Говорю на примере Латвии.
И потом, у нас никто не спрашивал, хотим ли мы вступления в ЕС, или нет.
Когда народ проголосовал "нет" - политики нашей страны сказали "да".
Результат?
raritetum
Я Януковича не оправдываю. Он трус. Когда от него зависела судьба того, что происходило на майдане - Янукович не стал действовать. А нужно было действовать жёстче.
Но в результате же... мы и сами видим.
Плюс, Жванецкий тоже хорош гусь. У самого рыльце в пушку, а ещё к чему-то призывает. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
raritetum UAC Sergeant Major
 | 708 |
 Doom Rate: 2.08
|
Отправлено: 03.03.14 19:25:14 | | | [LeD]Jake Crusher : | Когда от него зависела судьба того, что происходило на майдане - Янукович не стал действовать. А нужно было действовать жёстче. |
Весьма, весьма нежестко действовали на Майдане. Мало убили. Нужно было танками давить да насиловать. | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 03.03.14 19:27:58 | | | [LeD]Jake Crusher : | Плюс, Жванецкий тоже хорош гусь. У самого рыльце в пушку, а ещё к чему-то призывает. |
Виноват в том, что родился евреем, не?
Ну хорошо, не нравится тебе национальность Жванецкого, вот слова Шевчука:
| |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 03.03.14 19:29:02 | | | raritetum
Утрируем?
ОК. Кто кого убил? Официальные списки есть? Как тех, кто убивал - так и убитых?
В любом случае, теперь уже поздно судить по тому, что было. Нынешней ситуации это не изменит.
Остаётся надеяться на более мирное разрешение конфликта.
Только сейчас заметил, кстати.
VladGuardian : | К твоему сведению, это обращение - фейк.
Страница была взломана, и отправлено сообщение от его имени.
Или ты думаешь, в Правом секторе такие дурачки, что будут ПУБЛИЧНО по соц.сетям такие обращения ОТПРАВЛЯТЬ???
Ох вы ж и наивные... |
Наивные? После всех его призывов?
Такой человек, как Ярош, вполне может написать такое сообщение.
Или есть логи взлома, доказывающие, что это не он писал?
VladGuardian
Шевчук тоже му... дурак. Пусть идёт лесом. Мало он о России высказывался? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |