В 8 месяцев мне сделали прививку АКДС после перенесенной простуды. Как мне потом неоднократно рассказывали, после этого случая у меня в крови разрушились все тромбоциты - аллергическая реакция. Благодарю Бога, маму и врачей МОНИКИ, что остался жив и справил первый день рождения.
Теперь мне прививки делать нельзя, так и хожу - без защиты от столбняка, опасаясь каждого ржавого гвоздя.
Лет 5 мне было - убегал от качелей (с качающимся чуваком, разумеется), но они оказались быстрее. В общем, шрам остался рядом с виском.
После того, как меня доставили в больницу у меня было 2 варианта, оба с приличной вероятностью - либо медленный (неделя) конец от столбняка, либо быстрый (15 мин) - от прививки. От прививки родители отказались. Повезло.
Помню еще тоже 5 лет было, смотрел в бездну - в колодец. Говорили, что стоял прямо на краю. Хорошо, что прогнали, а ведь мог бы упасть.
Вроде, все смертельно опасные случаи перечислил...
Ого.
А смертельный был только один - ехал на велике. Вдруг колесо заклинило, я гронхулся, сделав полсальто прямо на локоть и немножко треснулся башкой (но все равно чуть не потерял сознание). Чуть руку не смломал. Потом на меня упал велик. А весит он где-то 16 кг. Зрение потерялось, в голове все как в реке Стикс, повезли на скорой в больницу, давали нюхать спирт (ну и вонь была, блин) неделю носил бинт.
Повезло что не сломал, ведь это была та самая чертова правая рука
Morg :
Выпрыгнул из велосипеда
Можно было тормоз нажать?
Пара случаев с головой: на скалолазке когда сальто учился делать, приземлился на голову мимо мата. (две ошибки - полетел мимо плюс головой упал). Было больно. Но когда делал сальто, забыл, что у меня травма позвоночника (откуда и почему - не знаю). С тех пор его не делал.
Ехал на велике. Вижу - турник впереди. Справа и слева - кусты и деревья, че мне в них своачивать. Решил пригнуться - но не получилось. Секунд десять трясся турник... Велокомпьютер показывал скорость 13. Был далеко от дома, так что пришлось ждать пока пройдет. А это доллллго...
Demonologist :
впрочем, кажется, мозги от этого только встали на место
ClumsyDoomer
Велики опасны!
2 года назад на велике катался после дождя, при повороте велик сильно наклонился, и я коленкой по асфальту проехал метра 3-4. Потом через 2 недели, рана коркой заросла, а я, как дебил, полез на дерево, все хотел залезть на крышу котят посмотреть. Ветка, за которую я держался, сломалась, и я поехал вниз, содрав с одной коленки корку и она потом месяц заживала, ходил еле-еле, и к тому же еще вторую коленку ободрал до кости.
Да, я точно такой же вираж сделал в прошлом году, когда на рынок ехал))) т.к. вся футболка в грязи оказалась, остальной путь я с голым торсом проехал, включая мытарства по этому самому рынку. А чё брутальненько - чувак на здоровом тяжеленном бесскоростном цельнометаллическом убитом веле, увешанном, кстати сказать, немаленькими такими противоугонными цепями (не декоративно, реально ставлю на цепь с амбарным замком (фетиш)) в новеньких узких солнцезащитных очках, в грязных штанах (от падения), с обвязанной вокруг пояса футболкой))) хотя, всё равно у нас не рынки, а балаганы, с уклоном в средневековые ярмарки, так что всем пох
WolfFuerer
ClumsyDoomer
Morg
на велосипеды потянуло?да было дело
Я вот катался на велике советских времён (по-моему урал),весь кайф в том что он был без тормозов и я с огроменной горы поехал,крутя педали назад,а ниже горы крутой поворот ,если не повернуть то лес ,там трава высокая( это всё рядом с Кировом,кировская область))Я естественно не повернул бы при желании,и на огромный валун колесом,колесо естественно восьмёрка,а я перелетел велосипед и головой
прокопал всё впереди него,метра 4 от велосипеда впереди,сила трения навредила,но я остановился головой у муравейника(пара сантиметров не хватило до кайфа).Итог-рублёная рана на лбу,куча красных муравьёв в голове,ну ничего их я стряхнул,а лоб мне и зелёнкой ,и йодом,ещё какой-то дрянью мазали,зато это мой первый сломанный велик,хотя советские велосипеды прочностью отличаются.
