Автор | Сообщение |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 12.11.11 22:12:14 | | |
 | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 12.11.11 22:29:34 | | | Shadowman
Третий скриншот подозрительно напоминает Clive Barker's Undying
А первый - один пользовательский уровень для Delta Force 3, где надо было замочить колумбийского наркобарона, пробежав через кукурузное поле впрочем террористам густая растительность была нипочём, и они разили наповал даже присевшего в зарослях спецназовца...
Добавлено спустя ...
Shadowman
Сегодня где-то с час не мог открыть твоих 3 скриншота в этой теме.
Юзай вместо postimage.org - imageshack.us.
На мой взгляд, postimage - довольно ненадежный ресурс, и картинки хранит меньше, чем imageshack. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 12.11.11 22:36:29 | | | Уютно. Надеюсь только, что по лабиринтам из деревьев не придётся опять лазить. Это меня больше всего в твоих картах раздражает. Совершенно нечестный, основанный на удаче челлендж - быстро перемещаться в надежде что вражеские атаки пролетят мимо, контроля никакого. Непонятно где можно пройти, а где нельзя, да и тормозят эти деревья нехило...
Ещё недавно посмотрел грид32 мап06. Очень трудно поверить что человек способен такое намаппить. Это же жуть, полное торжество нудности и однообразия, торжество такое что нудность даже начинаешь уважать. Сверхпримитивный по оформлению vilecore.wad не сравнится с ЭТИМ)) | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 12.11.11 22:59:03 | | | VladGuardian : | Третий скриншот подозрительно напоминает Clive Barker's Undying |
Текстурки же!
Memfis : | Надеюсь только, что по лабиринтам из деревьев не придётся опять лазить. |
Из деревьев - не придется. Обещаю
Memfis : | Очень трудно поверить что человек способен такое намаппить. Это же жуть, полное торжество нудности и однообразия, торжество такое что нудность даже начинаешь уважать. |
Это не нудность, а воплощение идеи. Правда, для незнакомых с уукрулом карта ничего не скажет. | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 12.11.11 23:04:47 | | | Shadowman
На первом скриншоте - кукурузное поле?..
Dark Heart of...? | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
entryway -= DoomGod =-
 | 2058 |
Doom Rate: 2.75
|
Отправлено: 13.11.11 02:26:07 | | | Я думаю это не шадов делал. Тех. фонари в кукурузном поле, там же внезапно виселица. Башня с сеткой, смешные перила. | |
|
3 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 13.11.11 15:04:49 | | | Хрюк Злюкем : | Dark Heart of...? |
Он самый.
entryway : | Я думаю это не шадов делал. |
А кто тогда? Тема называется "Покажи скриншот вада, надо которым работаешь"
entryway : | Тех. фонари в кукурузном поле, там же внезапно виселица. |
А почему виселица не может сочетаться с кукурузой?  | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 13.11.11 15:30:36 | | | Shadowman : | А почему виселица не может сочетаться с кукурузой? |
Виселицы не могут сочетаться с кукурузным полем уже потому что негры будут штабелями падать в обморок от вони разлагающихся трупов!
Было уже такое , Джэйк Крашер выложил некий вад какого-то ненужного никому никчемного человека у которого интернет настолько плохой, что он не смог сделать это сам и тд...
Присутствуют явные странности: теннисная сетка рядом со странной рогатой башней, деревянные детали ниже перил слишком крупные, тех. фонари реально странно смотрятся рядом с полем, потому что его нет смысла так освещать... | |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 13.11.11 18:49:54 | | | Адский Дровосек : | Виселицы не могут сочетаться с кукурузным полем уже потому что негры будут штабелями падать в обморок от вони разлагающихся трупов! |
Насмешил А почему кукуруза у тебя ассоциируется именно с неграми?
