Я то думаю, почему чел на первом скрине напоминает Геральта из игры - а они там команду из создателей "Ведьмака" 1-2 и People Can Fly набрали. Сложно даже представить себе смесь из Пейнкиллера и Ведьмина... ))))
Да хосспаде, даже самые злостные потребители пиратской продукции получат свое - крэки появятся на следующий день после выхода игры, гарантия 100%. Так что нефиг, нафиг.
Хотя, возможно имеются в виду моды типа WoW'овских - всякие там читерские "автокачалки"?
Не может быть, чтоб они не разрешили делать собственные уровни для Дьяблы - после успеха сверхмощного Galaxy Editor для СК2, взять и запретить модификации... Мда...
Я таки новичок на этом форуме, но сердце я отдал серии игр Might & Magic... Любитель Героев 1-3 и Меч и Магия: Крестоносцы, 6, 7, 8. Вообщем - все по миру Энрот. 9-я часть меча и магии жутко опечалила, прощай M&M! Хотелось бы чтоб хоть кто-нибудь перекупил права на M&M...
Хрюк Злюкем
А что, вас, фанатов Близзард не переведётся, от этого. Вы же пели дифирамбы им, когда ещё StarCraft 2 стал больным из-за болезни "привязка к Интернету"? Вот и пожинайте плоды.
We can say there’s no plan for a Might & Magic X in the future, but which does not mean there won’t be a “true RPG” developed within the Might & Magic universe.
Читать это следует так: "Теоретически, продолжение той самой РПГ-серии "Майтов" возможно, но нам, издателям, оно нафиг надо, потому что классические РПГ сейчас не прибыльны".
Скажите, вот когда в последний раз выходила классическая РПГ с партией, пошаговыми боями, развитым миром, ролевой системой и сторилайном? Ведьмака и Дрэгон Эйдж уж явно классическими не назовешь, как не крути...