Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Doom (2016). Новости и видео Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Doom (2016). Новости и видеоОтветить
АвторСообщение
aivar242
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 2 points
758

Doom Rate: 1.95
Ссылка на пост №481 Отправлено: 27.06.15 21:54:30
Кстати я уже говорил - всё можно быстро поправить из того что уже есть в Дум 4 и будет совсем другая игра: По уровню Ад из Е3:

1. Статуи Барона оставить. Левел тоже пойдёт.
2. Добавить больше дверей готического вида.
3. Больше распятий с растерзанными телами разного вида.
4. На стенах должны быть пентаграммы со звездой, перевёрнутые кресты и настенные скульптуры адовых авторитетов.
5. Зелёные и синие Канделябры и свечи обязательны, они придают завораживающую атмосферу (например как у гадалки).
6. Стены и уступы иногда должны содержать ржавую торчащую арматуру, желательно в крови.
7. Убрать попсовость из монстров. Сделать Импов - более мощными, заметными. Сделать зомби на подобие из Doom 1-2, без шлема, весь рот и китель в крови. Зомби могут быть нескольких разновидностей, но все должны иметь оружие и двигааться соответсвенно зомби. То есть всё должно напоминать - военно-адовую тематику.
8. Тот солдат что был с плазмоганом навеял ощущение фьючерности - это форма из Хало. Это вообще не подходит Думу! В думе должна чувствоваться готическая состовляющая, во всём, а оружие должно быть 20 века, кроме плазмагана.
9. Оружие поменять, кроме может BFG. Ничего не должно напоминать фьючерность Хало и Масс Еффект.
10. Добавить лаву, и уровни с ней.

Пока всё. Могу ещё долго перечислять.
Mostcus
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 134 points
1156

Doom Rate: 3.45
Ссылка на пост №482 Отправлено: 27.06.15 22:20:48
aivar242 :
Убрать попсовость из монстров

Что есть попсовость монстров?
А так все твои пункты сплошное докапывание до мелочей. При возможности сможешь потом перемодить игру.
2 3 14
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №483 Отправлено: 27.06.15 22:56:45
aivar242 :
У меня есть знакомые по 30-32 года. Вроде взрослые мужики и семья есть, но понятие как у 15 летнего. То есть вся юность прошла на постсоветском пространстве и они не видели ни той нищеты, сухого закона, таллоной системы, возможно это и не причём, не знаю. Да просто не хотят стареть и всё тут.

То, что ты говоришь, называется - ностальгия. И какой бы дум не вышел, пусть даже с тем же гемплеем, но с улучшенной графикой, ты все равно вернешься к пикселю, потому, что ностальгия.
Но ностальгия и ремейк дума это две разные вещи. Абсолютно!

Если бы Doom4 был, как тот же дум1,2, только с улучшенной графикой, то зачем мне он такой нужен?

[LeD]Jake Crusher :
А что именно подразумевается под крутостью? Конкретно?

+100
Сначала надо понять, что ты конкретно хочешь? А затем, нужно ли оно тебе в принципе.

aivar242 :
Ну заплевали Дум 3 только олдскулы.

Кто её заплевал? Да, норм игра. Заплевали, как обычно те, кто представил себе, что-то невообразимое и ждут чуда. Проблема Doom3 в том, что в кустарных условиях создать годный уровень, очень тяжело. Все они по сравнению с оригинальными смотрятся смешно и не серьезно, в то время, как мапинг в дум2 перерос своего отца раз так в 1000, а некоторые профессионалы в миллион. Более того, вадов очень много, желающих много и много годных вадов получается. В то время, как для doom3, только самые выдержанные, коих остается единицы, которые способны хоть, что-то сделать более менее для Doom3.
К тому же, размер карт (для скачивания) был очень большой относительно скорости интернета.
И наконец, сложность с подключением уровней и модов. Многие очень криво подсоединялись, ругалось на пиратку, а то и просто ничего не получалось... в итоге, игра мне очень понравилась, но перепроходить каждый раз одно и то же не интересно. Всё куйня.

