Ну, как вам мод? |
RRULLEZZ!!! | | 80% | [ 140 ] |
Да так себе... | | 19% | [ 33 ] |
| Проголосовало думеров : 166 | Всего оставлено голосов : 173 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 20.11.13 18:41:17 | | | А менкубусы чего только стоят, когда стреляют, камни плавятся и земля горит! Я 7-ой уровень на брутале, так и не прошел. Какодемоны порой дезориентируют, стреляют с одного угла, быстрый рывок стрейфом в другой угол и еще снаряд, шустрые караул... с ракеты стреляешь, а он стрейфится)) А ревенант когда лупит кого-то, хватает неожиданно тело приступника и бросает его в игрока и если попадает мало не покажется. Импы как в дум три (автор явно оттуда идею подчерпнул), если рядом находишься, быстро прыгают на игрока и ловко обрабатывают ударами... в блези реально страшные. Барон ада порой по три в разные стороны фаерболы кидает. Черепки летают как мухи, быстро и хрен в них попадеш. Зомби порой могут упасть на пол и стрелять в игрока лежа.... У паукана уже не помню что... Демоны стали реально опасными, а спектры реально невидимыми (только глаза).
Я уже молчу про скорость в игре. Можно сказать, что дум с включенным "fast monster" | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 20.11.13 18:44:01 | | | BETEPAH[iddqd]
Правда, в последней версии какодемон убивается ОДНИМ выстрелом из двустволки практически вплотную/в упор. Раньше было нужно 2 выстрела. Рокет работает точно так же (при условии, если како не увернётся). | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 20.11.13 18:49:12 | | | [LeD]Jake Crusher
Ага, есть такое. Не знаю, хорошо это или плохо... но легче оригинала, прохождение не становится)
Я бы в брутале сделал удар ноги реже (удар... 1-2 секунды нельзя бить), а то он получился очень читерским против демонов, просто их отталкиваешь если больше никто не мешает) | |
|
| |
Baron_Harkonnen = Lance Corporal =
 | 174 |
 Doom Rate: 1.63
|
Отправлено: 20.11.13 18:54:28 | | | Уважаемые, а вот эти "производные от Brutal Doom", их отдельно надо прописывать, или вместо исходного мода? | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 20.11.13 18:58:42 | | | Baron_Harkonnen
Отдельно, вроде как. Помимо этих, кстати, есть еще всякие моды, меняющие спрайты у оружия или монстров, или даже изменяющие поведение. Их надо вместе с оригиналом запускать.
Мне вообще жутко нравится тот факт, что вокруг брутал дума столько контента появляется, типа кучи различных вариаций минигана и плазмагана было уже. При наличии прямых рук эти ресурсы можно взять на свое вооружение. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 174 |
|
Отправлено: 20.11.13 19:09:55 | | | Ну дык хороший же мод, чтобы там всякие Flybat''ы и прочие моралфаги не говорили. К чему в думе навязывать свои взгляды, на то, что хорошо, а что плохо? | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 20.11.13 20:27:39 | | | Попробовал версию под ST найти, у себя не нашел, но нашел на ДВ - не та, плазмаган уже испорчен, еще пулемет отдачей игрока в пол вгоняет, становится двигаться нельзя - глупая фича(или это баг?), но главное мне всё в целом не понравилось - последние версии несравнимо лучше... | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 20.11.13 22:21:48 | | | [LeD]Jake Crusher : | Правда, в последней версии какодемон убивается ОДНИМ выстрелом из двустволки практически вплотную/в упор. |
Туда что, элементы баллистики завели? (поражающая способность, зависящая от дистанции стрельбы)
Или просто разлет дробинок увеличили? | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 20.11.13 22:49:57 | | | VladGuardian
Сам попробуй, практически в упор, подбеги к како, и всади ему с двустволки. Эффект увидишь сразу же. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 174 |
|
Отправлено: 21.11.13 12:57:26 | | | ИМХО, какодемону можно сделать отдельное слабое место, куда его проще всего убить, а остальные части... хм... головы оставить не такими ватными. Например глаз. Смог же Сержант организовать повреждения конечностей отдельно. | |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 22.11.13 10:39:36 | | | Zveraboy
Это не новая версия, а ответвление за другим автором, которое я выкладывал на предыдущей странице. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 22.11.13 22:10:37 | | | А понятно ошибся.... | |
|
| |
N3K0K0T3 - Master Corporal -
 | 238 |
 Doom Rate: 1.78
|
Отправлено: 22.11.13 22:35:32 | | | У меня на зандронуме, BRUTAL SE не идёт, ошибка. Что не так? | |
|
| |
ChaingunPredator - Captain -
 | 2193 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 23.11.13 00:10:18 | | | BlackCyber
Судя по всему, ошибка в том, что ты не умеешь читать.
| Important: This version does not work with Zandronum! |
| |
|
5 |
1 |
1 |
 |
|
| |
N3K0K0T3 - Master Corporal -
 | 238 |
 Doom Rate: 1.78
|
Отправлено: 23.11.13 17:12:34 | | | А можно не так грубо? Ладно, не увидел, с кем не бывает.
