Zveraboy, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!™
Аватарка Дровосека - кадр из фильма Weekend at Bernie's(кстати, классный фильм), а фотка выше - кадр из клипа который Вемод скидывал в соседней теме. И деда мороза не существует.
По теме: погрустил ещё раз увидев героев3хд, запустил давно заброшенный ярлык оригинала и прогнал сценарий на харде. Баянистая ситуация, наверное, но сама "тактика" веселит
Jurijus
Так примерно выглядел я, когда поиграл в мод Prodoomer, а затем ещё раз почитал рецензию в теме... и по-всему было их два (моду и автору... мода)
От себя добавлю: больше не верю в новый год (обратите внимание на название файла):
Как новый год встретишь, так и проведёшь... ну твою же папу...
Плохая оптимизация, мало отличий HD от оригинала, 800 рублей цены, всего-лишь одна единственная кампания и отсутствие того самого генератора кампаний. По-моему этого уже достаточно, чтобы скачать оригинальных 3 Героев.
Плохая оптимизация, мало отличий HD от оригинала, 800 рублей цены, всего-лишь одна единственная кампания и отсутствие того самого генератора кампаний. По-моему этого уже достаточно, чтобы скачать оригинальных 3 Героев.
Мда... Видимо, я многое пропустил. Дело в том, что играл в Героев 3 очень давно и в мультиплеер, кампанию не проходил. Ну что же, зато теперь есть возможность пройти старую кампанию в новом качестве. И потом, я думаю, постепенно всё добавят.
Лучше скачай с торрентов оригинальные 3 Герои.
В них и сейчас можно через Hamachi играть.
И не нужно ждать, что добавят. Раньше DayZ StandAlone доделают.
Этот mastered - сбор денег со старых фанатов, но не более.
Враг долго-долго переставлял в тактическом режиме войска по полю битвы, потом кинул ледяную стрелу и сбежал.
Именно ради того, чтобы метнуть заклинание (целью которого обычно становятся самые слабые юниты), комп и ходит.
А потом сбегает (чтобы не дать игроку получить опыт).
Не было бы маны, он бы сразу "Flee from the battlefield".
Всё логично жэ ж.
Я тоже этим пользуюсь, когда с компом играю.
Иногда такой тактикой можно спасти замок - если на пороге замка сильный враг, а у вас много денег - покупается несколько слабых армий и враг глушится ими понемногу, главное - истощить магию врага.
В итоге штурм замка может быть провален.
В лучшие времена, когда я был миллионером, то покупал 5-8 героев при защите от осады.