Demonologist
Demonologist :
Фортуна явно на твоей стороне. Наверное, выглядишь как ветеран локальных войн.
Еще вспомнил, когда был маленький очень любил кидать камни в чужой двор через забор. А строители как раз чинили дорогу у нас во дворе, и я увидел кусок асфальта, где-то весом с кило. Хотел его перебросить, но он полетел вверх, и ударил мне по башке. Кровищи столько натекло, до сих пор на том месте если налысо сбрить, то там дольше зарастает.По ходу после этого случая у меня немного съехала крыша.
Мне больше делать нечего, на других транспортах мне рано еще. Ролики тоже опасны. Но еще есть снегокат.
После той "амнезии" вспомнил тот случай -
На Уктусских горах (уктусе) катался на снегокате. Горки огромные, опасные, с трамплинами, плюс куча народу.
Съежаю с горки, подскакиваю на трамплине, снегокат заваливается на бок и я еха только на левой лыже. Не успев приземлится на правую задел человечка (руль не помогает, не доставал до земли), завалился еще сильнее. Впереди - полуснежный-полуледяной валун. Врезаюсь, вылетаю, делаю два оборота (не сальто) и проезжаю на куртке метра 3. Снегокат поехал дальше (да-да, не сломался) и с полкило снега под курткой мне пришлось бежать за ним. К счастью, все обошлось, но получил солидный синяк, ударившишь о тот валун (тоже коленкой). Аж кровь пошла. Маленькая черная точка осталась, но живучая, не проходит
ClumsyDoomer
А я на старом мотоцикле катался,Минск,длинная дорога была я разогнался сильно,а у меня сцепление заело, я несусь с огромной скоростью (естественно без шлема),всем прохожим ору уйдите нахрен ,всё хорошо обошлось я в куст вьехал чтоб хоть как то затормозить,затормозить то я затормозил,но в кустах что то колючее было и крапива росла,вобщем тогда весь исцарапался,но было круто.
А когда то я ИЖ заводил планета 3 по-моему ,который только с разбега заводится(с педали не заводится в чём дело ума не приложу наверное в карбюраторе),вобщем бежать его надо было и толкать(я тогда в деревне был),а ИЖ очень много весит,точно сказать немогу,но я его еле держал,а если на ноги упадёт и прижмёт то вообще хрен поднимешь,да ноги об трубы обожгешь , а с разбега его заводить опасно - даже на первой скорости очень трудно догнать,ну так вот ,я ну как бы в лесу,посредине дорога ,а он у меня заглох я с разбега заводил(или как в деревне называли "с толкача ")завести то завёл да не удержался и только успел ключ зажигания выключить он метра четыре проехал и заглох и я метра четыре проехал........на коленке.Мяса куча было,я из бардачка резинку достал и с подорожником завязал на коленке,тут от горя решил попробовать завести с педали и на 6 раз завелся,и я с окровавленной ногой(слава богу левой,а то не завёл бы ) до дома кое-как доехал,дома оказалось что очень глубоко проехал почти до чашечки на коленке,всё продезенфицировал ,но шрам остался,с тех пор вообще страшно на ИЖ смотреть,я всё на Минске или у друга на мопеде Карпаты
ЗЫ,Замечательная тема,если удалят снова создадим,ведь время идёт,проишествия случаются,скоро таким стану осталось с 8 этажа упасть :
Maxman
Фортуна-это: 1)удача,судьба,случай и т.д. 2)Древнеримское божество.Богиня судьбы и жизни человека...