Вот я вообще не ждал ни дум3, ни дум4 и до сих пор не жду от нее, что-то такого... потому и доволен. Нет, конечно хочется некоторые моменты переделать, доделать. Но, что бы прям уж так все плохо, не думаю.
Ищи во всём положительные моменты. Ты всматриваешься в плохое, не замечая хорошего. Это плохо, это позиция пессимиста.

aivar242 :
Ну да, ну прыгнуло ниже лока - подумаешь. Может лок не жёсткий, а с балансом. Но я понял куда ты тянешь, туда, куда и я всё свожу, что игра - фуфел. Ты хочешь сказать, что разрабы сделали так, что около 10% здоровья, у игрока здоровье повышенной крепости и чтобы его убавить в 0, монстрякам очень нужно постараться. Возможно и так. Это можно объяснить облегчением жизни консольщикам, при таком яростном геймплее, чтобы они со своими не поворотливыми падами, быстро не умирали. Нервы ведь не казённые.

Да, какая броня. У него бессмертие! Пересмотри обзор еще раз, там детально все рассказано, более того
Danny Lamb :
Там на Е3 играли с бессмертием, об этом ещё в PC Gamer писали. Здоровье отнимается, но не понизится ниже 5-10hp. Это специально для выставки сделано. В реальности всё будет жопнее.
2 1
Mostcus
= Warrant Officer =
1156

Ссылка на пост №484 Отправлено: 27.06.15 23:17:42
BETEPAH[iddqd] :
Если бы Doom4 был, как тот же дум1,2

В этом вся суть же. Новый Doom - не четвертая часть, а ребут. Теперь он задает стандарты новой вселенной, новой серии. Требовать от него похожести глупо. Это обговариловалось здесь не раз. Взять к примеру последний Tomb Raider. Что там от оригинала? Героиня и название. Новый Дум - тоже другой, сейчас другие времена, игры делают по другому. Но всем подавай не пойми чего. Желчь ради желчи. В принципе, с Дум 3 и Ку 4 было также.
2 3 14
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №485 Отправлено: 28.06.15 00:02:22
Если в новом Doom-е будет хорошая поддержка создания карт и модов, то я думаю, он тоже будет жить очень долго, потому что здесь уже главное не сам процесс игры, а творчество. Именно творчество делает игры долговечными.
1
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №486 Отправлено: 28.06.15 00:33:32
Адский Дровосек :
Вот поэтому такое оружие почти не использовалось, а точнее использовалось только на море, оспаривается только, что у греков были пороховые орудия(неспециалистами и то только потому что в школе учат по-другому), но наличие таковых у арабов в тоже время на таких судах не оспаривалось никогда.
Сколько у древних было технических решений, такой учёный как Герон Александрийский вообще изобрел всё что только было тогда возможно изготовить...

Ну ты и жук :) . Расказывал кул стори про регулярное успешное юзание пороха и ручных огнеметах,а как загнали в угол так сразу "А не было у них ручных,только на кораблях". И один вопрос ,друг теоретик, если у них был порох и чуть ли не нанотехнологии, то почему не было великой греческой империи?
Адский Дровосек :
(Как можно не знать, что империя по закону была разделена на 4 части ещё Диоклетианом? И потому они постоянно вели гражданские войны.)

Ещё разок,для упорных, при чем тут римляне с технической стороны? Или оказывается это они авторы огнеметов и пороха?
4 1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №487 Отправлено: 28.06.15 01:00:38
BL@CK DE@TH :
Если в новом Doom-е будет хорошая поддержка создания карт и модов, то я думаю, он тоже будет жить очень долго, потому что здесь уже главное не сам процесс игры, а творчество. Именно творчество делает игры долговечными.

Совершенно верно!
Если бы в Doom1,2 не было нормального мапинга и модинга, дум бы уже давным давно забросили. Раз в год может бы играли 1-3 дня для ностальгии и на этом бы всё закончилось.

Mostcus
Ну, и я о том же)
2 1
[D2D]_Revenant
- Captain -
Next rank: = Captain = after 180 points
2160

Doom Rate: 1.3
Ссылка на пост №488 Отправлено: 28.06.15 06:26:07
aivar242 :
лдскулы - это те, кто начинал свой игровой опыт с первой приставки Денди

Не, денди это несерьезно. Вот Space Impact 2 на Nokia 1100 - вот это настоящий "олдскул", я ее таки прошел за 3 месяца, а потом уже и не раз.

