Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Brutal Doom Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 58, 59, 60  След.
   Список разделов - Модификации - Brutal DoomОтветить

Ну, как вам мод?
RRULLEZZ!!!
80%
 80% [ 140 ]
Да так себе...
19%
 19% [ 33 ]
Проголосовало думеров : 166
Всего оставлено голосов : 173
Голосование без ограничения по времени

АвторСообщение
Omega-Envych
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 1 points
39

Doom Rate: 0.46
Ссылка на пост №501 Отправлено: 31.10.13 10:28:50
Я думаю, все и так уже в курсе, что .19 вышел? Кто не в курсе, сообщаю: .19 вышел.
Качать тут: http://www.moddb.com/mods/brutal-doom/downloads
Baron_Harkonnen
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 26 points
174

Doom Rate: 1.63
Ссылка на пост №502 Отправлено: 31.10.13 12:13:53
*На радостях, подбрасывает папаху к потолку*
Ура, товарищи!
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №503 Отправлено: 31.10.13 22:53:01
Неплохо.
Вот что нового я обнаружил на данный момент в версии 19:
1. Думгай свернул Бошку Зомби!
2. Плазмаган может поджарить врага как плазменный огнемёт и это очень круто!
3. Кулаками стало драться намного проще.
Недочёты:
1. К сожалению думботы очень плохо идут за думгаем и иногда не поспевают за ним.
2. Думботы не переходят на следующий уровень с думгаем. :(
Пока всё.
2
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №504 Отправлено: 31.10.13 23:29:06
ШИКААААРНО!

Zveraboy
Поиграл немного, тоже заметил:
- бывают случаи когда зомбарь стоит на коленях, достает пестоль и начинает с него шмалять по противнику (напоминает квейк2, где враги иногда перед смертью стреляют напоследок)
- у ревенанта добавился крутой супер удар в ближнем бою :x Я потстолом)) кто видел, тот поймет)))
- бегающий подшмаленный монстряк, может обжигать соседей и даже зажечь их. Довольно весело получается :oops:
- менкубус еще страшнее стал... прям как ядерный реактор на гране взрыва... все горит, взрывается, нехватает только разрядов молний.
- и еще куча интересных дополнительных деталей по мелочи...

ну я думаю там еще много чего осталось)
2 1
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №505 Отправлено: 01.11.13 00:21:26
BETEPAH[iddqd]
Живописное описание, тебе не только летсплеи, но и обзоры можно писать.
Только ты осторожней там, с описаниями-то...

...а то мне рано или поздно захочется свой олдскульный комп на свалку выкинуть (ну ты понел)
Но "в ближайшее время" не входит в мои планы.

BETEPAH[iddqd] :
менкубус еще страшнее стал... прям как ядерный реактор на гране взрыва... все горит, взрывается, нехватает только разрядов молний.

Легион бессмертья, легион-вулкан,
Ангел-истребитель, адский ураган! © К.М., "Черный террор"
1 7 13
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №506 Отправлено: 01.11.13 09:58:35
:oops:

VladGuardian :
...а то мне рано или поздно захочется свой олдскульный комп на свалку выкинуть (ну ты понел)
Но "в ближайшее время" не входит в мои планы.

У тебя брутал не тянет? Сильно лагает?

VladGuardian :
Легион бессмертья, легион-вулкан,
Ангел-истребитель, адский ураган! © К.М., "Черный террор"

Во-во-во! Это про него! Так он десятки стоит своих олдскульных собратьев.
Уровень map7 в doom2 это ж вообще не реально пройти))) Там тупо весь уровень горит, зажаривают буквально на старте)
2 1
D1m3
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 71 points
609

Doom Rate: 1.81
Ссылка на пост №507 Отправлено: 01.11.13 21:07:06
Пока 1 минус - стандартный звук боли зомби,когда ему вытащили кишки
Также баг с пинки - он не наносит урона вообще
Баг с ботами - монстры их не видят даже если бот пробежал прямо перед их носам
Вот это хорошо - :baro: теперь может сделать фаталити с :imp: (в старых версиях :imp: просто разрывало)
1 4
ZoD
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 7 points
933

Doom Rate: 1.83
Ссылка на пост №508 Отправлено: 02.11.13 02:20:11
Неплохо вобщем, понравился кулак. Но ещё не привык к нему. Пинать бочку было клёво, но не очень понравилось её анимация. Новый плазмаган просто фиговый получился. точнее его огнемёт плазмой -_-
Заметил баг сразу: Попробуйте сделать комбо кулаком, М1, М2, М1 (Сильный удар), на горящую бочку! Он просто исчезнет. Иногда даже исчезает когда я пинаю его.
А так в целом всё :cool:
1 1
Eagle
= UAC Gunner =
Next rank: - Corporal - after 18 points
62

Doom Rate: 1.22
Ссылка на пост №509 Отправлено: 12.11.13 11:25:41
Надеюсь автор возьмется делать brutal hexen.
PRICE
Читатель

Doom Rate: 0
Ссылка на пост №510 Отправлено: 15.11.13 01:35:00
Мод рулит.Я гдето в интернете скачал бесплатно версию v0.17 с HD текстурами и тяжолой рок музыки. Класс
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №511 Отправлено: 15.11.13 16:07:59
Оно и так бесплатно...

