Автор | Сообщение |
beigeboxcreature - Sergeant -
 | 320 |
Doom Rate: 1.35
|
Отправлено: 27.07.14 15:24:54 | | | Memfis
Кстати, интересно с прозрачными текстурами получается - открываешь дверь, а там такая фигня
Но у меня пол у секторов этих смежных выше, поэтому так не получится. Наверно никак. | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 27.07.14 15:36:20 | | | Если ты ставишь lower unpegged, то едет нижняя текстура, а если убираешь - то серединная. В этом что ли проблема? Схитрить как-то можно наверно там. Скажем, поставить эти текстуры на две отдельные линии с минимальным расстоянием между ними. Только самые глазастики разглядят, чего там на самом деле происходит. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
beigeboxcreature - Sergeant -
 | 320 |
Doom Rate: 1.35
|
Отправлено: 27.07.14 16:05:43 | | | Memfis : | Если ты ставишь lower unpegged, то едет нижняя текстура, а если убираешь - то серединная. |
Спасибо за пояснение Короче, я сразу поставил lower по привычке просто, из-за этого и весь затуп...  | |
|
| |
MyNameIs - Corporal -
 | 80 |
 Doom Rate: 2
|
Отправлено: 02.08.14 09:54:47 | | | хм, сделал я в декорейте оружие. но когда игрок его подбирает, он не может его сменить колёсиком мыши. если менять кнопками, то после выбора другого оружия, то, новое, что подобрал, обратно достать нельзя. в KEYCONF прописывал название оружия, да.
как это можно исправить? | |
|
| |
ChaingunPredator - Captain -
 | 2193 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 02.08.14 11:00:31 | | | MyNameIs : | в KEYCONF прописывал название оружия, да. |
Телепаты в отпуске.
Как вариант отказаться от богомерзкого задавания слотов через кейконф и прописать пушке Weapon.SlotNumber | |
|
5 |
1 |
1 |
 |
|
| |
MasterMind - 1st Lieutenant -
 | 1789 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 03.08.14 07:23:46 | | | MyNameIs : | хм, сделал я в декорейте оружие. но когда игрок его подбирает, он не может его сменить колёсиком мыши. если менять кнопками, то после выбора другого оружия, то, новое, что подобрал, обратно достать нельзя. в KEYCONF прописывал название оружия, да.
как это можно исправить? |
Давай код пушки | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
MyNameIs - Corporal -
 | 80 |
 Doom Rate: 2
|
Отправлено: 03.08.14 10:49:50 | | | MasterMind : | Давай код пушки |
уже всё хорошо, "Weapon.SlotNumber" помог. | |
|
| |
YURA_111 UAC Sergeant Major
 | 736 |
 Doom Rate: 2.17
|
Отправлено: 03.08.14 11:26:15 | | | ChaingunPredator : | Как вариант отказаться от богомерзкого задавания слотов через кейконф |
КейКонф тут не причем. У меня Большое количество оружия через него прописаны и все работает.
И раз уж речь пошла о "Weapon.SlotNumber", осмелюсь задать свой вопрос: как задается приоритет оружия которое не прописано в KeyConf, но которое установлено в один слот с большим количеством других типов оружия? (Например: 15 видов пушек) | |
|
| |
 | 1789 |
|
Отправлено: 03.08.14 19:59:02 | | | YURA_111 : | КейКонф тут не причем. У меня Большое количество оружия через него прописаны и все работает.