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

aivar242 :
рот и китель

Бдыщь, зомби-дембеля :x :shock:
aivar242 :
Ничего не должно напоминать фьючерность Хало и Масс Еффект.

А вот это уже не поменяют, это мы уже давно просрали. Нужно было ехать в Техас и давать им непосредственные указания как и что делать, а теперь - все, вот решили они фаталити из Бруталдума и костюм из Хало скрестить - вот мы то и на выходе получим.
Как кто-то писал (уже не помню) за что он любит Дум - так это за неповторимую атмосферу "ретрофутуризма" (тоже слово автора), которая была, например, и в фильме Стенли Кубрика "Космическая Одиссея 2001", и в Чужих, а так в же огромном разнообразии творчества 80-90х годов. Вот на самом деле в каком ключе должна была делаться и разрабатываться эта игра, а не в убердизайнерских современных решениях плавных оптекаемых линий на плазмагане, от которых иной раз просто уже хочется спросить "Вы че, дизайнеры мира, с одного бассейна идеи черпаете, и на одном форуме тусите?", почему нужно делать очередной футуристический шутан? "Ааах, что тут у нас, ммм, полигоны полигоны полигоны мммм" - вот так вот все это выглядит, на идею всем насрать, нужно делать красивую игру.
Чтоб ее продать.
2 2
gmdoom
Recruit
Next rank: Recruit after 4 points
6

Doom Rate: 2
Ссылка на пост №489 Отправлено: 28.06.15 09:54:20
Согласен с Mostcus. Doom хоть и изменился, но он остался Doom'ом только другим. Это случается с многими играми\фильмами\музыкой которые после изменения остаются самими собой. Если просить его быть похожим на оригинал, то перед нами порты и моды. И да, если есть игры и так хорошие даже сейчас и не требующие изменений, то они будут в виде ремастеринга или ремейка изменяющего не глобально, а визуально например serious sam HD, half life: source и black mesa, super mario all stars, resident evil для gamecube и его ремастеринг и многие другие
Ссылка

P.S. Вроде тут про Doom 2016, а говорят оффтопом про греков, римлян и греческий огонь[/quote]
Archibalt Shpritsendrosel
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 24 points
266

Doom Rate: 0.83
Ссылка на пост №490 Отправлено: 28.06.15 10:57:52
aivar242 :
и не надо тогда делать никакие IdTech 6, делайте на IdTech 2 например отталкиваясь от порта jDoom - у него возможностей больше.
Кстати, неплохо было бы, если бы id (или народные умельцы :o ) сделали бы порт для D1/2, чтоб графика настраивалась от уровня ZDoom - до уровня id tech 6 :oops:
[LeD]Jake Crusher :
Геймплей. Отход третьей части от 1 и 2 - это не минус.
Кому как... Такие игры как D3 не рассчитаны на то, что бы их прошли более 5 раз... и уж тем более не рассчитаны на 10-20 или 50 прохождений!
[LeD]Jake Crusher :
Дровосек со Шпритсендроселем, САМИ НЕ ЗНАЮТ, ЧЕГО ХОТЯТ.

То, что я увидел - устраивает меня на 70 процентов!
Если бы не выпадающие патроны и хэлса из монстров (+ подсветка! - Что за дурь? Типа так сложно было просто сделать загарающийся, когда надо, значок в интырфейсе?), я бы даже к двойному прыжку, и замедлению времени (которое устраивает меня 50/50, ибо с одной стороны - это читерство, а с другой - если бы его не было - тогда был бы опять этот долбо*бизьм, когда игрок как тупой чурбан ходит постоянно с 2-х стволкой, не столько потому, что она эффективна - сколько потому, что времени на смену оружия попросту нет!) не придирался!
Не ну, выпадающие оптечки и патрончики из мобов - это конечно облегчает геймплей... НО ЧЁРТ ПОДЕРИ - ЧЁ ТЕПЕРЬ, ЗНАЧИТ, НЕ НАДО ИССЛЕДОВАТЬ УРОВНИ, ЗАПОМИНАТЬ ЧТО, ГДЕ НАХОДИТСЯ И ВООБЩЕ... :sad4: - ВСЁ ЭТО В УГОДУ КАЗУАЛАМ!
З.Ы. Было бы неплохо увидеть 4к геймплейное видео на QC2015!
З.З.Ы. Кстати вот после очередного просмотра заметил, что ГГ берёт БФГ (перед битвой с кибердемоном) - сразу и без колеса оружия! Значит будет всё таки возможность мгновенно менять пушки! :D
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №491 Отправлено: 28.06.15 11:20:51
Archibalt Shpritsendrosel :
двойному прыжку - читерство