А вообще я этим модом насытился, причем первая скачанная версия под ST до сих пор нравится больше последующих - сейчас автор явно перестарался, а учитывая комменты даже сильно перестарался. Эти самые комменты про жестокость лично у меня вызывают содрогание, тем что кто-то такую явно преувеличенную даже не кровавость, а игру в целом может воспринять настоящей (этот мод уже явно вплотную подошел чтобы считаться самостоятельной игрой) , сейчас они на экране импов взрывают, а потом начнут в реале с радостным восторгом рубить кусками хьюманов, упиваясь потоками фонтанирующей кровищи и иступленно восторгаясь видом оголенных костей, а также зрелищем извлеченных наружу внутренних органов.
Hummer
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 7 points
233

Doom Rate: 1.74
Ссылка на пост №512 Отправлено: 15.11.13 19:29:17
Тогда им дорог в Тайгу считать первого медведя импом и попробовать кулаком вырвать ему сердце, на одного придурка меньше, и на кости посмотрит если успеет, а какой натурализм и шейдеры и динамическое освещение и спрайты разлетаются вууууууа))))))))))))))))
1
Hexa]ASTS[
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 51 points
629

Doom Rate: 2.69
Ссылка на пост №513 Отправлено: 15.11.13 20:25:38
Не знаю как вам, а по мне чтобы наигравшись в брутал дум пойти мочить реальных людей, надо изначально быть психически неуравновешенным дебилом. Причём очень сильно психически неуравновешенным. Т.е. такие и с брутал думом и без него всё равно пойдут рано или поздно людей убивать.

Сейчас, к сожалению(а может быть и к счастью?) не век супер кибер-технологий и виртуального пространства, разница между реальностью и заэкраньем видится более чем прекрасно. То что учёные говорят про то что жестокие игры увеличивают жестокость это гон пьяных недоумков которым надо было написать хоть что нибудь.

На самом деле что крайне интересно так это то что с ростом насилия в играх и реалистичности кровищи кол-во преступлений и прочей херни в мире по видимому наоборот уменьшается, что как бэ намекает. Хотя с другой стороны, учитывая то что статистику, на которой основывается предыдущая гипотеза, собрана не то чтобы идеально, не факт. Однако упомянуть стоило.
Baron_Harkonnen
= Lance Corporal =
174

Ссылка на пост №514 Отправлено: 16.11.13 17:01:45
Адский Дровосек :

Отправлено: 15.11.13 13:07:59
Оно и так бесплатно...

А вообще я этим модом насытился, причем первая скачанная версия под ST до сих пор нравится больше последующих - сейчас автор явно перестарался, а учитывая комменты даже сильно перестарался. Эти самые комменты про жестокость лично у меня вызывают содрогание, тем что кто-то такую явно преувеличенную даже не кровавость, а игру в целом может воспринять настоящей (этот мод уже явно вплотную подошел чтобы считаться самостоятельной игрой) , сейчас они на экране импов взрывают, а потом начнут в реале с радостным восторгом рубить кусками хьюманов, упиваясь потоками фонтанирующей кровищи и иступленно восторгаясь видом оголенных костей, а также зрелищем извлеченных наружу внутренних органов.

Пойти, чтоле, соседей с кулака завалить? А то давно я хьюманов кусками не рубал, уже бензопила пылью покрылась...

Добавлено спустя 1 день 21 час 25 минут 14 секунд:

Кстати, уважаемые, никто не замечал такой баг? В берсерке, пиная в прыжке зомби-автоматчика есть шанс самому разлететься на куски. Похожее было, когда я таким же образом добивал рыцаря ада, предварительно снеся ему лапу.
Eagle
= UAC Gunner =
Next rank: - Corporal - after 18 points
62

Doom Rate: 1.22
Ссылка на пост №515 Отправлено: 18.11.13 15:48:20
Baron_Harkonnen,

+1
Ждем багфикса.
Monsterooovich
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 112 points
1328

Doom Rate: 1.88
Ссылка на пост №516 Отправлено: 18.11.13 20:01:31
Baron_Harkonnen :
Кстати, уважаемые, никто не замечал такой баг? В берсерке, пиная в прыжке зомби-автоматчика есть шанс самому разлететься на куски. Похожее было, когда я таким же образом добивал рыцаря ада, предварительно снеся ему лапу.

Это нормально, когда ты бил зомби автоматчика, он нечайно выстрелил 40мм снарядом тебе в грудь и тебя разнесло, аналогично с хеллнайтом, его рука отрывается и коцает твое тело на куски. :)
Baron_Harkonnen
= Lance Corporal =
174

Ссылка на пост №517 Отправлено: 18.11.13 20:08:35
Силы Ада не просто делают людей одержимыми, они еще и суют в них снаряды детонируемые пинком ноги!
Monsterooovich
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 112 points
1328

Doom Rate: 1.88
Ссылка на пост №518 Отправлено: 18.11.13 21:49:23
Baron_Harkonnen :
Силы Ада не просто делают людей одержимыми, они еще и суют в них снаряды детонируемые пинком ноги!

Чейнганер, наверное, так мучается от боли в этом вашем бд, и чтобы прекратить страдания взрывает себя вместе с противником.
Baron_Harkonnen
= Lance Corporal =
174

Ссылка на пост №519 Отправлено: 18.11.13 22:37:18
Елки, это ж обыкновенный набор пикселей, а не живое существо. Если уж идти в крайности, то надо основать движение в защиту прав демонов, раз они такие бедные и несчастные.
Hummer
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 7 points
233

Doom Rate: 1.74
Ссылка на пост №520 Отправлено: 19.11.13 05:35:15
для этого надо спеть "Все ближе я Господь к тебе" храме Сатаны или ему лично))
1
Страница 26 из 60Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 58, 59, 60  След.
   Список разделов - Модификации - Brutal Doom