Надеюсь 60 кадров в секунду и красивая картинка - не основные фишки игры.
Это важные техданные игры. Всё-таки, когда пишешь новый движок, и делаешь его вполне работоспособным на консолях (с несколько устаревшим железом) + постоянное число кадров - это уже немалая часть успеха.
Конечно, мне могут возразить, что CoD MW был первым в этой области. Но господа, движок-то ихний - сами знаете, какой. Да и игра больше рельсовая. А тут полноценно новый id tech 5 + open world с возможностью покататься...
Хрюк Злюкем :
Почему-то до сих пор немного было сказано о покатушках. А ведь не просто так их ввели - говорилось о том, что ид выходит за рамки коридорных шутеров. Хм.
Почему-же, говорили. На QuakeCon, кстати, в этом году, те, кто сумел "пощупать" RAGE сказали, что гонки хороши, а их управление - отточено.
На QuakeCon, кстати, в этом году, те, кто сумел "пощупать" RAGE сказали, что гонки хороши, а их управление - отточено.
Это хорошо. ГТА нам, конечно, из Рейджа делать не надо, но если этот элемент будет хорошо проработан наравне с остальными - стало быть есть шанс утереть нос Баттлфилдам/Модерн Варферам.
Хрюк Злюкем
ИМХО, игры другой категории. Давай смотреть прямо.
RAGE - open-world action, постапокалиптический, с гонками и заданиями. При этом - FPS от id, поэтому уверен - коридоры там будут, хотя и мало.
COD MW3 - очередное тупое попсовое рельсовое гавно, в котором нужно идти прямо от начала до конца, с тупым сюжетом.
Battlefield 3 - как по мне, достойная игра - симулятор. Геймплей не будет таким быстрым, как перестрелки в RAGE/MW3.
Всё-таки чувствуется, что между собой сравнивать можно только MW3 & Battlefield 3. RAGE не лезет в эту категорию - он стоит сам по себе.
[LeD]Jake Crusher
Я и не сравниваю. Однако MW и Bf 3 будут конкурировать не только между собой, но и с Рейдж - тут дело не только в "весовых категориях", но и в жанре в целом. Победитель получит вполне реальный шанс диктовать "шутерную" моду - а сейчас бал правит, как не крути, сеттинг современных военных конфликтов (ну или около того). Несколько лет назад было модно штамповать игры на тему WW2, сейчас штампуют вот такую по*бень.
[LeD]Jake Crusher :
Battlefield 3 - как по мне, достойная игра - симулятор. Геймплей не будет таким быстрым, как перестрелки в RAGE/MW3.
Не могу сказать, что знаком с серией, но после Bad Company DICE, похоже, пошли другим путем. Хотя то, что я читал о третьей части меня, в принципе, заинтересовало.
Честно говоря он уже всех задолбал, как я заметил. И да, большинство берет BF3 и код для мультиплеера, а сингл часть в них немного того, уныла и грустна, хотя в КоД я все таки поиграю. Поэтому Рейдж ни с кем особо и не конкурирует(SS3 и Hard Reset еще, они даже круче, но их не заметят как Rage), а его распиаренность заставит всех его купить.
COD MW3 - очередное тупое попсовое рельсовое гавно, в котором нужно идти прямо от начала до конца, с тупым сюжетом.
Согласен.
[LeD]Jake Crusher :
Battlefield 3 - как по мне, достойная игра - симулятор.
Не знаю как 3-я часть, но все предыдущие на симулятор особо не тянули. Тот же довольно быстрый геймплей. Если хочется сима то добро пожаловать в мир ArmA.
Archi :
И да, большинство берет BF3 и код для мультиплеера
Я так же брал и BF:BC2, сингл был интересен только тем, что на уровнях достаточно большая разрушаемость, в отличие от серии COD, где дома сделаны из титана, хоть чем ты по ним лупи. Ксти и мультик в COD, после Bad Company уныл. Все-таки разрушаемость много дает, когда не удается спрятаться от танка в доме или пробраться к снайперу с тыла, взорвав стену и сделав проход, когда можно выкосить из пулемета деревья и увидеть наступающего врага.
Archi :
а сингл часть в них немного того, уныла и грустна
В BF3 разрабы обещают продвинутую сингловую часть с интересным сюжетом.
Не станет. По той причине что как мне кажется, RAGE - не "песочница". А вот же Borderlands...
Bars2k :
Не знаю как 3-я часть, но все предыдущие на симулятор особо не тянули. Тот же довольно быстрый геймплей. Если хочется сима то добро пожаловать в мир ArmA.
Сейчас слышно много хвалебных отзывов о BF3. Похоже что DICE поработали от души.
Новое видео RAGE. На сей раз наведываемся в гости к банде Gearheads, которая промышляет у себя одной важной вещью...
Внимание, это первая игра от id software, где слышны русские....ну, в общем, нехорошие слова.
Ещё один вопрос по поводу покупки rage, в steam эта игра залочена для покупки в нашем регионе, есть возможность приобрести region free steam версию с dlc?
В стиме (в бета-версии клиента) есть такая вещь, как Steam Trade, можно легально обменяться gift-ами на игру (или вещами из рюкзака из TF2) с иностранцем из страны где эта игра не залочена.
Покупаешь одну или две игры в качестве gift-а и меняешь на Rage.