Читерство, однозначно, даже в Халфе такой дури нет
(где она даже нужнее, ибо масса головоломок с предметами, и вообще прыжков как таковых)

+ подсветка!

Неоночка, бодрячком, с этой модной фишечкой все столичные пацаны ездиют

ВСЁ ЭТО В УГОДУ КАЗУАЛАМ!

Возможно в первые же недели/месяцы фанами будут изготовлен мини-патч, отменяющий эту дурость - заменяющий на статично разбросанное по уровню оружие.
Либо по просьбе игроков - включена как опция в Игровые Настройки... но это уже маловероятно.
[LeD]Jake Crusher :
Отход третьей части от 1 и 2 - это не минус.
Такие игры как D3 не рассчитаны на то, что бы их прошли более 5 раз...

Меня демка радует, внутренним чутьем чую, что эта игра будет поударнее Дума Третьего...
Не знаю насчет "повторных прохождений", но первое впечатление думаю будет гораздо ярче.
[D2D]_Revenant :
Вот на самом деле в каком ключе должна была делаться и разрабатываться эта игра, а не в убердизайнерских современных решениях плавных оптекаемых линий на плазмагане, от которых иной раз просто уже хочется спросить "Вы че, дизайнеры мира, с одного бассейна идеи черпаете, и на одном форуме тусите?", почему нужно делать очередной футуристический шутан? "Ааах, что тут у нас, ммм, полигоны полигоны полигоны мммм" - вот так вот все это выглядит, на идею всем насрать, нужно делать красивую игру. Чтоб ее продать.

Есть такое, увы.
Однако я не увидел особой разницы в подходе к дизайну оружия в Doom 4 (2016) и Doom 3 (2005)...
Конкретнее - очертания автомата в Doom-3 тоже напоминают мне зеленую бутылку от сладкой газировки :(
Разве что тут полигонов побольше, а так - те же яйца.
чтоб графика настраивалась от уровня ZDoom - до уровня id tech 6 :oops:

Вряд ли такое возможно на практике.
Если с текстурами более-менее понятно (хайрез сменить на лоурез, как шкурку в "Винампе"),
то что делать с геометрией... ? Одним LOD-ом не отделаешься...
1 7 13
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №492 Отправлено: 28.06.15 11:39:39
Кому как... Такие игры как D3 не рассчитаны на то, что бы их прошли более 5 раз... и уж тем более не рассчитаны на 10-20 или 50 прохождений!

Чушь ляпнул, причём полнейшую.

Не ну, выпадающие оптечки и патрончики из мобов - это конечно облегчает геймплей... НО ЧЁРТ ПОДЕРИ - ЧЁ ТЕПЕРЬ, ЗНАЧИТ, НЕ НАДО ИССЛЕДОВАТЬ УРОВНИ, ЗАПОМИНАТЬ ЧТО, ГДЕ НАХОДИТСЯ И ВООБЩЕ... :sad4: - ВСЁ ЭТО В УГОДУ КАЗУАЛАМ!

Это может быть только во время демонстрации, как и не падающее ниже определённого показателя здоровье.
Ну и как я говорил, мне кажется - демонстрация прозводилась с PS4, не с PC.

Кстати, неплохо было бы, если бы id (или народные умельцы :o ) сделали бы порт для D1/2, чтоб графика настраивалась от уровня ZDoom - до уровня id tech 6 :oops:

Идея забавная, но на практическом уровне не вижу смысла.
Поэтому лучше не надо.