А в тему. У меня с 3-го класса на руке шрам есть. Случилось всё так: весной полез на дерево за вишнями(зелёные и красные были ),схватился за ветку,а она хрустнула и я полетел вниз...упал на какую-то железку и протаранил руку. Заживала рука 3 недели,и до сих пор след есть. А ещё на ноге шрам есть: плавал в реке и обо что-то порезался(месяц заживала).Тож след есть. Ну и шрам на животе от прошлогодней операции по вырезанию сосуда...
Скрытый текст:
в драках только синяки и царапины получаю(как обычно )...1 раз даже сотрясение было ...бандюки 1 раз даже на меня напали ,слава Богу,легко отделался:губу разбили и зуб выбили...
killer WolfFuerer
Опаньки,я ходил на стрелку-в одной игре один говнюк моих родителей оскорблял,я спросил где он живёт,списались в одно время пойти,он пришёл
Ну сошлись,ну похоже он драться не умеет- я ему в глаз дал ,в челюсть, нос сломал(помоему сломал),я бил двоечками и троечками ,чаще прямыми чем боковывми,он от боли заорал,психанул начал кулаками махаться (вобщем воздух бил),но засранец мне губу разбил,я сделал толчок ногой в живот или как на тэквондо называется апчаги (раньше на тэквандо ходил,херня полная ногами драться),он весь разревелся куда то убежал
По-моему я на сайте самый слабый в драке-такой удар пропустил,а ведь на бокс хожу,сижу сейчас кровью на клаву капает из губы
Жалко блин никто не снял эту драку,все бы усмеялись,ещё раз жалею фотик посеял ещё осенью
Пожалуйста,перенесите последние посты в юмор!Это просто ходячие приколы,которые кочуют из одного форума в другой.В духе ''собрались посоны на шмон и наваляли козлу''
Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст.
Не говори так! У нас у каждого какая-нибудь фигня случается,но потом что-нибудь хорошее случается(эх,полосатая дорога)...кстати,вас фортуна пожалела,а я до сих пор ту хрень не могу забыть...
killer
ой не так не пойдёт я раньше был законченым пессимистом
WolfFuerer
Если бы ты на бокс ходил то знал:двоечки двойные удары,троечки-тройные
прямой -удар прямо ,боковой - сбоку,ну в челюсть
А чего это ты куда более нетерпимое замечание товарища Justice]ASTS[ проигнорировал? Я лишь намекаю на излишне бытовой стиль повествования, а также связанную с ним опасность провокационной интерпретации другими людьми, уже выказанную вышеупомянутым Джастисом (судя по званию, даже вдвоём, нам его не одолеть ).
Ну а про боксёрские штучки я знаю, хоть и, действительно, не ходил.
killer
Ты что не помнишь что в 1968 году было ?
WolfFuerer
Ой ли ?я с деловым стилем не знаком,я привык называть вещи своими именами,нет Justice всех раскидает и не поцарапается(насчет Mazter"A не знаю),что слишком банально звучит?,причём тут звание?да круто,но человека не по Званию смотрят на форуме,а в живую,хотя я не хочу его в живую видеть,он из меня суши сделает я ему в майнкрафте надоел,я даже не успею о сатисфакции заявить,ну может хватит о грустном,пора про шрамы говорить,да оффтоп интересен,но платить за это надо (-30) или (-60)
Оооо,я помню ''про увидеть вжвиую''[а заодно и навалять],тут наверное с десяток человек видят в пользователях врага всех врагов и желают надрать зад в реале[но живут в сотнях и тысячах километров друг от друга] и это заставляет ржать в полный голос.Это не иначе ''бряцание мускулами'' и заодно жуткая фаллометрия возможностей сгибания в бараний рог арматуры.
Боевые травмы от утюгов и вилок,собственной неосторожности и глупости[ну до чего надо кота задрать,чтобы он начал бросаться на людей ]
Скрытый текст:
в майнкрафте надоел
Почему надоел,просто я как обычно делаю что-то сногсшибательное и тут начинают просить ЖРАТ,ДИНАМИТ,СЦУКО КРИПЕР и проч,естественно бегать по каждому такому вызову неприятно