И раз уж речь пошла о "Weapon.SlotNumber", осмелюсь задать свой вопрос: как задается приоритет оружия которое не прописано в KeyConf, но которое установлено в один слот с большим количеством других типов оружия? (Например: 15 видов пушек) |
Не знаю с чего Чейн предатор решил что слот нумбер лучше. Досих пор конфигом пользуются | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
 | 736 |
|
Отправлено: 03.08.14 20:23:21 | | | MasterMind
Он лучше тем, что KeyConfig для веапон слотов уже давно как депрекейтыд, просто он еще пока фунциклирует... | |
|
| |
 | 736 |
|
Отправлено: 09.08.14 18:41:13 | | | Народ доброго времени суток. Возможно ли сделать чтобы функция A_PRINT выдавала сообщения не по центру экрана? Мне нужно чтобы надпись была ближе к верхней части экрана... | |
|
| |
 | 1789 |
|
Отправлено: 10.08.14 10:00:06 | | | YURA_111 : | Народ доброго времени суток. Возможно ли сделать чтобы функция A_PRINT выдавала сообщения не по центру экрана? Мне нужно чтобы надпись была ближе к верхней части экрана... |
Вроде нельзя, только HudMessage способен задавать оффсеты, но он прописан только в ACS. Можно еще через A_Log прописать, правда где появится надпись зависит от настроек, центрировать сообщения или нет. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
 | 2193 |
|
Отправлено: 10.08.14 10:58:39 | | | YURA_111
Нельзя. Вызывай ACS скрипт с HudMessage() | |
|
5 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 736 |
|
Отправлено: 10.08.14 11:14:41 | | | ChaingunPredator : | Нельзя. Вызывай ACS скрипт с HudMessage() |
Спасибо, но скрипты принципиально не использую... | |
|
| |
 | 2193 |
|
Отправлено: 10.08.14 11:42:00 | | | А в чем, собственно, проблема? У декорейта все равно никогда не будет полного функционала, | |
|
5 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 736 |
|
Отправлено: 10.08.14 12:35:22 | | | ChaingunPredator : | А в чем, собственно, проблема? У декорейта все равно никогда не будет полного функционала, |
Не было особой необходимости использовать|изучать скрипты + моя модификация в основном рассчитана на мультиплеер, а насколько мне известно по причине неких скриптов в сетевой игре происходит "Out of Synchronization"... | |
|
| |
Monsterooovich - 2nd Lieutenant -
 | 1328 |
 Doom Rate: 1.88
|
Отправлено: 10.08.14 13:13:57 | | | YURA_111 : | а насколько мне известно по причине неких скриптов в сетевой игре происходит "Out of Synchronization"...
|
GZDoom мультиплеер - говно оставшееся от doom.exe, рекомендую мигрировать в задротум, чтобы избежать лишних болей в заднице при создании мультиплеер модов.
P.S. В GZDoom мультиплеер никто не играет. | |
|
| |
 | 736 |
|
Отправлено: 10.08.14 19:22:26 | | | Monsterooovich : | GZDoom мультиплеер - говно оставшееся от doom.exe, рекомендую мигрировать в задротум, чтобы избежать лишних болей в заднице при создании мультиплеер модов.
P.S. В GZDoom мультиплеер никто не играет. |
Нет уж спасибо. Вынужден не согласиццо! Мультиплеер работает отлично (вообще без глюков и вылетов), несмотря на то, что модификация уже весит более 1 гига. При этом имею возможность использовать все последние нововведения GZDOOM, которые возможно никогда не будет поддерживать ваш наследник скултэга... | |
|
| |
 | 1789 |
|
Отправлено: 10.08.14 19:26:57 | | | YURA_111
Попробуй сделать скрипт NET or CLIENTSIDE. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Monsterooovich - 2nd Lieutenant -
 | 1328 |
 Doom Rate: 1.88
|
Отправлено: 10.08.14 23:47:17 | | | MasterMind : | Попробуй сделать скрипт NET or CLIENTSIDE. |
В (г)здуме нет сервера, только синхронизация между игроками. Следовательно, там нет ни NET ни CLIENTSIDE, это зандронум онли фичи.
YURA_111 : | Мультиплеер работает отлично |
Только кроме тебя в этот мультиплеер играть никто не будет. Даже в Одамекс игроков больше будет.
YURA_111 : | несмотря на то, что модификация уже весит более 1 гига |
Что, бля? Это чем нужно так напихать вад, чтобы он весил более одного гига. Музыкой в wav формате?
YURA_111 : | При этом имею возможность использовать все последние нововведения GZDOOM |
Какие нововведения? (Г)Здум годами не развивается, и ничего значительно, чего нет в зандроче там не появилось таки до сих пор.
YURA_111 : | которые возможно никогда не будет поддерживать ваш наследник скултэга... |
Будет. | |
|
| |