[D2D]_Revenant :
Нужно было ехать в Техас и давать им непосредственные указания как и что делать, а теперь - все, вот решили они фаталити из Бруталдума и костюм из Хало скрестить - вот мы то и на выходе получим.

Ага.
А как только вас, таких умных, попросят показать портфолио с вашими работами/с вашим опытом, дабы вы подтвердили, что к вам нужно прислушаться, и вы действительно знаете, о чём говорите ... мягко говоря, вас попросят уйти. По-вежливому.
Смысл id прислушиваться к тем, кто из себя ничего не представляет, без обид?

[D2D]_Revenant :
так это за неповторимую атмосферу "ретрофутуризма" (тоже слово автора), которая была, например, и в фильме Стенли Кубрика "Космическая Одиссея 2001", и в Чужих, а так в же огромном разнообразии творчества 80-90х годов.

Неповторимая атмосфера так называемого "ретрофутуризма" уже не прокатит. Обьясняю.
В оригинальных Думах (учитывая их выход в 1993-1994 годах) есть один аспект. Время событий.
Так вот, конкретная дата происходящего не указывалась. Ну да, люди летают в космос, технологии, и так далее.
Однако, в Д1/Д2 это раскрыто не было: превалировала абстракция - остальное игроки додумывали сами.

Как таковой, ретрофутуризм проявлен больше в Fallout 1/2. Но в Думах? Не сильно.
Д3 уже перешёл в футуризм, поскольку там игра строилась вокруг конкретного события, в конкретное время - технология и достижения уже видны по прибытию на базу.
Д4 продолжает эту традицию, и ничего плохого в этом нет.
Но при этом новый DOOM строится на Д3 (схожий внешний дизайн монстров + похожий внешний вид баз), смешивая его с классикой (врагов уже больше чем в Д3 + игровой процесс быстрее).

И пора бы некоторым уже понять - Думу нужно развиваться, а не стоять на месте. То, что предлагаете вы - уже осталось в прошлом. На крайний случай - раз игра модифицируема, значит её можно будет модифицировать. Но создавать абсолютно полное повторение того, что было... а кому оно будет нужно, если есть оригиналы? Не факт, что и новая обёртка спасёт, если содержимое внутри идентично.

А касаемо костюма к HALO - тут, к слову, надо вспомнить, что сам дизайн костюма Мастера Чифа основан на униформе морпеха - уж больно много схожих элементов. Но здесь мы едва лишь видели костюм со стороны (когда показывали мультиплеер), и мы не знаем, что он может, а что нет.
Сейчас в игровой индустрии редко кому удаётся придумать абсолютно полностью оригинальные концепты, поскольку может всплыть факт "кто-то у кого-то позаимствовал". Что поделать? Я не вижу полной копирки с брони Чифа. Но логически надо обьяснить, почему морпех может падать с большой высоты без ущерба для себя, почему высоко прыгает, и более того - его выносливость и сила явно выше, чем у простого солдата. Не надо искать какой-то подвох там, где его быть не может. Релиз всё расставит по своим местам.
4 2 2
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №493 Отправлено: 28.06.15 12:08:18
[LeD]Jake Crusher :
Но логически надо обьяснить, почему морпех может падать с большой высоты без ущерба для себя, почему высоко прыгает, и более того - его выносливость и сила явно выше, чем у простого солдата.

Уже объяснено, и даже включено в саму "ткань" игры: Crysis, Crysis-2
Именно эти игры и всплыли перед глазами, когда увидел в демке на экране надпись - "Falling damage absorbed"
1 7 13
lafoxxx [B0S]
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 78 points
602

Doom Rate: 1.71
Ссылка на пост №494 Отправлено: 28.06.15 12:50:00
Почему нельзя было обойтись без костюма, а обязательно что-то всегда "логически объяснять"? Ведь так неинтересно и скучно. Старые игры любили и без этих логических объяснений, любят и до сих пор.
Скрытый текст:

Если сделают 100% реалистичную игру, в неё не будут играть именно поэтому. Хотя нет, будут. Basement dwellerы всякие, которые на улицу боятся выйти.