Адский Дровосек : | Было уже такое Sad , Джэйк Крашер выложил некий вад |
Ну так он выложил вад, а здесь тема про скриншоты из вадов. Адский Дровосек : | тех. фонари реально странно смотрятся рядом с полем, потому что его нет смысла так освещать... |
Почему нет смысла? А если ночью воры прокрадутся? И должен же Тот, кто обходит поля, видеть что там творится... | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 13.11.11 19:11:00 | | | Деревянные вышки со сторожами-ревенантами смотрелись бы куда как колоритнее. С них и прожектором прожектайлами посветить можно. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
|
Отправлено: 13.11.11 19:15:51 | | | Shadowman : | Почему нет смысла? А если ночью воры прокрадутся? И должен же Тот, кто обходит поля, видеть что там творится... |
Невозможно эффективно сторожить таким образом все поле, лучше и проще поставить кордоны на дороге, а в поле вышки с прожекторами, тогда ни один негр не сможет в свободное от работы время проникнуть на поле, заодно и потребность в виселицах заметно уменьшиться, будет достаточно поставить всего пару возле бараков, в которых их держат.
Pi2 был про масонов, а этот вад про куклуксклан, благо импы коричневого цвета.
Shadowman : | Ну так он выложил вад, а здесь тема про скриншоты из вадов. |
Так может скриншоты из этого вада еще годятся на показ, а сам вад нет, а проверить реакцию хочется. Знаем мы ваши штучки!  | |
|
| |
 | 3934 |
|
Отправлено: 13.11.11 19:21:24 | | | Shadowman : | А почему кукуруза у тебя ассоциируется именно с неграми? |
Капиталист-плантатор с аристократическими замашками, разве не ясно?
Shadowman : | А кто тогда? Surprised Тема называется "Покажи скриншот вада, надо которым работаешь" |
Честно говоря, слова entryway посеяли во мне сомнение... Может подкинешь ещё парочку скринов? | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 13.11.11 22:20:36 | | | Адский Дровосек : | Pi2 был про масонов, а этот вад про куклуксклан, благо импы коричневого цвета. |
Близко, но не совсем так
Хрюк Злюкем : | Капиталист-плантатор с аристократическими замашками, разве не ясно? |
И обязательно выращивание кукурузы? Хлопок по-моему больше ассоциаций с плантаторством вызывает, не?
Хрюк Злюкем : | Честно говоря, слова entryway посеяли во мне сомнение... Может подкинешь ещё парочку скринов? |
Еще скрины? Это можно. Только вряд ли они рассеют сомнения... хе-хе
 | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 14.11.11 09:55:58 | | | Смотрю сейчас на лаконичный маппинг профессионалов и думаю - насколько же я расточителен в отношении полигонов секторов... | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 14.11.11 10:41:34 | | | VladGuardian : | Смотрю сейчас на лаконичный маппинг профессионалов и думаю - насколько же я расточителен в отношении полигонов секторов... |
Это хорошо понимаешь, когда играешь в настоящие коммерческие игры того времени. | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
|
Отправлено: 14.11.11 12:22:07 | | | Свежатинка.
 | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
 Doom Rate: 2.32
|
Отправлено: 14.11.11 12:40:15 | | | BeeWen [B0S]
Цилиндрики не впечатляют, выглядят как консервы, вынутые из банки. Лучше уж спрайтами или совсем без них. Серый хай-тек порадовал. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 14.11.11 12:49:21 | | | Ameba : | Цилиндрики не впечатляют, выглядят как консервы, вынутые из банки. |
А ты думал как, монстры считают нас чем-то иным?..
BeeWen
Кстати о спрайтах. Готовые человеческие головы можно взять из Blood (да и другие консервы в широком ассортименте - тоже). | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
|
Отправлено: 14.11.11 12:51:16 | | | Ameba : | выглядят как консервы, вынутые из банки. |
Это сходство из за их одной высоты к тому же. Сам тому не рад. Зато в этой локации присутствуют разрушаемые выстрелом решетки в вентиляции - аля ХЛ, тоже ровно обрезанные по краям.
VladGuardian : | Готовые человеческие головы можно взять из Blood |
Нет, смысл здесь в высыпании нескольких таких же голов наружу, как и в дверях. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 3934 |
|
Отправлено: 14.11.11 13:33:59 | | | А знаете, определенно что-то есть в этих консервированных бошках. Это как минимум оригинально. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |