Slavius [B0S]
нет там концовки, я проверял. Если убиваешь всех, то ничего не происходит, остаешься один на один с пустым городом полным мертвой биомассы
Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст.
На счет CaH скажу что если играть на левелскилле Сержант при стиле игры classic CAH, то после такого все сложные моменты в других вадах (исключая забрасывания мясом) кажутся детской шалостью.
Slavius [B0S]
ненене, ты что такое говоришь. Враги спаунятся от силы 700-800, потом просто из убитых зомби кирпичного цвета, если их не добить, восстают ярко-красные, которые кидаются в тебя мясом И.з-за этого потом счетчик показывает такие цифры. У меня по первому времени такое же ощущение было, что бесконечный спаун
UPD: Я еще нарыл! Помнится я как-то просил камрадов, чтобы мне они посоветовали что-нибудь с наворотами. Теперь я сам с усам, просто нравится мне такое в Думе, и всё тут)
Temple of The Lizard Men II
Скачать
Посмотрел, что это такое: им еще очень далеко до финальной версии. Вряд ли это когда-нибудь будет хороший играбельный мод, аутентично и взаимозаменяемо как в Джэнарейшн Арене не получилось, налицо проблема несоблюдения баланса и похожести оружий на первоисточники, но может потом будут из него брать спрайты и декорейт, например, нейлган вырисован аккуратно и есть даже режим "лаванейл", хотя гвозди летят явно не из стволов.
Ultimate Brutal Arsenal Alpha? Если ты о нём, то соглашусь - действительно хороший мод. Эдакий Brutal RGA)
Но всё-таки ещё только alpha.
[LeD]Jake Crusher :
Samsara обновилась до версии 0.27.
Угу, поздоровайтесь с Рэйнджером из Quake.
Забавный мод, но ещё после Дюка стало уже как-то... блин, даже не знаю, как точно это выразить... в общем, что-то уже не то. Хорошо хоть монстров из соответствующих игр напихивать не стали, а то точно мод в стиле "возьмём кучу всего, что попало, и скидаем в кучу" вышел бы. С другой стороны, играть всё-таки в это можно, как в сингле, так и в кооперативе.
играть всё-таки в это можно, как в сингле, так и в кооперативе.
Это только для мультиплэера подходит, а так можно всех монстров одним топором вырубить, интереса никакого, разве что для Квэйка сделать главным оружием гринэйдланчер, остальные классы мне тоже халявными показались, а так вполне аккуратный мод, если еще штук пять классов воткнут и сделают, что они смогут быть вместе на одном сервере будет, что-то вроде ГенАрены с кооперативом.
Продолжая тему о трешняках. Недавно наткнулся опять на мод двухлетней давности, но думаю играли в него не все.
Мод является не совсем типичным - это можно назвать ТС на основе оригинального Дум2, но по ходу прохождения вас ожидают сюрпризы, так как некоторые сектора подверглись незначительным изменениям (Например в мар07 будет действительно не привычно).
Главная тема мода - анимешная, и мясорубим мы в этот раз анимешных героев, обожателям няшечек и всякой подобной красоты может и не понравиться . Заменены все текстуры, звуки, оружие, некоторые итемы типа бутылочек и шлемов заменены на врагов, так что тепер может быть бугурт в самых непривычных местах. Мод хардкорный, На УВ без читов я смог пойти только до 10 уровня, дальше просто уже бесит.
Ссылка
Вместе с модом идет сразу прекрученный ZDoom 2.0.8, но мне лень было его настраивать, и я играл просто Doom2.wad, который есть в архиве. И система здоровья у меня оставалась думская, а не как задумал автор (можно жрать все подряд аптечки до 500 хп), по этому мне было тяжело. Так же, мне показалось, что не хватает патронов в некоторых локациях.
Если кто-то знает где скачать более позднюю версию, то пусть напишет
Дааа,и наконец то я поиграл в Legacy Of Suffering! Сперва мне это все дел не понравилось, но потом решил втянуться и...затянуло таки! хоцца продолжения. Один минус - на УВ уровня с 7 кончаются патроны так прям жостко кончаются, потому как до этого я исхитрялся как мог. И плазму дают слишком поздно...
Samsara обновилась до 0.28.
Новых персонажей не введено, пока что. Но что есть? Поддержка Strife. Теперь там можно играть присутствующими в моде персонажами.
Кстати, о новых персонажах в Samsara. Есть данные, что в неофициальных аддонах, помимо уже готовых I.P.Freely из RoTT и Blake Stone появится ещё Калеб из Blood.
Продолжаю.
Я не знаю баян это или нет, но наткнулся я опять на это случайно (ютуб такой ютуб). На видео представлена версия 1.8, я же нашел только 2.0, которая немного отличается. Мод представляет из себя оружейник с кучей оружия и такой достаточно реалистично-геморройной перезарядкой, новыми зомбями и фонтанирующей новой смертью у всех монстров.
Название ему Doom Vercetti. В общем, смотрите сами, мне понравилось.
Я так понял что и в этом моде использовался DBeaut, а может быть и нет. Хочу отметить что сделано все весьма довольно грамотно и красиво. Если кто-нибудь объяснит что за ГГ тут и от куда это все, я буду премного благодарен
Скачать. В папке с pk3 игры будет гозза мохнатой версии, но я проверял, можно играть через последнюю версию, так что все что вам понадобится это dv.pk3
Из самого названия понятно, пародией на какую известную модификацию является данная поделка. Причём пародией на редкость удачной, и, самое главное, - дико веселой! Игрок быстро бегает, монстры быстро дохнут, оружие скорострельное и убойное. Однако, вся соль не в новых стволах или буйстве спецеффектов (хотя феерверки кровавых брызг здесь тоже в наличии), но в хитром балансе. Игрок может умереть так же быстро и внезапно, как и враги. Скорость и убойность вовсе не означают неуязвимость, и поначалу легкий и безмятежный забой супостатов быстро сменяется ожесточенными перестрелками, из которых нередко захочется побыстрее вынести ноги... Желательно монстрам, из местного суперпулемёта...
А с каким смешным звуком лопаются подбитые какодемоны!
В итоге, данная модификация, изначально будучи очередной попыткой утереть нос сами-знаете-какому творению, получилась весьма увлекательной. Остается только процитировать самого одиозного создателя Brutal Doom, Sergeant Mark IV: "Well, what to say, butthurt actually can spawn a wad. And to be honest, I found it fun..."
Хрюк Злюкем Спасибо, скачал, поржал. С этим модом дум становится просто адовым рубиловом, причем таким жестоким, топорным и беспощадным, и БД на его фоне начинает выглядеть слишком гламурно. Мод подойдет для таких вадов как Чиллакс, и желательно с инфинитеаммо.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
да и вообще...посмотрите просто на титлпик. Он офигенен.