2 3
Mostcus
= Warrant Officer =
1156

Ссылка на пост №495 Отправлено: 28.06.15 12:54:06
Да люди забыли просто, что значит ИГРА.
2 3 14
aivar242
UAC Sergeant Major
758

Ссылка на пост №496 Отправлено: 28.06.15 14:43:34
VladGuardian :
Уже объяснено, и даже включено в саму "ткань" игры: Crysis, Crysis-2

Ну правильно, замена Кармака, чуваком из CryTek, сразу дала о себе знать. Я боялся этого, думал эта замена пройдёт прозрачно, но видно этого не избежать. Осталось сделать выбор режимов костюма на колесе мыши, и я вообще поникну. Однако Джейк Крэшер - называет это развитием.
Такоче чувство, что геймплей нацелен только на истребление монстров, никакого исследования, никакой карты. Потом игра выйдет на Андроид.

Кстати где-то выше было видео, где видно, что играют на PS4, и моделируют карты на джойпаде.)
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №497 Отправлено: 28.06.15 14:52:02
aivar242 :
Ну правильно, замена Кармака, чуваком из CryTek, сразу дала о себе знать. Я боялся этого, думал эта замена пройдёт прозрачно, но видно этого не избежать.

Ты вообще с головой дружишь?
Причём тут человек из Крайтек, который там отвечал за ГРАФИКУ (над чем он сейчас и в id трудится), а не СЮЖЕТ и/или ТВОРЧЕСКИЕ ИДЕИ?

aivar242 :
Однако Джейк Крэшер - называет это развитием.

Ты сейчас ляпнул то, чего я вообще не говорил.

aivar242 :
Такоче чувство, что геймплей нацелен только на истребление монстров, никакого исследования, никакой карты.

И ты это сделал только на основе демонстрации, даже не зная, что будет в релизе?

Я же говорил - пустое трепло.
Лучше не пиши здесь ничего, не позорься.

Добавлено спустя 37 минут 17 секунд:

И да, по поводу тех, кто волнуется о выпадании здоровья с патронами из монстров при добивании.
Раз.
https://twitter.com/garretty/status/614077588684734464
Два.
https://twitter.com/garretty/status/614216603153113089
4 2 2
Mostcus
= Warrant Officer =
1156

Ссылка на пост №498 Отправлено: 28.06.15 15:32:14
Было бы круто тонкую настройку в игре иметь, каждый бы под себя затачивал, но такого ждать не стоит.
2 3 14
aivar242
UAC Sergeant Major
758

Ссылка на пост №499 Отправлено: 28.06.15 16:10:17
[LeD]Jake Crusher :
Причём тут человек из Крайтек, который там отвечал за ГРАФИКУ (над чем он сейчас и в id трудится), а не СЮЖЕТ и/или ТВОРЧЕСКИЕ ИДЕИ?

Почему ты считаешь, что если он делает графику, то не может выражать каке-то личные идеи по игре, творческие, ведь создание игры это творчество и делает её творческий коллектив.

[LeD]Jake Crusher :
Ты сейчас ляпнул то, чего я вообще не говорил.

[LeD]Jake Crusher :
И пора бы некоторым уже понять - Думу нужно развиваться, а не стоять на месте. То, что предлагаете вы - уже осталось в прошлом. На крайний случай - раз игра модифицируема, значит её можно будет модифицировать. Но создавать абсолютно полное повторение того, что было... а кому оно будет нужно, если есть оригиналы? Не факт, что и новая обёртка спасёт, если содержимое внутри идентично.

Только не говори, что тебе не нравится костюм под Хело.

[LeD]Jake Crusher :
И ты это сделал только на основе демонстрации, даже не зная, что будет в релизе?

Я же говорил - пустое трепло.
Лучше не пиши здесь ничего, не позорься.

Тебе Рейжа было мало? Геймплей и движок абсолютно тот же, по крайней мере на первый взгляд. Я ещё схожу в ту тему, Рейжа и посмотрю, где скорей всего ты и его так же нахваливал как этот Дум, а что в итоге получилось?
Roman Richter
Marine
Next rank: Marine 1st class after 8 points
22

Doom Rate: 1.83
Ссылка на пост №500 Отправлено: 28.06.15 16:11:42
Под статью про настройку и доведение до ума также подподает цветовая гамма
Страница 25 из 38Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Doom (2016). Новости и видео