Вобщем скажу что увидел ничего особого, вспомнил старые и нашёл новые минусы:
1.Можно пинками втолкать трупы в стену.
2.Если быстро нажимать 2 и 5, можно заметить дробовик.
3.При приседании и одновременной атаки с берсерком (или руной), анимация выглядит...странновато...
4.Морпех(и) иногда отстают от игрока и не телепортируются.
5.При кувырке можно видеть за текстуры.
И на map 16 при вызове морпехов они все идут к одному месту, т.к. за картой есть комната с монстрами. | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 23.11.13 18:51:23 | | | Мне эта версия - BRUTAL SE показалась хуже нормального БД, вероятно главным образом потому что эффекты пулемета стали менее убедительны с таким звуком, его спрайты поначалу понравились, но это длилось недолго в отличии от спрайтов рокетланчера. Эффекты берсерка (не только в этом сборнике мутаторов)хуже старых версий, там разнообразие было и как-то они интересней смотрелись(например снимание головы импу - как имп морпеху в ролике Дум3Классик), и вообще с таким берсерком как-то халявно стало: можно даже арчвайлов в пейнстейте забивать, а манкубусы в этом отношении вообще мясо, зато двустволка здесь какая-то откровенно плохая. | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 07.12.13 09:12:44 | | | Брутал СЕ определенно лучше Win 98 SE Мод понравился за настоящий очень смачный миниган, это самый лучший миниган, который я видел для дума. И альтернативная стрельба у БФГ - просто предел мечтаний, очень хорошо.
Добавлено спустя 4 часа 44 минуты 47 секунд:
Свежие козьи ножки!
Прошел на Black Metal до мар12, дальше достало. Захватывает мод, захватывает. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
aLexx = Corporal =
 | 128 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 19.12.13 19:54:34 | | | Народ, а вы в курсе, что на Руторе выложен Брутал?
Brutal DooM v18 + дополнения
Brutal Doom v19
По теме. Все споры про кровищу, жестокость и др и пр, имхо, просто трёп! Это ж юмор, просто слегка чёрный...
Я когда увидел, как маринес карабином или кулаком забивает импа, хохотал до слёз!
А уж когда белопузый козёл схлопотал по яй... в пах, я был патстулом от смеха!
Короче, веселей этого я не видел!
Добавлено спустя 13 часов 40 минут 37 секунд:
А нука-с, мОлодёжь, в строй! Требуется помощь убелённому сединами ветерану!
Короче, ситуация такова. Не работают коды в Брутале. При вводе любого кода, в игре (IDDQD
или любой другой) или в консоли (например, SUMMON MARINE), Брутал выдаёт мессагу:
sv_cheats must be true to enable command
Т.е., какая-то команда "sv_cheats" должна быть установлена в труе, что бы заработали коды.
В ини-файле этой команды я не нашёл. Не проблема! Я просто вкатил в него (в ini-файл) строку
"sv_cheates=true" в секцию [Doom.LocalServerInfo]. Также команду "allcheats" установил в true.
Запустил Брутал. Уррра-а-а-я! Всё работает! Запустил маринеса, повеселился. Однако, после
выхода из Дуума проверяю ини-файл, а строки "sv_cheates=true" в нём нету! Файл перезаписался.
И соответственно, после след. запуска коды опять не работают...
После танцев с бубном (проба рк3 разных версий, даже правка gzdoom.exe (!) выход нашёлся
только один - установка атрибута "только для чтения" для ини-файла. Через задницу, но всё же!
В этом случае всё управление в игре отключено. Например, изменение громкости или параметров
экрана при выходе из игры не сохраняются.
Итак, какие будут идеи для исправления данной ситуации? | |
|
| |
Hexa]ASTS[ = Sergeant Major =
 | 629 |
 Doom Rate: 2.69
|
Отправлено: 20.12.13 11:03:54 | | | Видимо брутал насильно отключает чит-коды. Альтернатива: в твоём компьютере сбилась фаза луны.
Если абсолютно уверен что с другими вадами такой херни не происходит(т.е. фаза луны не причем), то можно отменить рид-онли на ини файле, зайти в игру без модов, установить все настройки и управление и т.п., выйти, поставить рид-онли на .ини дабы закрепить, и играть так.
Альтернатива: написать .ини ручками.
Вторая альтернатива: расковырять брутал, найти часть которая отключает читы, насильно её вырезать.
Если эта шуйта происходит и с другими вадами, нужно резетать фазу луны. Четко определённого способа нет, используй магию вуду и пляски с бубном. Удаление конфигов, переустановка порта, очистка реестров, вирус сканы, переустановка оси, жертвоприношения богу машины... пробовать всё подряд пока что нибудь не сработает. | |
|
| |